伊莉討論區

標題: 要收費喔= =" 那我不想玩了=_= [打印本頁]

作者: Allen128826    時間: 2012-11-16 11:48 AM     標題: 要收費喔= =" 那我不想玩了=_=

唉唉~很好玩耶   可惜要收費   放棄不想多開銷他的包月= =
祝要繼續玩的人玩的開心=ˇ=

作者: cs92717    時間: 2012-11-16 12:51 PM

因為收費而不玩?

有那種好玩而不收費還能玩很久的網路遊戲嗎?

我以前也是看到收費就不玩了,

都玩一些免費+商城的GAME,

當然玩到後面不是"外掛肆虐"就是"有花錢的一定比我強"!

然後就沒甚麼興趣繼續玩下去了,

不過這款遊戲我個人是非常喜歡跳脫傳統的點怪打怪方式,

畫面比龍之谷(如果是OMG待理我願意花錢玩)好,並且是OMG代理的遊戲!

之前玩過許多遊戲,但就OMG代理的遊戲最有品質!

玩家的需求都會聽取並改進,但缺點就是商城很貴!

所以之前玩OMG都玩免費GAME也是玩得很開心。

TERA是付月費GAME,就會少掉許多免費遊戲才有的閒雜人等...

相信遊戲品質應該是值得肯定,我願意付6000元玩兩年!

當然更希望能把白獅坐騎賣掉...
作者: 新龍龍龍    時間: 2012-11-16 01:56 PM

不要講收費就不玩這樣只是免洗蝗蟲大軍一份子
月費就是根絕小白還有工作室賺外快
對於上班族而言最討厭有人大量破壞遊戲平衡
物價崩盤導致玩的不愉快
作者: aaa8127    時間: 2012-11-16 02:35 PM

你可以想
很多免費遊戲
其實花起來比月費遊戲還貴
要看你如何選擇
不要因為收費與否來否定遊戲
作者: deepsign111    時間: 2012-11-16 02:53 PM

請問月費要收多少啊?
最近d3玩膩了想換遊戲
tera好像不錯
作者: soul2015    時間: 2012-11-16 07:56 PM

免費遊戲我根本不想玩
光應付外掛跟白木國中生就飽了
作者: winpeter304    時間: 2012-11-16 08:00 PM

月費也才500 用600來算  也就每天20元  算很便宜了  你看看那免費商城遊戲 能活過3個月都算好遊戲了...根本爛 再說免費商城遊戲商賺的比月費制還大  要不現再怎都是免費商城反而看不到所為月費制的遊戲了 20圓能玩一天  換算看看20圓還能換到什麼? 網咖1小時?  還是1-2包餅乾?  這樣看其實不貴的 。  當然還要看代理商的服務態度拉..
作者: hoho7353    時間: 2012-11-16 08:42 PM

嗯,不想玩就算吧~反正沒人迫你玩的
或者你可以玩韓服,好像有免費伺服,
重點是你是不是真的想玩才因為收費而不玩
作者: genius1    時間: 2012-11-16 09:29 PM

如果大家都要付費就不玩我想以後也沒人想來出遊戲了
我覺得付不俯費是看遊戲內容而不是辰付費便不玩
作者: aceatch    時間: 2012-11-16 10:03 PM

那就....慢走不送了(?
收費未必增加開銷
現在很多人都覺得免費花更多不是嗎
作者: powerdisk    時間: 2012-11-17 12:28 AM

收費就見人見智
畢竟也是有免費但花的比其他收費的錢還多
也有收費但是也逐漸凋零

重點還是玩的開心最重要嘛

若有繼續玩就一起加油
沒的話就祝玩其他的遊戲快樂啦
作者: wolf820622    時間: 2012-11-17 11:47 AM

這種品質的遊戲就是要用月費杜絕你這種玩家
作者: s8461487    時間: 2012-11-17 06:04 PM

他如果弄的好的話,收月費比免費還要吸引我...
近幾年我關住的都是收費遊戲@@
作者: 百幻    時間: 2012-11-17 09:52 PM

那麼您慢走吧 不送了
我以前也是看到收費就跑了(當時沒經濟能力orz)
不過現在因為有經濟能力了所以才會來
會收費的幾乎都是有品質的才敢做不然誰會玩
我不可能說我是因為艾琳讚所以才就算付費也要玩的
作者: 一安藤正樹一    時間: 2012-11-18 12:22 AM

拜託~~別因為要收費就不玩~然後來這裡寫文章.......這純屬個人行為~不想玩就放棄吧~~
作者: Allen128826    時間: 2012-11-19 08:18 AM

wolf820622 發表於 2012-11-17 11:47 AM
這種品質的遊戲就是要用月費杜絕你這種玩家

你錯囉!!!!!
我這種?
哪種你說說看......
不想增加生活負擔跟一些有要繼續玩的人道別錯了嗎?
我也說這是款好遊戲...都沒在看  又不是每個人每個月都有500可以玩!!
難道我要為了一款遊戲讓家人增加負擔!?

