伊莉討論區

標題: ~本版各版主的版務管理介紹~《3.4樓為簡短版規介紹》 [打印本頁]

作者: princessgod0509    時間: 2011-10-28 09:31 PM     標題: ~本版各版主的版務管理介紹~《3.4樓為簡短版規介紹》

《同人創作討論版之管理團隊介紹》

☆本版版主介紹☆

princessgod0509
(筱夜)   

秋冬飄雨
無月)

[attach]101326483[/attach]

[attach]101326482[/attach]

負責版務:

負責版務:

修訂版規、發佈活動、加分、解惑

巡帖、加分、解惑

上線時間:

上線時間:

周五~周日、國定假日

周一~周五(傍晚)、周休(全天)

管理原則:

管理原則:

只要不要違規我就不會去干涉大家的權力,所以請大家多多配合喔~

新人版主,請多調教

此外~
若大家有對本版的建議可在此提出
也可以選擇使用短消息的方式告知以上版主的其中一位~

作者: princessgod0509    時間: 2011-10-29 02:56 PM

★新手相關問題★

如果對於執行上有什麼疑問的話,個人建議,先看過版規後再來發文。

一般問題】--節錄自http://www07.eyny.com/thread-6913667-1-1.html

Q:為什麼我不能編輯主題?

A:會員編輯所發文章的時限為一年,超過即無法再編輯,管理版主不受此限
  由於系統內建有所設限
  請會員如果超過編輯時限而無法編輯者
  請至此回覆,版主群將會為您設置精華1開通處理

Q:為什麼在本版都一直被刪文or扣分?

A:不好意思,您過目版規了嗎?
  版主們的處理方式,為以下三項連結。
  1.【版規】-大致方針
  2.灌水定義-可至此瞭解

Q:進入網頁如果是空白畫面?

A:請在空白處點選滑鼠「右鍵」「編碼」,或是網頁上的「檢視」「編碼」,
接著將編碼調整成Unicode(UTF-8)就可以看到網頁內容了

Q:本版的高亮設置是什麼意思?

A:分類:
紅色 是公告

綠色 是情報
紫色 是活動

藍色 是一般版務區
加了底線 是版主已審核過
斜體 是版主正在動工的版務帖

Q:網路不穩定怎麼辦?

A:請選擇以下幾個伊莉網址的其中一個登入看看,會不會比較穩定?
http://www.eyny.com
http://www01.eyny.com
http://www02.eyny.com
http://www03.eyny.com
http://www04.eyny.com
http://www05.eyny.com
http://www.eyny.com:88/forum-22-1.html

Q:為什麼我不能觀看主題?

A:潛水值-100時,便無法觀看文章。

Q:為什麼不能使用搜尋、下載附件、傳短訊這些功能?

A:使用以上功能時都必須消耗1點積分,若您沒有積分,便無法使用這些功能。

Q:潛水值是什麼?

A:每次瀏覽主題會消耗1點潛水值;同一主題重覆瀏覽將會重複消耗。
   潛水值獲得方法相當容易,只要養成看帖回覆的好習慣,

或是發帖分享資源,潛水值根本是用不完的。
   潛水值的表示方法為:以
為正值(上升以"+"表示);以
為負值(下降以"-"表示)
   會員到了 -100 時就無法觀賞文章,此時必須靠發文來上升潛水值。

Q:潛水值-100以上該怎麼辦?

A:在站務新手板內回覆,每帖可以獲得5潛水質(發表文章不會得到任何的潛水值和積分)。

Q:積分是什麼?

A:積分就是提升權限的唯一管道!

Q:為什麼我沒有違規,積分卻不斷減少?

A:使用搜尋功能每次會消耗積分1,下載附件每次會消耗積分1,傳短訊每次會消耗積分1。

Q:為什麼在本版一直無法發文?

A:初級幼兒生無法在資源區(貼圖, 小說, 下載, gb, bt)發主題. 高級幼兒生則可以。
  初級幼兒生累積滿30單位的積分後,將成為高級幼兒生。

Q:如何快速增加積分和潛水值?

