伊莉討論區

標題: 戰場原大人vs.班長小妹 [打印本頁]

作者: megatete    時間: 2013-7-9 04:55 PM     標題: 戰場原大人vs.班長小妹

嘛~最近走進物語系列的版子
發覺這裡好像有點冷清的樣子
所以就想發個投票帖來催谷人氣
還請各位大大請教請教

戰場原黑儀 (聲優: 齋藤千和)
好吧~先說一下我的本命吧
戰場原大概是物語系列有著畫龍點睛的作用
傲驕和黑腹是她的特徵 而且是有錢大小姐
她和曆一起的吐糟可以說是整個系列其中一個笑點XD
有著重石蟹的怪異 主要原因是因為差不多要被一個男人性侵犯
也導致她與母親關係決裂
本人對戰場原有愛的原因大概是因為
她的那個傲驕屬性吧 還有對曆的S屬性(無誤
不過這屬性好像在二期有一點點消失的樣子!?
而且戰場原這角色也是令我留意齋藤千和
新番有她配的好像有 斯特拉女子學院高等科C³部 和 槍彈辯駁
大家可以留意一下她啊

這大概是物語系列其中一個經典場面吧
[attach]92502298[/attach]

這個場面...
[attach]92502568[/attach]
戰場原大人 經典語錄之一:
我至今為止的人生雖然是算不上多麼幸福的
但是如果正是因為不幸才引起了阿良良木君的注意的話
那麼我覺得這樣就好了
(這片星空畫得好美唷~)
[attach]92502569[/attach]

羽川翼 (聲優: 堀江由衣)
如果說戰場原令我開始留意齋藤
那堀江由衣就是令我看物語的契機了
相信大家對她也很熟悉了
有配過虎與龍的實乃梨((怎麼好像變成介紹聲優的感覺..
被曆評為班長中的班長
大家大概會被她的巨乳/貓耳可憐的家庭背景所吸引吧..
有著障礙貓的怪異 原因來自她那破碎的家庭背景
令她有雙重人格以舒解一直積下的壓力
她是曆的初戀..吧!?(等著被戰場原大人施刑吧XD
雖然不是排第一 但完美的成績和身材(炸
還是吸引了不少粉絲
如果沒有戰場原 我大概會選羽川翼吧-V-

在這就送上一張班長剪髮前與剪髮後的圖吧
[attach]92503454[/attach][attach]92503456[/attach]

不知道大家對這兩大女主角的評價如何
來投個票 發表個意見吧
另外雖然有點殘忍 但只可以投一個XD

有時間把其他女主角都搬上來吧

作者: cow967    時間: 2013-7-9 06:40 PM

我從以前就很喜歡堀江了 她應概算實力派的吧 ><
作者: megatete    時間: 2013-7-9 06:48 PM

cow967 發表於 2013-7-9 08:40 PM
我從以前就很喜歡堀江了 她應概算實力派的吧 >

應該是吧...她唱的歌和好聽的說
作者: 李義特    時間: 2013-7-9 10:56 PM

嗯....我比較喜歡羽川
跟戰場原生活會短命
只是跟羽川生活偷腥會悲劇
我最喜歡小忍啦~~
作者: kagamilove    時間: 2013-7-9 11:25 PM

齁齁在增加主題數?
理所當然要選黑儀大人了!
因為班長大人太笑咪咪了我沒辦法接受啊啊啊(誰問你了?
是說…戰場原的聲優…第一個字怎麼唸啊…
我只知道羅馬拼音可還是不會唸-  -!!!
作者: xup6yg3aji6    時間: 2013-7-11 09:44 AM

只知道掘江
另一個不知道
作者: 陳志帥    時間: 2013-7-30 06:35 AM

戰場原~戰場原~超喜歡戰場原的啦~只是他跟班長感情很好這點嚇到我了!我還以為他們會是死對頭類~~
作者: Athena94weapon    時間: 2013-8-1 05:41 PM

很開心的選了黑儀...