作者: Allen128826    時間: 2012-11-19 08:20 AM

一安藤正樹一 發表於 2012-11-18 12:22 AM
拜託~~別因為要收費就不玩~然後來這裡寫文章.......這純屬個人行為~不想玩就放棄吧~~ ...

不~我會在這流言是因為在線上認識的一些朋友也會來這逛逛  
只是道別而已    沒別的意思  道別也有錯那我錯囉
作者: Allen128826    時間: 2012-11-19 08:21 AM

百幻 發表於 2012-11-17 09:52 PM
那麼您慢走吧 不送了
我以前也是看到收費就跑了(當時沒經濟能力orz)
不過現在因為有經濟能力了所以才會來

我也想玩~"~
但是想玩就要增加家裡經濟負擔
還有一年房貸要繳=_=
你也經過那段日子 應該會了解我
作者: Allen128826    時間: 2012-11-19 08:22 AM

s8461487 發表於 2012-11-17 06:04 PM
近幾年我關住的都是收費遊戲@@ ...

對阿!!
如果是在4年前我還沒買房子我會玩= ="
但現在房貸阿!!!  玩的會還要增加經濟負擔~"~
如果你有玩祝你玩的愉快=ˇ=
這是款好玩的遊戲
作者: Allen128826    時間: 2012-11-19 08:23 AM

powerdisk 發表於 2012-11-17 12:28 AM
收費就見人見智
畢竟也是有免費但花的比其他收費的錢還多
也有收費但是也逐漸凋零

等過鎮子吧= =
房貸還有4個月要繳呢=_=
暫時沒能力玩(淚奔
祝你玩的快=ˇ=
作者: Allen128826    時間: 2012-11-19 08:26 AM

cs92717 發表於 2012-11-16 12:51 PM
因為收費而不玩?

有那種好玩而不收費還能玩很久的網路遊戲嗎?

我覺得好多人都沒注意看我的話喔= =
我沒說遊戲不好   我還說很好玩呢!!!!!!
對我這種有房貸的人    一個月 多開銷500  會增加其他家人的經濟負擔
我只好放棄了QAQ
作者: Allen128826    時間: 2012-11-19 08:30 AM

新龍龍龍 發表於 2012-11-16 01:56 PM
不要講收費就不玩這樣只是免洗蝗蟲大軍一份子
月費就是根絕小白還有工作室賺外快
對於上班族而言最討厭有人 ...

你們都只看標題不看內容ˇˇ"
我都說這是款好玩的遊戲 一堆人都不看內容!!!!!
一個月500說起來很便宜!!
但是對有經濟壓力的比如房貸等等的人
多開銷那500往往會增加經濟負擔!!!!
我只是在這裡祝繼續玩的人玩的開心有錯嗎!?
拜託看一下內容不要只針對標題
作者: Allen128826    時間: 2012-11-19 08:33 AM

winpeter304 發表於 2012-11-16 08:00 PM
月費也才500 用600來算  也就每天20元  算很便宜了  你看看那免費商城遊戲 能活過3個月都算好遊戲了...根本 ...

你的計算很好!!!!
但對有經濟負擔比如房貸等等的人可能就不這麼覺得囉
再說 我又不是扁低這款遊戲
我內容也說了 這遊戲很好
但想想對我來說 一個月多負擔那500其實很恐怖的  薪水不漲又要繳貸款!!!
而且我也是來這祝那些繼續玩的人玩的開心的
都不看內容只注意標題~"~
作者: Allen128826    時間: 2012-11-19 08:37 AM

hoho7353 發表於 2012-11-16 08:42 PM
嗯,不想玩就算吧~反正沒人迫你玩的
或者你可以玩韓服,好像有免費伺服,
重點是你是不是真的想玩才因為收費而 ...

好多人都不看內容喔QAQ
我內容都說這是款好遊戲!!!
雖然我是真的想玩 但是經濟能力有限阿!!
房貸還等著繳   在這薪水不漲的時期   房貸又沒有降
而且我也是在祝繼續玩的人玩的開心啊 !!
作者: cs92717    時間: 2012-11-19 09:10 AM

Allen128826 發表於 2012-11-19 08:26 AM
我覺得好多人都沒注意看我的話喔= =
我沒說遊戲不好   我還說很好玩呢!!!!!!
對我這種有房貸的人    一個 ...