A:請參考以下列表。
性質發佈主題回覆主題
站務0積分/0點潛水值0積分/5點潛水值
下載分享 5積分/+80點潛水值 0積分/+30點潛水值
貼圖分享 0積分/+80點潛水值0積分/+30點潛水值
討論性質(本版)2積分/+50點潛水值 1積分/+10點潛水值
聊天室 1積分/+30點潛水值 1積分/+10點潛水值
成人下載 10積分/+60點潛水值 0積分/+10點潛水值
成人貼圖1積分/+60點潛水值0積分/+10點潛水值

但每個上傳的附件 + 1 積分。 每兩個圖片連結 + 1 積分。
        - 圖片的寬和高度必須大於150像素才會計算。
        - 圖片數目越多,發帖或編輯主題時等待時間會
較長一點。
        - 所有圖片必須發於主題內才會計算,回覆的連結將不會被計算.
        - 重覆的圖片均不會被計算。
        -圖片若有超過半數失效或不符合要求, 全文將不作加分。

-檢舉違規,回報給該版版主,按照本版內文給予獎賞。

Q:為什麼發了帖子卻沒有得到潛水值和積分?

A:因為在某些地方是獲得不到積分和潛水值得,詳情請看上個問題。
-
  您 所 在 的 用 戶 組 無 法 下 載 或 查 看 附 件 ??

Q:您 所 在 的 用 戶 組 無 法下 載 或 查 看 附 件??

A:所有新會員(幼兒生)無法瀏覽或下載成人和H性質的圖片附件。

只有用戶組為小學生或以上才能無限制觀賞。

Q:如何知道自己何時升級?

A:
>>點此查看<< 自己的用戶組,可查看此網頁左邊的[會員用戶組],了解升級所需積分。

Q:幼兒生(0/200)、小學生(200/1000)代表什麼意思?

A:表示用戶組的積分上限和積分下限,即0~200分為幼兒生;

積分超過200時就會升級為小學生。

Q:如何贊助論壇並提升閱讀權限?

A:請參考 尊貴會員計劃 有問題請進入贊助問題區,會有專人為您回答。

作者: princessgod0509    時間: 2012-1-17 09:16 PM

每位會員每天至多只能發3帖
且主題內的文章必須超過20字

文章格式如下:

衍生小說』格式
[原動漫名稱]*(原創/轉載作品)*標題 (已完結/未完結) 第X話-章節標題
【注1】*=空一格(半形)
【注2】已完結/未完結=為作品的完成度

【注3】原創者不需填寫[原動漫名稱]
【注4】轉載作品請用[分享]
ex:[家庭教師里包恩] (原創) 殺手的一天 (未完結)  第2話-那個午後

ex:(原創) 絕弦之羽 (未完結) 第1話-一開始只是在耍笨

衍生小說-為原有動漫作品中衍生出來的正常向、非18禁之二次創作小說作品,包含原創小說。

01.小說只接受全文貼上,不接受下載點;所有主題只接受伊莉論壇附設的附件形式,不接受[img]語法分享。

同人畫作』格式
[動漫名稱]*(原創/轉載作品/仿畫)*標題*(角色名稱)*張數
【注2】標題可有可無
【注3】無動漫名稱、無角色名稱可不填
【注4】若[動漫名稱]或是(角色名稱)裡所佔字數過長,可自行省略一部份
ex1: [電波女與青春男&旋風管家&我的朋友很少]  →  [電波&旋管&友少]
ex2: (藤和艾莉歐&天王洲雅典娜&三日月夜空)   →  (多)
【注5】本區只接受畫在紙上的手繪圖(於2012年5月5日起正式改為接受電繪圖)

【注6】轉載作品請用[分享]ex:[黑執事] (原創) 執事 (賽巴斯欽、克勞德) 1P
【注7】若是電繪圖請在該主題名稱標註電繪二字,且不得發佈非己身所繪製之電繪圖

同人畫作-原有動漫作品中畫在紙上的畫作,包含電腦繪圖以及原創手繪圖。
01.本版不接受用連結貼上的ACG圖片,圖片皆得以附件上傳回覆最多上傳1張
  02.本版只接受畫在紙上經由掃描或拍照之自繪圖,電腦繪圖請自電腦資訊>圖像設計及交流發表(於2012年5月5日起正式改為接受電繪圖)

03.所有主題只接受伊莉論壇附設的附件形式,不接受[img]語法。

MAD創作』格式
[動漫名稱]*(原創/轉載作品)*標題

【注2】轉載作品請用[分享]
ex:[Angel Beats!]  (轉載作品) 60億分之1的戀愛

MAD創作是為電玩文化、動漫文化、同人文化界別中的多媒體作品。
  01.本版可接受連結形式之MAD分享,但如有任何廣告/灌水之嫌,一律以惡意灌水處理。
  02.非MAD之影片一律以惡意灌水處理。
  03.轉載他人MAD創作必須附上轉載作者名及出處,違者扣分、刪除處理,情況嚴重者禁言論。

