伊莉討論區

標題: 滑鼠連點 [打印本頁]

作者: jason333hot    時間: 2014-8-17 07:22 PM     標題: 滑鼠連點

想問大家 如果想掛機賺經驗但是沒有x7的話,有人能提供連點程式準備??
作者: wbfm9527    時間: 2014-8-18 08:03 AM

作者: pussy54769    時間: 2014-8-18 11:48 AM

現在很多連點程式都被鎖了   只有MouseClick2.1好像還沒被鎖

一個月前看過某實況台主用過  沒出現放大鏡叔叔

你要掛經驗要掛紅方喔  藍方是賺SP跟降KD    房名上都有RC

來賓通常只能掛藍當肉   當長期班底應該就能掛紅方了

建議掛跑殺房賺經驗會比較快
作者: pussy54769    時間: 2014-8-18 11:53 AM

這是剛剛在其他論壇找到的掛機程式
[attach]103246656[/attach]

掃毒結果是  3/55   有疑慮別用

作者: koko79805    時間: 2014-8-18 12:55 PM

最近幾頻都要靠自己點。金六二超難擠。點到快發瘋了。找到的擠頻器都被偵測到。好煩
作者: pussy54769    時間: 2014-8-20 11:58 PM

跑殺是X7寫出來的  要有X7才能用...

跑殺不用自己寫  難度太高了   難度低的掛機腳本(自動準備)可以自己寫...  

不是市長就不需要跑殺喔  那是市長在用的  紅方其他人用跑殺會跟市長相撞

造成市長行走路線改變  炸不到人或跑不到任務點會不能結束該局

藍方使用跑殺=離開位子  市長炸不到人會不能結束該局...

沒有X7只能用別人做的程式或自己用AUTOHOTKEY寫

其他類似按鍵精靈的腳本製作程式都被鎖光了  AUTOHOTKEY蠻新的  應該沒被鎖...

還有我貼的那個有被鎖嗎?  我怕用了會有放大鏡叔叔  不想重裝遊戲

作者: as8771893    時間: 2015-12-1 08:35 PM

挖 有這個 找知道不買X7了
作者: 陳龍一    時間: 2015-12-8 04:53 PM

那些東西要錢ㄅ
(大部分外掛都是這樣子的
我也沒x7啊!認真玩依樣不錯啦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwaaa.eyny.com/) Powered by Discuz!