伊莉討論區

標題: [12吋人偶]老東西新入手-Takara 犬狼傳說 鷲尾翠+自買Obitsu頭雕-開盒分享 [打印本頁]

作者: bluegreek    時間: 2011-10-16 01:26 PM     標題: [12吋人偶]老東西新入手-Takara 犬狼傳說 鷲尾翠+自買Obitsu頭雕-開盒分享

最近剛入手Takara 犬狼傳說的鷲尾翠,
除了盔甲的質感欠佳外,大體上都還滿意,
特別是素體,素體真的很穩,關節雖然不多但緊實,把玩度100%~

Takara的頭雕一直都是我對Takara的12"敬而遠之的原因,
不過這隻鷲尾翠的頭雕還不差,裝上盔甲很有英姿.
不過我還是買的一顆Obitsu頭雕來換,
誰叫我是外貌協會的會員呢?
╮( ̄▽ ̄)╭

請各位賞圖~~

[attach]65010209[/attach]
  外盒正面(有點老舊,畢竟這初版已是將近7年前的東西了)

[attach]65010217[/attach]
  外盒背面

[attach]65010225[/attach]
  噹噹噹~~~正式開盒,真的很豐富

[attach]65010230[/attach]
  豐富的配件(我個人對刀的喜愛勝過槍,但它的槍和槍盒質感很不賴)

[attach]65010238[/attach]
  盔甲相當多,我還以為買到聖衣神話~

[attach]65010246[/attach]
  我將再起(誤)

[attach]65010252[/attach]
[attach]65010257[/attach]
[attach]65010263[/attach]
[attach]65010267[/attach]
  b:對不起,妳的戲份到此為止了
翠:嗚嗚嗚..................................

[attach]65010271[/attach]

有人說這個頭雕很像FF VII的Tifa,有像嗎?

[attach]65010275[/attach]
  嗯.........近看好像有點像,不過柔弱了些

[attach]65010279[/attach]
[attach]65010281[/attach]
[attach]65010285[/attach]
[attach]65010290[/attach]
[attach]65010297[/attach]
[attach]65010303[/attach]
[attach]65010307[/attach]
[attach]65010313[/attach]
  其實這支傘是特別買來要配和服的,可是出貨廠商把我的尺寸弄錯,只好等換貨了..-_-|||

[attach]65010319[/attach]
[attach]65010326[/attach]
[attach]65010330[/attach]
[attach]65010336[/attach]
[attach]65010341[/attach]
[attach]65010345[/attach]
[attach]65010348[/attach]
[attach]65010353[/attach]
  神劍闖江湖中,我最喜歡齋藤一,一有機會讓12"拿刀,就想擺牙突~

[attach]65010357[/attach]
[attach]65009622[/attach]

~謝謝觀賞~
作者: ykkidog    時間: 2011-10-16 04:54 PM

回復 1# bluegreek

這款初版的話
價錢應該很高吧?

我記得上次有看到有人在拍賣網站上賣
價格不便宜啊
您這款也是從別人那轉手買來的嗎?
作者: bluegreek    時間: 2011-10-16 05:06 PM

回復 3# ykkidog

是啊,是從別人那轉手得來的~
不過對方出價意外的便宜,而且還是全新未拆,
真的是賺到~:D
作者: ykkidog    時間: 2011-10-16 05:33 PM

回復 4# bluegreek

偷偷問一下價錢在5000以下嗎?
(私人問題可以不答啦)

我最近也剛買了一款HT的老軍事人偶了
(還沒收到....在等待中阿)
也是一樣從別的賣家手中買過來的
看他的評價不錯才會跟他買
不過花了不少銀兩....= =a
作者: bluegreek    時間: 2011-10-16 05:49 PM

回復 5# ykkidog

價錢在4000以下~~

HT的老軍偶真的很有味道,
雖然我沒有入手過,不過看過不少圖.
現在好像真的很難買到了,
最近在網拍上只看到一款越戰綠扁帽.
花錢多少肉痛,但是花得開心就值得了~~^_^