公告-只有版主可以使用。
 討論-想和大家討論的話題,詢問他人看法,沒有正確的答案。
 分享-轉載他人的同人漫畫、小說、MAD、手繪圖、教學,或是其他同人相關作品(必須經過原作者同意,違者責任請自行承擔)
 情報-為一切同人展或同人刊物之情報。
 活動-本版舉辦的所有活動,只有版主可以使用。

上述的公告、討論、分享、情報、活動之格式沒有硬性規定
其中公告以及活動只有版主可以使用

每帖文章至多放置九張圖片,如有需要超過上限者請先向版主報備

所有投訴、意見、問題等可至本版~本版各版主的版務管理介紹~提出,勿開新話題或在活動內回覆。

詳細版規請看 《同人創作版》只有神知道的版規
( 2013/02/16 修正精華獎勵判定標準 )
作者: princessgod0509    時間: 2012-1-28 02:00 PM

扣分之基準:

(01) 回覆方面:注音文、字數不足10字一律扣2分
       (02) 回覆方面:若有灌水、無意義之回覆者一律嚴懲(扣15分以上)      
       (03) 發帖方面:注音文、字數不足20字一律扣5分
       (04) 發帖方面:若有灌水、無意義之主題者一律嚴懲(扣20分以上,並刪帖處理)

字數的算法:

〈01〉中文字1個字=1字,英文1個單字=1字(EX:家庭教師reborn=5字)。
 〈02〉數字部分規定:所有一串數子都認定為1字(EX:990806001=1字、235=1字)如此推論。
 〈03〉標點符號、表情符號、網址均=0中文字(EX:伊莉討論區或http://www.eyny.com/index.php皆=0字)。
 〈04〉重複同樣字/詞回覆其字數
不重複計算(EX:我很同意! 我很同意! 我很同意!=4字)。

本版絕對嚴禁下列項目:

〈01〉注音文、廣東話、火星文、過多錯別字(>5字)
 〈02〉重複發文、重複回覆、重複回覆同樣字/詞
 〈03〉徵求任何有獎徵答之答案
 〈04〉抄襲他人文章內容或回覆、無意義回覆、感謝文、萬用式回覆
 〈05〉純貼圖
 〈06〉他網網址(MAD影片網址除外)
 〈07〉未經版主同意設閱讀權限
 〈08〉色情、BL/GL相關
 〈09〉惡意灌水,發表文章必須言之有物(請參考重要公告區的灌水定義)
 〈10〉宣傳文、推銷或廣告
 〈11〉人身攻擊、髒話(不論有沒有全部講出來)、政治相關話題
 〈12〉求檔求載點、分享檔案或載點

作者: 呆子乂霧    時間: 2012-1-28 08:53 PM

princessgod0509 發表於 2012-1-28 02:00 PM
喔喔~抱歉
那我最近在FB或即時上教你好了~

那你有空的時候在密我)
作者: s56007    時間: 2012-4-28 10:20 PM

抱歉最近我回來逛逛

發現了一件事情

我們是同人創作版對巴

但是怎麼會有人來貼噩盡島的小說呢

這個要好好處理一下

那些文章不是在電子書版發就是在輕小說版發

還有這個版的版規我沒記錯是不能Po電繪的

http://www07.eyny.com/thread-6417720-1-5XWLVUOD.html
作者: princessgod0509    時間: 2012-4-29 05:51 PM

s56007 發表於 2012-4-28 10:20 PM
抱歉最近我回來逛逛

喔喔~首先噩盡島的那個是同人文

再來有關電繪我們版在下周就要開放了~

看來可能是有先得知此消息的會員寄錯日期先PO了吧..

阿..那帖是去年6月的帖

那時我還沒當上版主所以沒注意到吶..
作者: Ovictor    時間: 2012-5-2 02:37 AM

作者: princessgod0509    時間: 2012-5-2 09:03 PM

Ovictor 發表於 2012-5-2 02:37 AM
請問一下,我的自繪圖在別版PO過。
想重新整理在這版PO可以嗎?
那些算是我比較滿意的作品~

嗯嗯~可以
不過要記得先看過版規再PO圖喔~
作者: 呆子乂霧    時間: 2012-5-5 12:43 PM

ㄟㄟ...
我神麼我上傳都死圖阿
作者: deadspace.j    時間: 2012-5-5 03:51 PM

作者: chang1996    時間: 2012-5-5 04:24 PM

作者: princessgod0509    時間: 2012-5-5 05:05 PM

呆子乂霧 發表於 2012-5-5 12:43 PM
ㄟㄟ...
我神麼我上傳都死圖阿

要使用附件上傳~
還有請勿使用注音文~
作者: princessgod0509    時間: 2012-5-5 05:06 PM

deadspace.j 發表於 2012-5-5 03:51 PM
夜月、請問您我發的(原創) 摩可拿‧摩多基的超簡單畫法!
是以教學帖為主題發的、可是為什麼好像變成不是教 ...

