伊莉討論區

標題: [張廉]八夫臨門<全>(TXT/JAR@5.23MB@附件@中文) [打印本頁]

作者: 526145    時間: 2012-9-5 07:41 PM     標題: [張廉]八夫臨門<全>(TXT/JAR@5.23MB@附件@中文)

電子書名稱:八夫臨門
電子書類型:小說
電子書格式:txt/jar
檔案大小:5.23MB
電子書語言:中文
上傳日期:2012/9/5
載點網址:[attach]81069680[/attach][attach]81069697[/attach][attach]81069705[/attach][attach]81069750[/attach]
解壓密碼或原創證明:526145分享於依莉
內容介紹:
        穿過去,坐擁七個帥老公,最小的還只有六歲,是誰那麼沒人性?!
  慢著……這七個男人還都碰不得,那要來幹嘛?統統休掉,休掉!
  啥?還要娶?好不容易把家裏那幾條白吃白喝的米蟲解決又要來一個?那豈不是正好兩桌麻將?

不要,不要!
  嘿嘿,當腹黑男女遇到一個超級無賴腹黑女,統統鬱悶地完蛋!把你們統統派發出去,免得看著撓心。
  當全部休完成全之後,暮然回首,自己一個都米剩……
  本書不求內涵,但求快樂。在看了別人虐文心堵之後,就來看這本吧。不欺女主,只虐男主男配。吐血正  

常,偶爾重傷。O(∩_∩)O哈哈~

注意:現代篇+古代篇=八夫臨門+番外

因為番外如果真的要將其從文章裡分出來的話會較麻煩
        敬請見諒囉 > <

現代篇
        因為很多人只差現代篇就看完了,所以,我從檔案中再分出來

註名:後面女主的叫 做羽,那個字(),查字典也找不到=____________=
        所以後文中上面那個名字會變成"?羽",但不影響閱讀.^ ^

電子書截圖:

[attach]81069837[/attach]

[attach]81069790[/attach]

[attach]81069831[/attach]

[attach]81069834[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

作者: syyi_1202    時間: 2012-9-13 04:50 PM

作者: 84138577    時間: 2012-9-16 06:52 PM

作者: hermit206    時間: 2012-9-21 11:04 AM

作者: lovely2007    時間: 2012-9-22 07:48 AM

下載項目:八夫臨門txt
下載日期:2012/09/22
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語:謝謝分享
心得:找了好久, 非常吸引及有趣的小說

作者: free223301    時間: 2012-9-30 04:58 PM

下載日期:2012/09/30
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:謝謝526145的分享
心得:我找了好久,謝謝大大的分享拉~
作者: peggy1126    時間: 2012-10-13 10:42 PM

作者: s677821    時間: 2012-10-14 04:55 PM

下載日期:2012/10/14
感謝語:感謝526145大大無私分享
心得:看到簡介很想要看,特別喜歡古風的書
作者: valensfly    時間: 2012-10-14 11:00 PM

作者: dusty1621    時間: 2012-10-18 07:02 PM

作者: h618246    時間: 2012-10-18 08:40 PM

作者: joyce30223    時間: 2012-10-21 07:38 AM

下載日期:2012/10/21
心得:謝謝妳唷,我找了好久終於找到了
作者: jk201003    時間: 2012-10-21 01:18 PM

項目:八夫臨門txt
心得:又有張廉的作品,感謝大大的分享.
作者: mibo0022    時間: 2012-10-21 05:26 PM

作者: renesmee520    時間: 2012-10-21 11:17 PM

作者: 珍珠美    時間: 2012-10-23 11:17 PM

作者: sp155197    時間: 2012-10-30 12:13 PM

下載項目:八夫臨門
下載日期:2012/10/30
心得:媽媽說他想看 聽說不錯
作者: ccs97426    時間: 2012-11-3 07:46 PM

下載日期:2012/11/3
解壓縮密碼:正確
感謝語:謝謝526145無私分享
心得:感謝大大喔~
之前就聽同學說八夫臨門很好看了
現在馬上看!!
作者: 小草野    時間: 2012-11-5 05:50 PM

下載日期:2012/11/05
心得:這本書很有趣 感謝大大分享
作者: blacksky9965    時間: 2012-11-14 10:11 PM

作者: ge6996    時間: 2012-11-15 02:34 AM

作者: 煜櫻晴芷    時間: 2012-11-23 03:25 PM

作者: 席史    時間: 2012-11-24 08:29 PM

作者: owen820806    時間: 2012-11-24 08:41 PM

作者: awaking    時間: 2012-11-29 01:14 AM

下載日期:2012/11/29
解壓縮密碼:正確
感謝語:感謝 526145 大大的分享!!
心得:張廉的書都很有趣,感謝大大分享~~
作者: a0911963579    時間: 2012-11-29 01:35 PM

