伊莉討論區

標題: Xbox 360 版《邊緣禁地 2》公佈日文版宣傳影片 [打印本頁]

作者: w0988009640    時間: 2012-4-19 10:32 PM     標題: Xbox 360 版《邊緣禁地 2》公佈日文版宣傳影片

http://www.youtube.com/watch?v=466i7jVtu_s&feature=player_detailpage
Take-Two Interactive Japan 預定於 2012 年在日本推出,售價未定的 PS3/Xbox 360 版射擊 RPG 新作《邊緣禁地 2》(Borderlands 2),公佈了集結遊戲魅力要素的日文版宣傳影片。本作由 Gearbox Software 開發,為以世紀末的潘朵拉(パンドラ)行星為舞台,含 RPG 要素,被喻為新時代 FPS 的人氣動作射擊遊戲《邊緣禁地》續作。

影片中除了介紹主要登場角色外,還收錄了 4 人同玩及畫面分割狀態下的雙人同玩,以及技能與武器等系統面諸多要素。   

作者: poppp11111    時間: 2012-4-19 10:49 PM

不錯唷~~~遊戲真的是越出越多
作者: poppp11111    時間: 2012-4-20 01:44 AM

不錯的遊戲~又好玩~~不膩所以才買360
作者: kevin1313888    時間: 2012-4-22 03:15 PM

本來就對 FPS游戲苦手的我,能有 RPG要素就會有點鍛練的成就了,加油,等發售囉
作者: xzdart1    時間: 2012-4-25 01:09 PM

蠻特別的風格啦...
不過我興趣不是很大...
作者: a0919437583    時間: 2012-5-16 03:48 PM

作者: poiuy123789    時間: 2015-3-19 07:49 AM

謝謝大大的分享
立馬體驗一下
作者: 911gtrssss    時間: 2016-12-31 09:46 AM

極好抏的遊戲 製作團隊很用心設計的好遊戲 畫質真的好
作者: otfs9    時間: 2020-8-30 10:16 AM

謝謝樓主的分享, 很好的資訊, 很棒

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwaaa.eyny.com/) Powered by Discuz!