教學帖的話~主題分類請用[分享]
並在其後標註"教學"二字
現在改是OK的~
改完後再通知我~我會去看看
作者: princessgod0509    時間: 2012-5-5 05:08 PM

chang1996 發表於 2012-5-5 04:24 PM
想請版主幫我改一下東西,因為我的回復好像不小心按到回覆別人,是否能修正此問題?
http://www06.eyny.com/ ...

改好了喔~
還有以後若是發生此事
只要按[編輯] 純文本模式
把最上面那一大串代碼移除即可
作者: deadspace.j    時間: 2012-5-5 06:53 PM

作者: kdduck99    時間: 2012-6-30 01:29 AM

作者: jim148746    時間: 2013-4-22 10:48 PM

請問坂大 小弟 不小心 多回復1次 不知道該怎麼刪  不知道怎辦說

http://www02.eyny.com/forum.php? ... 4&pid=237940392
作者: princessgod0509    時間: 2013-4-27 01:07 PM

jim148746 發表於 2013-4-22 10:48 PM
請問坂大 小弟 不小心 多回復1次 不知道該怎麼刪  不知道怎辦說

http://www02.eyny.com/forum.php?m ...

已幫你刪除~
至於重覆回覆等問題.
只要有向咱們報備過,就不會依版規處理了~
嘛..晚了點回覆真是不好意思

不過我基本上只有假日,周末會回來處理版務
所以平日如有疑問歡迎找副版主處理
倘若不急,或是比較重要的事情的話
再來找我即可
作者: jim148746    時間: 2013-5-14 06:04 PM

版大~為甚麼 附件上去 出來的圖片 是死圖呢!!?
作者: princessgod0509    時間: 2013-5-18 01:18 PM

jim148746 發表於 2013-5-14 06:04 PM
版大~為甚麼 附件上去 出來的圖片 是死圖呢!!?

圖片死連的話
原因有很多種
一般建議用"附件"選項左邊的"圖片"來上傳圖片會比較安全
如果還是不行的話
就PO上你死圖的視窗截圖下來給我看看吧
作者: jim148746    時間: 2013-5-18 02:00 PM

[attach]90581452[/attach]就是這樣~(怎麼這邊可以 活動那邊不行...)

作者: princessgod0509    時間: 2013-5-18 02:12 PM

jim148746 發表於 2013-5-18 02:00 PM
就是這樣~(怎麼這邊可以 活動那邊不行...)

那你試試看
不管他小圖有沒有死圖
直接發帖出去看看
我再去檢查你的帖出了甚麼問題~
作者: princessgod0509    時間: 2013-5-18 02:17 PM

jim148746 發表於 2013-5-18 02:00 PM
就是這樣~(怎麼這邊可以 活動那邊不行...)

我的圖可以發
所以應該不是Eyny的問題
你PO好之後再叫我一聲~
作者: jim148746    時間: 2013-5-18 02:30 PM

princessgod0509 發表於 2013-5-18 02:17 PM
我的圖可以發
所以應該不是Eyny的問題
你PO好之後再叫我一聲~

感謝版大的幫忙>"< 可以了  只是不知道為啥上傳後 會死圖 然後PO圖又可以正常顯示....還有 會出現綠色的 怪東西!
作者: 千煌    時間: 2013-6-16 10:38 PM

我想問一下,不知道能不能在帖中放入youtube的影片,還請版大解惑一下
作者: princessgod0509    時間: 2013-6-22 02:16 PM

千煌 發表於 2013-6-16 10:38 PM
我想問一下,不知道能不能在帖中放入youtube的影片,還請版大解惑一下

抱歉..期末考要到了.所以晚回

標題分類為[MAD]的
全部都可以放入視頻網站的連結
作者: 千煌    時間: 2013-6-22 06:39 PM

princessgod0509 發表於 2013-6-22 02:16 PM
抱歉..期末考要到了.所以晚回

標題分類為[MAD]的

不要緊,所以說,只要分類非MAD的就無法在帖子中插入視頻瞜

作者: princessgod0509    時間: 2013-6-22 06:52 PM

千煌 發表於 2013-6-22 06:39 PM
不要緊,所以說,只要分類非MAD的就無法在帖子中插入視頻瞜

我們版沒管那麼嚴
所以也是可以
反正總的來說
只要不要插入無關的網址
或是其他論壇的網址就可以了
作者: 秋冬飄雨    時間: 2013-7-7 07:47 PM