HT去年有出一款前進高棉的查理辛,
我看著也相當喜歡,配件非常豐富,
內容物也相當考究,您可以參考看看.
(我是一直在掙扎啦,因為我對越戰時期的題材和裝備有興趣,哈哈..)
作者: bluegreek    時間: 2011-10-16 05:51 PM

回復 6# mingde

多謝稱讚~
它的頭的確可算是芭比娃娃的一種~~
作者: bluegreek    時間: 2011-10-16 05:52 PM

回復 2# isaac7712

頭髮是植髮的,所以看起來真的相當逼真~
作者: bluegreek    時間: 2011-10-16 05:53 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: ykkidog    時間: 2011-10-16 06:01 PM

回復 8# bluegreek

你說的那隻越戰海豹我有
(但我買的不是m60機槍那款.收的是史東納機槍那款...就是非肌肉素體那款)

你說那個前進高棉的我沒收耶
(本身對電影系列的人偶商品比較無愛的說........)
雖然裝備也是算豐富
但就是不太吸引我

我也是對越戰時期的人偶最有興趣
看來有同好了!

不過越戰人偶目前出的實在蠻少的
威龍的我就不算在內....因為某些細節實在算不上精製
HT不出軍事的話....看來只能再挑一間有潛力的廠商觀看觀看了= =a
作者: erick70109    時間: 2011-10-16 10:10 PM

全副武裝還蠻好看的  想到薩克那類的單眼機XD 沒想到還有頭髮 話說第二顆頭比第一顆好看太多了
作者: bluegreek    時間: 2011-10-17 12:27 PM

回復 13# erick70109

感謝你的欣賞囉~
這款是女性的,所以多少還是有些陰柔的特質在裡面
這系列還有幾款男性,其中更以小白丸忠一的版本最帥~
整體看起來更像薩克~

第二顆頭是我自己另外買來配的,
因為原本的頭雕實在..不可口..╮( ̄▽ ̄)╭
作者: bluegreek    時間: 2011-10-17 12:44 PM

回復 12# ykkidog

越戰系列,目前看到的,
有人在賣大鬍子和史東機槍一組6000,
我覺得還頗心動的.

另外最近我有看到Soldier Story系列,
不知Y大你熟不熟?
我對SS的FCS TF版有興趣,
不過軍偶我從未收過,實在不敢冒險..

HT應該確定不會出軍偶了,
就算出,大概也是像查理辛那樣的影視人偶.
影視人偶的市場真的很大,就算不是專玩12"的,
都有可能被吸引進來~
不過我也不是影視人偶的愛好者,
除非人偶題材是我喜歡的(像Kamui),
不然我也是提不起勁收藏.(個人偏攻日本武者系)
作者: ykkidog    時間: 2011-10-17 01:32 PM

回復 15# bluegreek

你看到的那組該不會是x天拍賣那位antoxxxx賣家賣的?(因為我也常會去逛.所以有可能看到的是同一個賣家)
如果真的是全新的話.6000的確算便宜
因為m60大鬍子那款也還有一些人賣.不過隨便就要5000以上
史東納那款就幾乎沒了

我之前本來有要跟他購買一款絕版的HT海豹4隊
不過後來沒有買成功就是了

soldier story那款阿(圖片這款沒錯吧)
[attach]65061115[/attach]

對ss不算很熟耶.哈
目前只買過一隻他們的商品.就剛好是您說的這款.真的是好巧!!!
(看來我們眼光頗類似的 )
會買這款無非都是頭雕阿.實在是很殺
裝備方面也不錯.給的算大方.不過槍枝的表現的話.我還是比較喜歡HT的

其實他們有出過幾款很經典的
[attach]65061554[/attach][attach]65061555[/attach][attach]65061556[/attach][attach]65061558[/attach]