然後為什麼選黑儀...

才不會因為我是M!!

(掩面逃跑)
作者: megatete    時間: 2013-8-1 07:41 PM

Athena94weapon 發表於 2013-8-1 07:41 PM
很開心的選了黑儀...

然後為什麼選黑儀...

感謝支持凡的帖
原後很意外 原來你有看物語(被打
然後原來大家都是M的戰場原派的^^

作者: Athena94weapon    時間: 2013-8-1 08:03 PM

megatete 發表於 2013-8-1 07:41 PM
感謝支持凡的帖
原後很意外 原來你有看物語(被打
然後原來大家都是M的戰場原派的^^

遠目...物語系列超多的,我是從小說化物語開始看的

然後目前動畫只看到迷蝸,長大之後的八九寺是美女!

支持你的帖嗎?  那是當然www

(我明明是超S阿,怎大家都我是M)

作者: megatete    時間: 2013-8-1 09:06 PM

Athena94weapon 發表於 2013-8-1 10:03 PM

你是網上找的小說 還是自己掏錢包買的?
作者: Athena94weapon    時間: 2013-8-1 09:11 PM

megatete 發表於 2013-8-1 09:06 PM
你是網上找的小說 還是自己掏錢包買的?

網上找的小說是可以找到拉,

不過我比較不喜歡這樣做,

所以只能拜託荷包君  (再次遠目...),

然後如果有時候朋友有的話也會跟朋友拿 (伸手次數超多),

不過不可否認,

網路上的的確比較方便。
作者: megatete    時間: 2013-8-1 09:27 PM

Athena94weapon 發表於 2013-8-1 10:03 PM

看著自己的荷包 只能夠長嘆...
作者: Athena94weapon    時間: 2013-8-1 09:36 PM

megatete 發表於 2013-8-1 09:27 PM
看著自己的荷包 只能夠長嘆...

那麼看來你只能看網路版的了。
作者: xz78520    時間: 2013-9-11 05:32 PM

黑色長髮  這有得比嗎
長髮超好看的
作者: qartd0100183    時間: 2013-11-12 10:03 PM

個人偏好羽川
戰場原本什麼不好
頂多犯錯就會死(?
作者: senich    時間: 2013-11-24 07:05 PM

相對于這兩個人來說,我更喜歡戰場原多一點,小班長的性格實在是讓人糾結啊
作者: gutgutgutgut    時間: 2013-11-27 06:39 PM

作者: iamaguy    時間: 2013-11-27 09:09 PM

很喜歡堀江由衣,不過這次配音發揮少一點,最喜歡是八九寺,
作者: zach0731    時間: 2013-12-20 01:12 AM

傲驕戰場原的兇器太多了,命再多都不夠給她玩
什麼,只能二選一!雖然羽川也沒有很喜歡,不過跟阿原小姐比起來,還是選羽川吧
作者: ms351236    時間: 2013-12-23 11:41 PM

果斷支持羽川翼!麻花捲還是短髮我都支持!
作者: 5017420    時間: 2014-1-16 11:55 AM

雖然羽川有工口的好身材
但是我還是比較喜歡戰場原
作者: kinon730    時間: 2014-1-16 05:55 PM

那麼看來你只能看網路版的了。
作者: 19760127    時間: 2014-1-26 12:32 AM

作者: zxc54003    時間: 2014-2-2 11:55 PM

比較喜歡戰場原,原因應該是畫風。所以投黑儀一票

作者: anger2200e    時間: 2014-3-10 09:07 PM

那麼看來你只能看網路版的了。!!!!