下載日期:2012/11/29
心得:謝謝妳唷 超級喜歡
作者: t19400410    時間: 2012-11-30 11:58 AM

下載日期:2012/11/30
感謝語:謝謝526145大大的分享
心得:謝謝大大的分享,很喜歡張廉的書
作者: leekelly951    時間: 2012-12-1 05:54 AM

作者: s20272    時間: 2012-12-12 02:14 PM

下載日期:2012/12/12
心得:我一直很想看都找不到..現在終於找到了
作者: treeca    時間: 2012-12-24 08:49 PM

感謝語:感謝526145的分享,沒想到有電子版!!!!
心得:真的很好看XD我也想要八夫了哈哈哈
作者: love112002    時間: 2012-12-28 12:16 PM

下載日期:2012/12/27
心得:謝謝分享 她的書 很有趣~當然大部分都是Np

作者: leekelly951    時間: 2012-12-28 06:44 PM

作者: 小紫寶    時間: 2012-12-29 04:56 PM

作者: yiilim999    時間: 2012-12-29 10:33 PM

下載日期:2012/12/29
感謝語:(需含樓主的名字)謝謝大方的526145大人XD
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
我真的非常喜歡這部作品!!!
我甚至覺得這應該是張廉目前為止最好看的書XDDDD
看過那麼多他其他的書還是最愛這本XD
非常謝謝你的分享喔!!!!!
好人會有好報的QWQ
作者: n0110    時間: 2013-1-12 01:03 AM

下載日期:2013/1/12
心得:雖然之前已看過,但一直未擁有,感謝大大的分享
作者: caracat0509    時間: 2013-1-15 10:04 PM

作者: pikachu72223    時間: 2013-1-17 10:23 PM

下載日期:2013/01/17
感謝語:感謝526145大大的分享
心得:這好像是第一次接觸跟輕小說有點不一樣的小說,雖然沒看過不能斷定內容一不一樣、相不相近,但就是很想看看這本小說的內容呢!
作者: c10262010    時間: 2013-1-18 04:12 PM

作者: emily23_nono    時間: 2013-1-26 10:17 PM

作者: julet    時間: 2013-1-29 10:42 AM

作者: fairy990524    時間: 2013-2-6 12:55 PM

下載日期:2013/2/6
心得:找了很久,終於找到了,聽朋友說很好看。
作者: ~紫色天使~    時間: 2013-2-10 02:11 PM

下載日期:2013/02/10
心得:謝謝大大分享,我有看過一點點,覺得很好看喔
作者: fysh811022    時間: 2013-2-12 11:48 AM

作者: buhi    時間: 2013-2-12 02:16 PM

作者: gigitseng    時間: 2013-2-12 04:08 PM

下載日期:2013/02/12
心得:看了簡介好像不錯!謝謝大大的分享
作者: ~隱藏版~    時間: 2013-3-4 07:11 PM

下載日期:2013/3/4
感謝語:感謝526145的分享
心得:終於找到了~感謝分享呀~
作者: VanJuJu    時間: 2013-3-8 01:56 AM

作者: bbigpig2300tw    時間: 2013-3-9 11:24 AM

作者: sally45662004    時間: 2013-3-14 09:22 PM

作者: 飄流雪    時間: 2013-3-15 06:05 PM

作者: s1199D080    時間: 2013-3-15 07:09 PM

心得:看了簡介好像不錯!謝謝妳唷,我找了好久終於找到了
作者: 藍冰狐    時間: 2013-3-31 10:55 PM

下載日期:2013.03.31 解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
心得:謝謝分享 很喜歡張廉的書
作者: 戴蘑菇    時間: 2013-4-5 11:56 AM

作者: 舞動女人    時間: 2013-4-6 05:50 PM

作者: 列娣西雅    時間: 2013-4-7 06:58 PM

作者: nyes06    時間: 2013-4-11 06:12 PM

作者: jenny381144    時間: 2013-5-1 06:45 PM

下載項目:金夫銀婦
下載日期:2013-05-01
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 正確
心得:我很喜歡張廉寫的書呢!!謝謝你的分享
作者: nyes06    時間: 2013-5-4 08:48 AM