其中有兩款是我自己放棄的....紅翼行動的海豹骷髏面罩那款CIA(資金有限哪.....嘆)
比較可惜的是CIA SOG那款還有海豹10隊
這兩款是在我接觸的時候已經絕版了....可惜

ss評價是不差.而且出新品的速度也算快
我是認為目前現代軍事人偶方面.可能就是他們算比較好一點了
(我自己的觀點啦...不過也還是有些小缺點待改進)

最近他們出的那款游騎兵還被很多人討論.當然也是有好有壞
不過不像一些做的比較粗造的人偶公司的產品
ss還是有一定的水準
作者: bluegreek    時間: 2011-10-17 04:58 PM

回復 16# ykkidog

嘿啊~~
我的確是在anto大那裡看到的,
我的12”都是在X天買的,哈哈哈~
不過我不一定跟同個賣家買,
因為我的喜好太冷門了.
通常都要等一段時間才會遇到善心人士擺上來放~哈哈

我說的FCS TF就是你買的那款耶~
而且最吸引我的原因就是因為他超殺的頭雕,
那撮小鬍子實在很帥~
(我們的眼光真的很接近,哈哈~)

CIA SOG那款我沒見過,真的蠻帥~
剛剛看了一下,X天還有~~

現在資金不足,只能先忍耐..
畢竟剛買的Takara的翠和Obitsu頭雕,
價格就超過那2隻SEAL了~
作者: ykkidog    時間: 2011-10-17 05:16 PM

回復 17# bluegreek

除非已經絕版的商品
不然可以的話
我還是比較喜歡親自去店家看貨購買
(所以我們看的果然是同一個賣家,哈哈)

x天拍賣上的東西比雅x來的多
不過人偶方面.....對岸有個拍賣網站還是最多庫存量的
(畢竟那些人偶廠商都是大陸公司...)
只是我不太敢買跨洋商品= =a
等等出了問題要溝通什麼的......也麻煩

喜好冷門一點有好有壞啦....才不會每見到一款新的就想買
我自己買人偶也是挑喜歡的買就好.不然出這麼多款
每款都要收的話....早就破產了

那款ss fcs tf版本的頭雕真的蠻不錯的(超讚!)
官網跟實體圖不會差很多...這點還蠻欣慰
不過收到後也沒地方擺了.不然真想把他組起來
所以只能打開看一看檢查一下.就整盒收起來了

那款CIA雖然蠻想要.不過最近也花不少了
大概要等一陣子吧!!
有緣的話.再把它收起來
作者: a20402    時間: 2011-10-17 06:15 PM

作者: bluegreek    時間: 2011-10-18 01:33 PM

回復 18# ykkidog

你說的是淘X網對吧~
真巧,其實我也常上那裡去看東西,
東西不只多,而且有的相當便宜.

但我的顧慮跟你一樣,
一但出問題,很難處理.
所以雖然有很多淘X代購,
我到現在還是沒有買過的經驗.

說真的,12"真的頗佔空間,
除了DID的日本版井伊直政,
其他我都收在盒子裡.

我還蠻想收FCS TF當我的第一支軍偶,
如果我看上的那隻還沒被賣掉的話,
下個月應該會把它請回家.

還有一款HT的Kamui和3A的Sand Devil Grunt,也是我下個月預計購入的.
(其實我想收Kamui想好幾個月,到最後都變節跑去買別隻~)
作者: ykkidog    時間: 2011-10-19 08:32 AM

回復 20# bluegreek

就是因為是外國的拍賣網站
別人代標有時候又不能照自己的意思發問
(我如果要買那類高單價的商品.問的問題可多的........)