版主 想問一下 別人大大的作品可以直接拿來貼一下嗎???~~
老實說最近小弟我想到一個小GAME 實際狀況如下
先PO一張如下:

然後讓各位大大猜一下這張圖片會是誰
差不多五天 或是更短 或更長 再把答案公佈出來:

而這張答案其實就是小弟或各位大大的作品
但可能要用新的作品(別人都沒看過) 或是很舊的作品(大家都忘記了)才好玩~

小弟我在想如果用這個方法或許可以讓同人版復興~~(這只是小弟我異想天開XD
版主如果覺得太爛可以不用理我~~

作者: princessgod0509    時間: 2013-7-8 01:08 PM

秋冬飄雨 發表於 2013-7-7 07:47 PM
版主 想問一下 別人大大的作品可以直接拿來貼一下嗎???~~
老實說最近小弟我想到一個小GAME 實際狀況 ...

這方法是可行的
還蠻有創意的,不錯
唯一的可惜之處,就在於
這方法適合的使用時機是復興中期(有固定人流,且回帖數流動率高)
才能展現出他最大的成效
如果以現在的情況來看的話,
硬要做也是可以,我也有辦法讓它成功
只是..無奈於本人時間不足,無法用我們最初復興時
我親自跑各大版拉人,宣傳的手段
而一般會員的宣傳成效又有限
所以不介意的話,我想保留這項活動
留待明年初我們學測考完後再執行
到時如若你也有空的話,希望你也能一起幫忙我們把這樣活動的細節敲定~
作者: 秋冬飄雨    時間: 2013-7-8 02:10 PM

princessgod0509 發表於 2013-7-8 01:08 PM
這方法是可行的
還蠻有創意的,不錯
唯一的可惜之處,就在於

沒想到版主會保留這項企劃~~(感動~~
等到版主學測考完後
小弟我一定奉獻心力為了我們的同人版~~~(希望到時候高中功課不要太多XD~~)
不知小弟我或版主要不要先 試試水溫
看效果好不好??!!(趁這個暑假有空~~
還是等細節都敲定好再說呢??!!
作者: princessgod0509    時間: 2013-7-8 03:08 PM

秋冬飄雨 發表於 2013-7-8 02:10 PM
沒想到版主會保留這項企劃~~(感動~~
等到版主學測考完後
小弟我一定奉獻心力為了我們的同人版~~~{: ...

試水溫嘛..
重點是我暑假空閒也不大..
還要總複習之類的~
那你要試著做做看活動帖的企畫案嗎?
活動的格式基本上大同小異,可以參照我們版的活動帖來做參考
記得在發帖時要設定閱讀權限120以上(只有你跟同人版版主看的到)
發完帖後我再進去審核看看
並進行修正,接下來就可以當正式的活動發佈了
如何?
作者: 秋冬飄雨    時間: 2013-7-8 06:04 PM

princessgod0509 發表於 2013-7-8 03:08 PM
試水溫嘛..
重點是我暑假空閒也不大..
還要總複習之類的~

OK~~
但小弟我要先問版主如何設置閱讀權限??
作者: taiga802    時間: 2013-7-9 11:13 AM

可以幫我看看嗎?
有改了但還是不太確定
作者: princessgod0509    時間: 2013-7-9 01:23 PM

秋冬飄雨 發表於 2013-7-8 06:04 PM
OK~~
但小弟我要先問版主如何設置閱讀權限??