一個月500元,但是如果每天玩,

說真的可能一個月你就封頂了,

之後可能也不會繼續玩了吧?

這樣等於您也只花幾次月費而已,又不是終身繳費。

個人覺得這遊戲耐玩度在台灣來說並不高,

畢竟有很多衝等魔人...

小弟買了6000元2年,一直都很擔心玩不到1個月...
作者: winpeter304    時間: 2012-11-19 09:26 AM

Allen128826 發表於 2012-11-19 08:33 AM
你的計算很好!!!!
但對有經濟負擔比如房貸等等的人可能就不這麼覺得囉
再說 我又不是扁低這款遊戲

嘛...樓主大大,你標題是打 不""想""玩而不是不""能""能玩,這之間區別很大難怪很多人誤會ˊ_>ˋ
最後再補上一句,500真的不多但你卻連這500快的娛樂資金都拿不出來那無形中會損失蠻多東西的,要是我在買房前我到會考慮一下自己經濟能力了,為了買房卻使自己連500塊都拿不出來,這樣人生會過的太辛苦了,房貸是幾十年的事,你這樣的日子還要過上幾十年何必呢,不過人各有志就祝大大日子過的開心嚕>_O
作者: coco4000    時間: 2012-11-19 05:52 PM

免費遊戲才是賺錢的王道!
因為花費都是在他的商城虛寶
還有許多外掛要付錢
對於寧可花費在那邊的人
而覺得付費遊戲(包時、月、季、年)貴
真的是價值觀的不同

一款好的遊戲,
都是蝗蟲等級的小鬼反而會壞了許多人
對好遊戲的興致

掛名免費遊戲,收商城虛寶錢之實
每個月也都是幾千幾百在花
付費的遊戲,只不過是付包月包季包半年的錢
也比每月都要大筆的鈔票買商城虛寶
來的好

除非真的是天人玩遊戲
不然就不要說付費遊戲太貴

作者: 無翔=]    時間: 2012-11-19 06:13 PM

作者: qwe22306    時間: 2012-11-19 06:54 PM

這積分真好賺,不想花錢就不玩就能發帖了。
免費遊戲也是有人狂砸錢,到最後也沒再玩,為啥?
因為品質不保證,而且代理商從商城下手絕對比收月費還好賺,打著免費名號吸金。
吸完金直到玩家走差不多就結束營運,玩遊戲這樣玩挺杯催的。
寧可花筆小錢換得好遊戲品質,何樂而不為?

作者: 一安藤正樹一    時間: 2012-11-19 10:51 PM

Allen128826 發表於 2012-11-19 08:20 AM
不~我會在這流言是因為在線上認識的一些朋友也會來這逛逛  
只是道別而已    沒別的意思  道別也有錯那我 ...

好吧!!那是換我錯了~~揮手帕~~再找下一個遊戲吧~
作者: stageshow1121    時間: 2012-11-19 11:48 PM

安安

不要發廢文

你不想玩乾大家屁事喔

還要這樣發文

根本呵呵
作者: hhmm2226    時間: 2012-11-20 11:09 AM

大大  別想那麼多
說實在話  能玩就好了
有空上來聊天吧 呵呵
作者: just0720kimo    時間: 2012-11-20 11:24 AM

還可以啦。
只是已經花月費了,還要搞商城... 我是不太能接受= =
這個遊戲的品質真的是上上做!值得一玩!
作者: afert045    時間: 2012-11-20 05:02 PM

雖說要月費
但花這筆錢還是值得的~!!
作者: eu4kimo    時間: 2012-11-20 08:34 PM

收費未必增加開銷
現在很多人都覺得免費花更多不是嗎
作者: aliceeleaf    時間: 2012-11-20 11:10 PM

是滿想玩的
收月費是沒關係
但收費加商城就不太喜歡
因為月費已經很貴了
如果商城又開放一些一定要花錢才有的東西
那只出月費的人會感覺心裡不平衡
畢竟不是每個人都很有錢= =
作者: 天魔雷帝    時間: 2012-11-21 09:51 PM

真的胃口都被免費遊戲養大了
不過免費遊戲限制一堆
還不是被逼的要買商城才能好過些
那些什麼用遊戲幣賺錢來買商城道具的玩家
其實一開始都是有購買提昇效率的商城道具
然後在如此交替之下買齊商城道具
花得精力絕對稱不上是休閒...
而是一種職業了
作者: 221415859    時間: 2012-11-22 04:21 PM