所以我應該是不太會考慮去那邊買.....頂多看看啦
之前就有從ebay訂過CD
收到後跟想像的不同.溝通的問題吧
所以現在都不太愛買越洋商品了

人偶很佔空間的......我大概開了7.8支
其他就沒地方擺了
只能躺在盒子裡...等哪天有了新的櫃子後.再開箱吧
(日本版的井伊....流口水)
我也很喜歡戰國武將的說
日本版的印象中還有屏風...擺起來一定很威風吧
國際版的井伊頭雕好像沒有日本版的這麼好看耶
所以貴一點的....還是比較有收藏價值
作者: bluegreek    時間: 2011-10-19 09:40 AM

回復 21# ykkidog

日本版井伊真的很棒~
我其實也入手了豐臣的日本版,
但擺上井伊後,覺得豐臣相對弱掉了.
雖然豐臣沒有拆出來玩過,
但我已決定把他放到網拍莎喲娜啦了~
(其實我覺得同質性的還是留一隻代表作就好,不然真的太傷重)

我放2張家中隨拍和一張手邊12"的大合照給你看一下,
因為隨手拍,拍的不好,傷眼勿怪~
(找時間打算好好幫井伊拍個寫真~)

[attach]65141859[/attach]

[attach]65141861[/attach]

[attach]65141837[/attach]

作者: ykkidog    時間: 2011-10-19 09:44 AM

回復
bluegreek 發表於 2011-10-19 09:40

德川四天王的井伊赤鬼啊(跪拜)
這款我本來也想收

不過日本版的要萬把元....天哪
我才剛出社會哪= =a
國際版的頭雕真的醜醜的....披頭散髮
日本版的好看多了!!

等您哪一天有時間
po一篇井伊吧!!!!!
作者: ykkidog    時間: 2011-10-19 09:46 AM

回復 22# bluegreek

還有織田信長!
北野武(那是嗎?)跟佐佐木小次郎耶
等您找一天可以發主題分享出來呀
我也很想分享自己的12吋人偶
不過我沒有相機可以拍
還要跟朋友借= =a
嫌麻煩
作者: bluegreek    時間: 2011-10-19 10:01 AM

回復 24# ykkidog

那是Headplay的北野武頭雕+HT TTM16的素體,
衣服是碰巧買到的~

說到佐佐木小次郎真的很傷心,
之前因缺錢一時想不開把他擺上網拍,後來不捨下架.
今天有人問我願意賣出嗎,我居然失心瘋的賣出了,還是賠售.(畢竟把玩過)
現在一整個難過....

我也很期待你分享你的作品呢~
有機會記得擺上來~
作者: ykkidog    時間: 2011-10-19 10:51 AM

回復  ykkidog

那是Headplay的北野武頭雕+HT TTM16的素體,
衣服是碰巧買到的~

說到 ...
bluegreek 發表於 2011-10-19 10:01

那種心情我懂
我也有朋友因為缺錢把收藏賣掉後
之後覺得很可惜.又找別的賣家買回來過的= =a
只能看有沒有機會再把它買回來囉

等我借到相機之後
有機會一定把自己的一些劣做分享上來啦
作者: tananjack    時間: 2011-10-19 11:41 AM

作者: nightmarevmax    時間: 2011-10-19 05:27 PM

作者: gl1023    時間: 2014-1-22 06:18 PM

那顆頭少說也2-3K吧
還是我們國內自己弄得啊@@
作者: qweqqq33    時間: 2014-1-22 10:26 PM

作者: q123asdzxc    時間: 2014-1-26 07:16 PM

好像真人喔
滿期待版大貼出和服的樣子
作者: wademan    時間: 2014-1-26 07:53 PM

模型做得很精緻,質感也相當不錯!!!
作者: ab1999    時間: 2014-1-27 12:03 PM

這些軍偶照看了真是流口水阿 線在房間小沒法收太多 真是殘念
作者: wingodgod    時間: 2014-1-27 12:25 PM

作者: 020415317    時間: 2014-1-28 05:37 AM

珍得有點像TIFA阿

不過感覺他們的頭雕頭髮都有被壓過@@

裝被的細緻度蠻不錯的

可惜沒看到素體的

整底感覺挺不錯的阿
作者: kk522    時間: 2014-1-28 01:01 PM

作者: wingodgod    時間: 2014-1-29 01:38 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwaaa.eyny.com/) Powered by Discuz!