設成這樣,
這樣這版就只有你跟我們版主群才看的到了

[attach]92498011[/attach]

作者: princessgod0509    時間: 2013-7-9 01:28 PM

taiga802 發表於 2013-7-9 11:13 AM
可以幫我看看嗎?
有改了但還是不太確定

還是不太對..
請依照下列的這個格式發文 ↓

每個章節分成一個主題來發文
謝謝合作=)

衍生小說』格式
[原動漫名稱]*(原創/轉載作品)*標題 (已完結/未完結) 第X話-章節標題
【注2】已完結/未完結=為作品的完成度

【注3】原創者不需填寫[原動漫名稱]
【注4】轉載作品請用[分享]
ex:[家庭教師里包恩] (原創) 殺手的一天 (未完結)  第2話-那個午後

ex:(原創) 絕弦之羽 (未完結) 第1話-一開始只是在耍笨

衍生小說-為原有動漫作品中衍生出來的正常向、非18禁之二次創作小說作品,包含原創小說。

01.小說只接受全文貼上,不接受下載點;所有主題只接受伊莉論壇附設的附件形式,不接受[img]語法分享。

作者: 秋冬飄雨    時間: 2013-7-9 05:15 PM

princessgod0509 發表於 2013-7-9 01:23 PM
設成這樣,
這樣這版就只有你跟我們版主群才看的到了

但小弟我怎嚜沒有選閱讀權限那一格!!!(是因為積分不夠嗎???)~~

我想順便問版主 主題分類應該選哪個(公告 分享 討論 活動......?
還有討論區應該是要選同人創作討論區??
作者: princessgod0509    時間: 2013-7-10 08:34 AM

秋冬飄雨 發表於 2013-7-9 05:15 PM
但小弟我怎嚜沒有選閱讀權限那一格!!!(是因為積分不夠嗎???)~~

我想順便問版主 主題分類應該選哪 ...

主題分類[活動]
至於討論區...當然是我們版拉..不然還能發哪版@@?

那你就先在版上發一帖空白帖
就是標題打"新活動預定(施工中)"
然後內文放給他空白
不然就是先把活動的格式,如:
活動時間:
活動內容:
.
.
.
之類的先放上去(格式就好,冒號後面先別填任何文字)
接下來等我去把閱讀權限調高之後
你再開始打內文進去~
作者: 秋冬飄雨    時間: 2013-7-10 09:44 AM

princessgod0509 發表於 2013-7-10 08:34 AM
主題分類[活動]
至於討論區...當然是我們版拉..不然還能發哪版@@?

OK
我已經設完囉
版主可以調高啦~~~
作者: princessgod0509    時間: 2013-7-10 09:49 AM

秋冬飄雨 發表於 2013-7-10 09:44 AM
OK
我已經設完囉
版主可以調高啦~~~

好的,那我馬上去調高
那有問題的話,直接在那帖裡面發問就可以了
我會先佔用2樓
要問問題,直接回復2樓吧~
作者: 秋冬飄雨    時間: 2013-7-12 09:31 AM

princessgod0509 發表於 2013-7-10 09:49 AM
好的,那我馬上去調高
那有問題的話,直接在那帖裡面發問就可以了
我會先佔用2樓

版主 我已經開始打企劃案囉~~~
有時間幫小弟我看一下我的問題巴(我打在2樓喔!!!

作者: princessgod0509    時間: 2013-7-12 01:07 PM

秋冬飄雨 發表於 2013-7-12 09:31 AM
版主 我已經開始打企劃案囉~~~
有時間幫小弟我看一下我的問題巴(我打在2樓喔!!!
...

不行..我還是沒找到..
你是發在我們版嗎?
如果是的話再給我網址吧~
作者: 秋冬飄雨    時間: 2013-7-12 01:18 PM

princessgod0509 發表於 2013-7-12 01:07 PM
不行..我還是沒找到..
你是發在我們版嗎?
如果是的話再給我網址吧~

阿 不好意思~~ 忘記問版主 如果我用草稿(不是發帖)的話 版主可以修改嗎??

http://www05.eyny.com/thread-8845935-1-1.html 我打在這邊

如果要發帖子才可以修改 記的跟我說一聲喔!!!
作者: innocent13    時間: 2013-9-8 01:13 PM

作者: princessgod0509    時間: 2013-9-8 04:13 PM

innocent13 發表於 2013-9-8 01:13 PM
如果是有關 遊戲的衍文 可以發表在這邊嗎 OWO?

不是動漫遊戲的也算是同人創作嗎? 還是這邊只限動漫? ...

這裡是ACG的同人創作討論
而遊戲屬於"G" Game
所以可以喔~
話說
我們版也可以發純原創的文
畢竟我自己就有發過原創文了..
本版對於小說類別採較寬鬆的標準判定
只要不要太誇張把作文內容PO上來就可以了= =+
作者: 千煌    時間: 2013-9-21 01:36 PM

有個人一直惡意灌水  點我 點我
帳號是xx00xxzz,已經好幾十帖了,希望版主處理一下

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwaaa.eyny.com/) Powered by Discuz!