作者: t8751131    時間: 2012-11-22 06:56 PM

遊戲好我覺得月費500我也甘願付
畢竟遊戲是拿來休閒的
玩得高興最重要
作者: chihowilu    時間: 2012-11-22 07:10 PM

慢走唷...
我玩過的遊戲不算少 依我個人經驗
免費遊戲一定花得比月費遊戲還兇
再來...免費遊戲真的太多白目小屁孩 (掛機幣商我不予置評 因為每款遊戲都有)
至少最低限度的優點就是環境清靜太多了
(包括CB就在那邊吵的小白 根本就是來亂的 CB也能吵)
再者 畫面優 設計獨特 OB不到一天就再加開兩個SV可不是假的
因為要收費就不想玩 那就不送摟
只是我想到...如果過陣子你又想玩了 新手村可能就冷清摟....
月費500 年費3900 一個月也才325 (一天一杯飲料都超過了)
我不相信這個遊戲真的想玩的人玩不到一年
PS 我不是工讀生 ~"~
作者: 夜月星雨    時間: 2012-11-22 09:06 PM

我也不想玩收費的遊戲
我都等她出私服才玩
畢竟私服不用花錢
等級 打寶那些倍率也都比正服高
所以我覺得沒必要特地花錢玩遊戲
反正收費遊戲好玩的話最後都會出私服
所以我想等他出私服在玩
所以啦 一起等私服吧
作者: 夜月星雨    時間: 2012-11-22 09:10 PM

以上的人說的免費花的筆收費多
我倒覺得未必
不是每個人玩免費遊戲都會花錢
我是覺得是見仁見智
像有些人免費遊戲
沒花錢還是不很強
所以免費未必花的比收費多
作者: ricky16@    時間: 2012-11-22 10:17 PM

作者: crush5564    時間: 2012-11-22 11:02 PM

免費才是最貴的 這句話大家口耳相傳夠久了吧
以為免費遊戲才好的 其實錯了
有得必有失 你玩一款免費遊戲在不花錢的狀況下
只有付出比別人十倍甚至更多的時間才能獲得相等的報酬
但是收費遊戲機制就比較平衡了
不過 各有喜好啦 但就得忍受外掛 屁孩 跟小白的洗禮了
作者: ethan40708    時間: 2012-11-23 11:18 AM

確實一個月500原是有點貴  這不是學生所能付的起的  所以是見仁見智摟
當然  人家有努力經營這遊戲  玩家也要有付出摟
作者: www40621    時間: 2012-11-23 01:02 PM

作者: rabbit53331    時間: 2012-11-23 04:44 PM

嗯~慢走不送!少了一人搶排隊也不錯..
作者: amuromk7    時間: 2012-11-23 11:50 PM

OMG有沒有那麼缺錢呀
月費+商城
簡直就是光明正大的搶劫
拒玩
作者: c24514770    時間: 2012-11-24 12:48 AM

收費被打退+1 原因不是遊戲品質如何如何~而是沒啥時間玩= =" 沒辦法每天玩阿= =" 如果包月了就會變成~每天一定要去玩夠本= =" 就變成不想做其他事情~ 如果是免費的還可以要上不上的= =" 會覺得不上去玩就虧錢了~!!!! ((((這個叫做小器巴拉
作者: eystars    時間: 2012-11-25 12:59 AM

快閃吧 不送了

看就知道你玩沒多久的OLG罷了
當初石器時代 天堂 不是也月費制?!
你以為線上遊戲一出來 一登入台灣就全部都是免費商城制?

很多商城遊戲 500元能幹嘛?!
龍之谷? 你拿買幾張強化?
當初想說SD鋼彈這對戰遊戲想玩 結果光機庫一個就多少了!
還要強化一大堆 不然別人防滿格 我打他像是在抓癢一樣 怎麼玩?
作者: dreamdream39    時間: 2012-11-25 02:34 AM

說實在,玩這麼久的免費制終究還是喜歡收費制的遊戲,因為免費制真要玩得好玩一定還是得花錢,而錢一定會比收費制的高出很多,並且收費制的遊戲會玩得讓你很有成就感,並且可以少掉一堆屁孩,不過收費制的唯一缺點就是...因為不想浪費已包月所花的錢而讓自己"強迫"花太多時間去玩,這在免費制的遊戲就不會,這是我的見解~
作者: vxcz01    時間: 2012-11-25 11:14 AM

月費對學生來說是一到高牆阿...
當初看到TERA要來也是超開心的...但看到要月費心就涼一半了...
明年出社會看看能不能稱起來吧~
作者: aqz1928374650    時間: 2012-11-25 02:45 PM