作者: rl6123    時間: 2013-6-2 06:05 PM

下載日期:2013/06/02
心得:覺得書名很有趣,想找來看看,謝謝喔

作者: y303021    時間: 2013-6-7 10:40 PM

作者: hcm1225    時間: 2013-6-8 01:23 PM

下載日期:2013/06/08
心得:趕緊來看看,謝謝喔
作者: jesscoint    時間: 2013-6-15 09:58 PM

作者: ☆~寒雪~★    時間: 2013-6-26 03:56 AM

下載項目:《八夫臨門》全.TXT/JAR
載日期:2013/6/26
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確。
感謝語:謝謝526145的分享。
心得:雖然很久之前就看完實體本,
但是過一陣子總會再去翻出來看過一遍又一遍,不斷回味。
說實在,張廉的作品實在很難不令人回味呀!
逗趣又歡笑,輕鬆又正經。(微笑)
作者: kelala10107    時間: 2013-7-1 12:03 PM

作者: apple325622    時間: 2013-7-10 10:55 PM

下載日期:2013/07/10
心得:朋友推薦,還不錯

作者: 黃金賽賽    時間: 2013-7-13 09:44 PM

下載日期:2013.07.13
心得:感謝分享很喜歡她的書^^ 張廉的書都很讚的哦!
作者: vicky0927    時間: 2013-7-14 10:05 AM

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
下載項目:八夫臨門(全)
下載日期:2013.07.14
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無解壓密碼
感謝語:感謝526145的分享
心得:
張廉的這個全本我找好久了,因為之前現代版沒有看到,非常感謝526145樓主的分享,
八夫是我最早看的張廉的書,從此就愛上了,喜歡耽美的相信都會喜歡,真的很謝謝!!
作者: alice10642    時間: 2013-8-7 02:07 AM

下載日期:2013/8/7
心得:都快忘記要看了呢^^趁暑假把它看完
作者: hcm1225    時間: 2013-8-7 03:26 PM

下載日期:2013/8/7
心得:大家都說很好看~趕緊下載來看看~
作者: 乂風林火山乂    時間: 2013-8-24 10:03 AM

作者: 張靜文    時間: 2013-9-14 11:08 AM

作者: 小小N    時間: 2013-10-26 08:58 AM

下載日期:2013.10.26
心得:最近一直在K廉大的作品,八夫這部精典大作怎麼能遺漏掉呢~~K書去~
作者: 翻山雲    時間: 2013-11-10 10:51 PM

作者: a82622    時間: 2013-11-12 07:24 PM

下載日期:2013/11/12
心得: 謝謝大大的分享>< 找好久了

作者: zz1212101    時間: 2013-11-14 02:08 PM

作者: plaats    時間: 2013-11-18 12:44 AM

下載日期:2013/11/18
感謝語:謝謝526145分享
心得:精采好文
作者: jenifer999    時間: 2013-11-22 12:43 AM

作者: amore00000    時間: 2013-12-9 12:00 AM

下載項目:八夫臨門jar
下載日期:2013/12/08
作者: 墨雪崎    時間: 2014-1-29 01:17 PM

作者: katie82519    時間: 2014-2-4 11:24 PM

下載日期:2014/02/04
心得:重溫一次八夫,謝謝您的分享!
作者: 曾新    時間: 2014-3-1 09:09 PM

下載項目:八夫臨門txt.rar
下載日期:2014/3/1
新的:謝謝你的分享、我期待看這本書很久了^^
作者: kirarin861104    時間: 2014-5-29 11:29 PM

作者: 月舞櫻    時間: 2014-6-8 03:44 PM

下載項目:八夫臨門 txt
下載日期:2014/6/8
感謝語:謝謝樓主大大的分享
心得:很久以前看過一遍了、想再看一遍完整版~謝謝唷
作者: winter0936    時間: 2014-6-23 06:50 AM

下載日期:2014/06/18
心得:這一部真的很好看!! 感謝大大分享
作者: aas25860    時間: 2014-6-30 06:27 PM

下載日期:2014/6/30
感謝語:謝謝526145大大無私的分享
心得:張廉大大的書是一級棒的~~
作者: 可愛喬巴    時間: 2015-4-12 12:43 AM

作者: k82815    時間: 2015-7-20 09:38 PM

下載日期:2015/07/20
心得:看了簡介好像不錯!謝謝大大的分享

作者: o930084    時間: 2018-9-17 05:59 PM

下載日期:2018/09/18
心得:最近壓力大,心血來潮回味張廉大大的作品,果然紓壓

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwaaa.eyny.com/) Powered by Discuz!