伊莉討論區

標題: 歐版7天免費申請流程分享 [打印本頁]

作者: 韶光原罪    時間: 2012-8-25 09:13 PM     標題: 歐版7天免費申請流程分享

大家都很期待TERA呢~
為了讓大家都能先體驗期待已久的TERA
小的在此奉上TERA歐版7天免費的申請流程喔~
希望大家玩得開心^^

首先,先進入到https://account.tera-europe.com/users/new
申請流程如下圖~
[attach]80533085[/attach]
安全提問不可以亂來哦=ˇ=
因為你如果換不同IP登入的話它會問,也是要保護帳號安全吧~

[attach]80533090[/attach]
(如果你沒收到e-mail的話可以點這喔~但是記得先檢查垃圾信件夾)

[attach]80533094[/attach]
在這裡輸入你創好的帳號密碼

[attach]80533098[/attach]

[attach]80533101[/attach]
照著圖片上的字打上" PLAY-TERA "就可以進入了

[attach]80533107[/attach]
這個告訴你可以7天免費喔~

[attach]80533112[/attach]

[attach]80533455[/attach]
下載有兩段,記得要先等完第一段(大概30m)
按下PLAY之後開始了第二段下載(大概5~10h)
就可以放著去做別的事囉@W@

作者: gaygay1990    時間: 2012-8-26 12:12 AM

感覺好好玩~~~~~
好希望台灣也能快點引進
刺激新的遊戲市場
增進我的眼界
作者: hmenh    時間: 2012-8-26 12:04 PM

十分感謝教學~非常清晰易名
現在正等待下載中~~

作者: 韶光原罪    時間: 2012-8-26 07:43 PM

gaygay1990 發表於 2012-8-26 12:12 AM
感覺好好玩~~~~~
好希望台灣也能快點引進
刺激新的遊戲市場

台灣的CCB預計9月開始喔~
不過好像要買產品包才能參加的樣子
作者: aquarius8129    時間: 2012-9-26 01:03 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwaaa.eyny.com/) Powered by Discuz!