伊莉討論區

標題: 槍騎請好好坦,別當自己是DPS! [打印本頁]

作者: s8461487    時間: 2013-1-2 12:18 PM     標題: 槍騎請好好坦,別當自己是DPS!

最近了幾十場黃金迷宮,發現一個奇怪的現象。
約有三成左右的槍騎,會一直想要繞王背輸出,
等等,槍騎你大哥不是坦嗎?你繞王背幹嘛?
你繞來繞去打手和補師也要一直跟著你繞來繞去啊!

如果是ST不足或躲王大招就算了,
王被暈或打第那幾秒鐘,你大哥也要繞?!
你不能好好站在前面讓怪不會面向打手嗎?
跟打手站在一起你到底想做什麼@@
想拚DPS絕對沒有任何打手的一半的!
別再讓怪一直面向進戰職業了,感謝你們><

作者: s8903567    時間: 2013-1-4 12:46 AM

最近坦的部分,劍鬥坦越來越強,槍騎的位置徹底被劍鬥替代是會有這麼一天的。
作者: maymaymay183    時間: 2013-1-4 11:11 AM

呵呵..真有意思~~大家都繞來繞去了...死與不死..一瞬間啊~~
作者: 真‧熊犬    時間: 2013-1-8 11:42 AM

老實說我個人事坦假如我看到有劍鬥開鋼鐵的話基本上我也會繞背
反正給劍鬥坦就好怎放都瑪西不住
作者: s8461487    時間: 2013-1-8 11:28 PM

樓上針對劍鬥就讓他OT就好,沒必要一直繞背讓大家都危險吧XD
而且他鋼鐵基本上沒放仇恨技也不容易OT你
作者: 乂.    時間: 2013-1-9 03:54 AM

老實說= = 目前為止只要是48畢業以後 你就不會想要擋王的攻擊了 因為 不會痛= =
我打48常常變成DPS(逃) 說不定你遇到的那個槍騎就是我

作者: s8461487    時間: 2013-1-9 01:17 PM

槍騎來DPS的話其他職業要一直繞背,
打王會慢很多的@@
作者: moj496    時間: 2013-1-9 04:09 PM

我也是坦  最近幾場發現一件奇怪的現象
屠殺很愛搶我的工作~~引怪.....結果被OT
然後說 這個坦不會坦喔.......無言
當他跟補被怪追殺....我一定先把追補的怪拉回來身邊
打黃金很簡單but 角色請定位清楚別搶我坦的工作嘛
個人打副本只有一次被OT....就是自己打20副本的時候
哈哈哈哈~~現在有個現象  就是   坦不像坦  打手不像打手
作者: wayway10    時間: 2013-1-11 12:41 AM

可能求快吧
畢竟畢業後48很簡單了
作者: class9408    時間: 2013-1-11 12:14 PM

基本上我都是靠牆,

不過有時候法師的輸出過猛,

導致經常被OT就是了,

我技能有加仇恨的紋章都塞了,

仇恨水晶也帶了,還是經常被OT。
作者: aaaa032003    時間: 2013-1-11 06:21 PM

槍騎來DPS的話其他職業要一直繞背,
打王會慢很多的@@
作者: ccchen03    時間: 2013-1-18 12:30 AM

作者: CannoN_ShiveR    時間: 2013-1-23 07:47 PM

玩槍騎微妙的心態......站在前線,離怪最近,真的有種打背的衝動......
作者: 淺淺    時間: 2013-1-26 11:51 AM

這幾天打過幾場的48...
的確有其中幾場王都四處跑...
身為魔導,打手我必須到處繞背...
是我本身電腦LAG??還是我技術不好???
跑太慢還會被胖王3下給壓死...
...一直都沒注意到坦...

總言之這幾天的48水晶狂爆~我要窮死了
作者: asd88236    時間: 2013-1-28 11:36 AM

像我是狂戰~老是看到那種亂坦的...搞到他突然繞背跑來跟我站一起...
我很想跟他說...大哥你別害我阿~你跑來跟我站一起想幹麻~
你坦就坦別亂繞背啊
作者: black_snow_01    時間: 2013-2-2 01:51 AM

ㄏㄏ 雖然很討厭這種坦 不過還好台版暴君很爛 外國暴君都秒狂站的= =

作者: s8461487    時間: 2013-2-2 02:45 PM

副本會慢慢難起來的,
不怕副本簡單,只怕副本不夠難
作者: ching319    時間: 2013-2-4 01:57 AM

剛升48就跑去打過一次48副本...怪都橘的
擋都擋不住= =   希望這樣他還可以當DPS不坦...
大家一起死的意思嗎
作者: 拉拉是個人材    時間: 2013-2-5 09:22 AM

作者: qwe617    時間: 2013-2-5 03:47 PM

作者: hhorng1977    時間: 2013-2-13 12:05 PM

作者: cabby402    時間: 2013-2-24 06:46 AM

這句話倒是真的,很多定位不准確,要不都是找背輸出,連累近戰跑位。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwaaa.eyny.com/) Powered by Discuz!