作者: 无欲无求    時間: 2014-5-2 06:07 AM

喜歡班長變貓的時候..喜歡戰場原..
作者: n296648    時間: 2014-5-9 06:12 PM

班長小妹 因為比較貼近的感覺
作者: kevinpr99    時間: 2014-5-13 11:52 AM

goodd{:48:}{:48:}{:48:}{:48:}{:48:}
作者: Deconight    時間: 2014-5-29 10:05 AM

黑色長髮  這有得比嗎
長髮超好看的
作者: kumo0588    時間: 2014-6-1 08:55 PM

羽川翼說:「我並不是什麼都知道,只是知道我知道的事。」

的確,雖說如果只是人所了解的事,的確是可能都知道,但人所不了解的宇宙原理,不了解還是不會知道。

臥煙伊豆湖:「我什麼都知道,包括你不知道的,我都知道!」

的確,如果就就如上面所說,人所了解的知識來說,這句話也是可以成立,因為人所不了解的事,人自然就不會知道,所以一樣還是任何事都知道。

自信、自大、又或者謙虛。

話說上面好像是亂扯一通,這一帖好像只是討論,喜歡戰場原還是羽川翼。
嘛,反正她們在白貓物語(沒記錯的話)都搞百合了。
所以你愛、我愛,大家愛,就一起喜歡吧!
然後進入「阿良良木在貓與蟹之間的修羅場」。
作者: stilvain    時間: 2014-6-3 08:12 PM

但戰場原在偽物語開場就將歷拷在廢棄大樓,理由是為了要保護他。
作者: 吳吉進    時間: 2014-6-4 06:38 PM

因該選戰場吧他唱的歌曲 曲子我很喜歡那個節奏感 超有fu的 一聽到那首歌整個就很FU了
作者: 高沺    時間: 2014-6-27 12:32 AM

應該會選戰場員吧   羽川的個性不是很喜歡  
作者: tes0223    時間: 2014-6-29 08:16 AM

我絕對不會承認我是因為班長的貓耳才喜歡她的!
作者: yujtaeon    時間: 2014-7-13 02:43 PM

非常支持戰場原!
太喜歡她的傲嬌+毒舌+腹黑以及嚴重的S屬性...(有時覺得歷蠻慘的)
其實更喜歡她的直率吧~「阿良良木君 我喜歡你 我們交往吧」
絲毫不做作
在角色的相處中也特別喜歡看戰場原跟歷的對話 真的超好笑
在第二季的物語中也曾說到 記得是撫子那篇 那個我不會打QQ
月火說:「甚至讓人覺得能配得哥哥只有那個人了,其實也正好相反」

期待戰場原跟歷的戀情能持續加溫下去~~
那天星空真的很漂亮 那邊說的話也很感人
作者: jetlijk123    時間: 2014-7-20 10:07 PM

兩個女角都很喜歡阿,硬要選的話還是班長吧
作者: jerry600201    時間: 2014-8-2 10:36 AM

我覺得班長綁辮子很好看但短髮更正~
作者: az159357920    時間: 2015-2-17 12:13 AM

戰場原真的是超讚的女角,尤其在看星星後
她在我心中第一女主角的地位就不曾動遙

作者: Deconight    時間: 2015-3-5 12:48 PM

倒不是特別喜歡眼鏡娘……但是班長摘了眼睛剪短發感覺更合適一點
作者: 石獅子    時間: 2015-3-20 12:35 AM

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-3-20 11:13 PM

感謝分享
我是特地來幫傳奇班長增加支持率的,其實戰場原的特色已經慢慢淡化,傲嬌跟抖S,隨著愛越來越不像她自己,但是雖然外表一改再改,貓娘班長始終如一,感覺就是愛在心底隨時都準備為主角犧牲一般,愛有多深多久看她之前三不五時偷溜出來的性格就看的出來一二,但是很多事情講求先來後到,詩去那個機會之後就是終生遺憾。
作者: ht20496    時間: 2015-3-21 12:51 PM

比較喜歡戰場原 尤其喜歡她的傲嬌跟S屬性

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwaaa.eyny.com/) Powered by Discuz!