雖說是月費的
不過1個月500感覺有些不划算(對那些假日遊玩的人來說
30小時 時數制的 不知道它是怎麼算
是登入後開始倒數把下線時間算進去 還是不把下線時間算進去
官網沒寫得很清楚
如果是後者 也許遊玩的人會增加一些
作者: a10248500    時間: 2012-11-25 07:54 PM

這樣也要發文章= = 不想付費就不要玩 很簡易呀
作者: silence945    時間: 2012-11-25 10:21 PM

作者: missu0524    時間: 2012-11-26 07:17 AM

要收費沒關係,只是我覺得22等前的限制也太多了...
作者: pao76922    時間: 2012-11-26 10:29 AM

作者: sam70934    時間: 2012-11-26 04:26 PM

作者: newmanfinger    時間: 2012-11-26 04:53 PM

付費有付費的好呀
如果付費覺得這遊戲划不來就不要花在此遊戲
對自己真的喜歡的遊戲下手就好了˙ˇ˙
作者: q334562    時間: 2012-11-29 08:50 PM

沒人叫你玩啊!

付費遊戲有付費遊戲的好處

就像魔獸世界!

你有看過裡面有洨屁孩在裡面該該叫嗎?
作者: 122568814    時間: 2012-11-30 08:54 PM

這種文章應該叫版主刪除
發這種廢文
洨屁孩才做這種事情
作者: momocaca1025    時間: 2012-12-1 01:28 PM

想包,但是工作關係晚上都九點多回到家,唉
沒有時間玩
作者: mkockak    時間: 2012-12-1 02:22 PM

不錯了啦
我想玩都玩不到呢~~!
因為本身沒錢玩
作者: silverwolf206    時間: 2012-12-1 03:11 PM

免費遊戲花錢比你繳月費還多##
作者: chenandychen    時間: 2012-12-1 04:44 PM

不用錢的 一定是最貴的! 這是不變的道理!!
作者: ken620323    時間: 2012-12-1 05:06 PM

付費的遊戲和免費的比較,多少都有一定的品質在,也比較耐玩.總比玩個2-3個月又要花時間來找新遊戲的好的多
作者: MYRS0911    時間: 2012-12-1 07:14 PM

以月費來說500元 是真的有點貴啦
不過以OMG的品質來說 還是有試一試的價值!畢竟他抓外掛的決心比其他公司強多了
作者: riku02    時間: 2012-12-2 09:06 AM

作者: qaz4627001    時間: 2012-12-3 05:53 PM

看各人八

我是沒關西拉

只是她收費還要等維修+排隊  這點真的有點不滿
作者: strongcrazy    時間: 2012-12-4 02:01 AM

雖然我還沒有玩這款遊戲,但我覺得台灣很多玩家真的是被「免費」這兩個字給寵壞了,以為免費遊戲無限暢遊很爽,結果一旦被台戰玩家虐就開始嫌東嫌西,認為代理商只會出商城賺錢,獨厚花錢玩家,卻完全沒有考慮到免費遊戲的主要收入來源正是那些台戰玩家。

因為免費遊戲氾濫,當現在有了要收費的遊戲,又開始嫌代理商為什麼要玩家得付費才能玩遊戲,既討厭商城模式的免費遊戲,又討厭付費機制的齊頭平等遊戲,姑且不論TERA是不是也有商城(老實說我也不知道有沒有),樓主還真以為天下又那種不收費也沒有商城,眾生皆平等的佛心遊戲?
作者: Allen128826    時間: 2012-12-4 08:58 AM

strongcrazy 發表於 2012-12-4 02:01 AM
雖然我還沒有玩這款遊戲,但我覺得台灣很多玩家真的是被「免費」這兩個字給寵壞了,以為免費遊戲無限暢遊很 ...

難道= =  
大家都只會看標題不會看內容?
我已經懶得回答了
作者: alexer895    時間: 2012-12-5 09:04 PM

作者: 徐煌盛    時間: 2012-12-7 03:33 PM

500是還好,但我感覺好像也沒很好玩
究內容與遊戲畫面、操作方式跟我想像的差很多
似乎玩不出感覺
作者: eynysyous    時間: 2012-12-8 03:22 PM

LOL不收費人家也經營的嚇嚇叫
作者: exricyang    時間: 2012-12-10 12:45 AM

如果遊戲品質好
遊戲環境好
我認為每個月花點錢玩遊戲無可厚非

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwaaa.eyny.com/) Powered by Discuz!