伊莉討論區

標題: [MEGA][雷句誠][奇想之國][第01~14集] [打印本頁]

作者: naem81324    時間: 2014-11-17 04:14 PM     標題: [MEGA][雷句誠][奇想之國][第01~14集]

[attach]105217676[/attach]
【檔案名稱】:[雷句誠] 奇想之國 (第01~14集)
【檔案格式】:RAR→JPG/PNG
【檔案大小】:2.7 GB
【上傳日期】:2014/11/08
【存活時間】:系統自砍
【解壓密碼】:無,但壓縮檔註解naem81324僅分享於伊莉論壇
【檔案載點】:

mega

【掃者】:惡之華(感謝掃圖者的努力我們才能有這些漫畫看!)
【其他備註】:本分享僅供交流之用,所有檔案均為網路取得。請於下載之後24小時內刪除,請勿移作商業用途。
想玩個遊戲還要受得了遊戲公司

========回覆格式========
下載項目:〝會員所下載的話數。〞
檔案狀態:異常/正常/已解決〝已解決為分享者,回應回覆者使用。〞
有話要說:〝檔案異常請附上說明+心得+感謝語,回覆者此項至少20字以上。〞
========回覆格式========

作者: mmff2    時間: 2014-11-17 06:48 PM

作者: comiccomic    時間: 2014-11-17 08:37 PM

謝謝大大的分享  感恩啊
作者: JTI2001    時間: 2014-11-17 09:45 PM

下載項目:1-14
檔案狀態:異常
有話要說:多謝分享,但是第14及好像有問題呢

作者: kateku    時間: 2014-11-18 03:59 PM

檔案狀態:正常
有話要說:多謝分享,但是搬運如果能填掃著對他們的感謝會更棒,1-14掃著惡之華 1-11購書小弟..
作者: naem81324    時間: 2014-11-18 05:30 PM

JTI2001 發表於 2014-11-17 09:45 PM
檔案狀態:異常
有話要說:多謝分享,但是第14及好像有問題呢

請具體提出是什麼問題?我剛下完掃了一遍看不出來
作者: JTI2001    時間: 2014-11-18 06:15 PM

naem81324 發表於 2014-11-18 05:30 PM
請具體提出是什麼問題?我剛下完掃了一遍看不出來

昨天解壓縮到32頁就結束了
剛重新下完已成功解開了
謝謝
作者: PINKKK    時間: 2014-11-22 12:41 PM

下載項目:1-14集
有話要說:非常感謝naem81324分享我想看的奇想之國,沒想到它已經完結了,一如既往充滿感人、發人省思的題材呢,真好看。期待雷句誠老師的下個作品!
作者: waixwai321    時間: 2014-11-22 05:40 PM

有話要說:好看~~~支持
作者: coolwater1    時間: 2014-11-22 07:15 PM

下載項目:1-14集
有話要說:  真好看  感謝naem81324分享
作者: 楊阿量    時間: 2014-11-22 09:53 PM

作者: G7276    時間: 2014-11-23 04:05 PM

下載項目:01~14
有話要說:沒想到雷句誠有新漫畫,感謝naem81324的分享
作者: RANGER76TH    時間: 2014-11-25 06:06 PM

1. 下載項目:01~14
2. 檔案狀態:正常
3. 有話要說 :非常有趣的題材, 前面原本感覺還只是小品, 後面大展開

作者: rickwuman    時間: 2014-11-25 08:12 PM

有話要說:沒看過這一部,但是看介紹好像不錯看喔!!
作者: fuyuwinter    時間: 2014-11-28 08:07 PM

作者: alexin90    時間: 2015-3-11 10:58 PM

下載項目:奇想之國 全
有話要說:naem81324 感謝分享 繼"魔法少年賈修"之後的深度大作 這回的重心從魔物放到動物身上 主人公的能力比清人又提升了一些 可以與所有動物進行對話交流的能力 也因此必須承受弱肉強食的世界帶來的悲傷 很遺憾最後的劇情方向仍然朝王道戰鬥描寫 其實我個人較為喜愛幼年篇 青年篇只能算是率領動物大軍做一個了斷 在幼年篇探討的種種嚴酷議題 最終還是以最簡單的方式(戰鬥)解決 而且中間有些細節似乎跳了過去 不過我這是看連載版的感想 或許單行本版有增添一些劇情也說不定 我認為其中有些題目還能在往下探討的
作者: moonking3599    時間: 2015-3-16 12:46 AM

下載項目:[雷句誠] 奇想之國 (第01~14集)
有話要說:真的很熱血嗎?那我要繼續看囉~~感謝分享
作者: ※隱※    時間: 2015-4-4 08:00 PM

作者: fryuki    時間: 2015-5-11 07:11 PM

有話要說:最近一口氣看完賈修的漫畫+動畫,當然要繼續追雷句誠老師的另一大作!感謝分享!
作者: a4343871    時間: 2015-5-13 03:00 PM

有話要說:感謝大大分享,找了一陣子以為叫動物之國,原來單行本叫做奇想之國,難怪之前一直找不到,感謝大大的分享。
作者: 小穆熊    時間: 2015-5-14 08:16 PM

有話要說:一部很熱血的漫畫,打鬥場面充滿氣勢。比較喜歡作者的上一部作品魔界小金毛
作者: IloveKTV    時間: 2015-5-16 08:22 AM

下載項目:1-7, 9-14
檔案狀態:08 異常, 1-7, 9-14正常
有話要說:感謝樓主的分享, 這漫畫好像有別於主流的設定, 很有趣的樣子. 第8期不能下載, 可以麻煩你再上載嗎? 謝謝!
作者: naem81324    時間: 2015-5-16 07:05 PM

IloveKTV 發表於 2015-5-16 08:22 AM
下載項目:1-7, 9-14
檔案狀態:08 異常, 1-7, 9-14正常
有話要說:感謝樓主的分享, 這漫畫好像有別於主流 ...

2015/05/16 16:57 下載解壓成功
你再試看看吧
作者: lav1147    時間: 2015-5-16 08:56 PM

有話要說:多謝大大分享,這部跟魔法少年賈修是一樣作者畫的嗎? 蠻好奇的說

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwaaa.eyny.com/) Powered by Discuz!