伊莉討論區

標題: 新版主上任~簽到加分 [打印本頁]

作者: 亂之小刺    時間: 2010-6-30 10:17 AM     標題: 新版主上任~簽到加分

我是新版主~
亂之小刺~
在此上任為版主=口=
請大家多多愛戴
以下是格式

會員名稱:
伺服器:
遊戲ID:
想對小刺說的話{15字以上喔XD}:
作者: bsexpb054    時間: 2010-6-30 11:49 AM

我是第一個

同時也是沒有照格式發的『會員』

我們恭喜 girl game版主淫蕩小刺來管理此版!

恭喜恭喜!XDD!
作者: 口米~~足八~~    時間: 2010-6-30 10:45 PM

1. 會員名稱:
  2. 伺服器:
  3. 遊戲ID:
  4. 想對小刺說的話{15字以上喔XD}:
複製代碼
以上~~你先用編輯複製到你的文章裡

會員名稱:口米~~足八~~
伺服器:我忘了!!
遊戲ID:根本不記得
想對小刺說的話{15字以上喔XD}:你長大了~~我好感動~~~(難道你沒看到我眼角泛淚光嗎)!!!【剛剛不小心打個哈欠XD】
作者: 人不是我殺的    時間: 2010-7-2 02:26 PM

作者: yuzou    時間: 2010-7-2 03:54 PM

作者: xo0612tw8885    時間: 2010-7-3 07:09 PM

會員名稱::xo0612tw8885
伺服器:瓢蟲
遊戲ID:孤僻宅男風
想對小刺說的話{15字以上喔XD}:我的練戰事的如果有在同意個伺服器的話就來PK一場把
哇哈哈
作者: 腦袋有洞    時間: 2010-7-7 10:51 AM

會員名稱:腦袋有洞
伺服器:吸血鬼狼人
遊戲ID:孩子的爹
想對小刺說的話{15字以上喔XD}: 不知道板大是哪個伺服器的
我已經好久沒完了..最近回去看一下好了
作者: e04su3xu;6ru19    時間: 2010-7-10 04:12 PM

會員名稱:小玥
伺服器:忘了=ˇ= 剛開放的時候玩的...
遊戲ID:我也忘了xd  只知道是刺客 ~ 練到60而已 ˇ
想對小刺說的話{15字以上喔XD}:小刺跑來luna版嘎  ˇ
小刺不是應該去gal game版嘛... (有這個版嘛...)
作者: 30243155333    時間: 2010-7-11 10:16 PM

會員名稱:阿嘉
伺服器:10
遊戲ID:自由追風
想對小刺說的話:新版主  您好您好
我在第10個伺服器玩喔,有機會一起聊聊天吧
作者: kcociddy    時間: 2010-7-13 03:17 PM

會員名稱:kcociddy
伺服器:碰碰火蜥蜴
遊戲ID:迷你豬
想對小刺說的話:久沒練功了…等級停至不前,留在四轉75上…
                                 可能等到哪時閒致,才會回去開啟一下,併服後也許有機會碰面
作者: 六月風    時間: 2010-7-14 04:45 PM

作者: 笨蛋宅男    時間: 2010-7-15 01:33 AM

會員名稱:笨蛋宅男
伺服器:3服 迷幻魔花
遊戲ID:千夜星辰
luna越來越少人了(3服) 而且又要合併大改版了
到時候新手一定很多(大概啦)到時候版大可有得忙囉
作者: ccc13792002    時間: 2010-7-15 10:57 PM

會員名稱:ccc13792002
伺服器:蹦蹦火蜥蜴
遊戲ID:萌星
想對小刺說的話{15字以上喔XD}: 版主好!!  LUNA人氣都一直下降  希望這暑假能回升起來  不知版主是在幾服呢? 加油 ~~  你一定能做的很好的  支持你~~   
作者: ioko9999    時間: 2010-7-18 08:40 PM

會員名稱:ioko9999
伺服器:14服
遊戲ID:星茫茫
想對小刺說的話{15字以上喔XD}: 加油唷~新版主~雖然沒在玩了~但是也會逛一下看一下遊戲資訊
作者: red0910    時間: 2010-7-19 02:43 AM

會員名稱:red0910
伺服器:古錐泥魔怪
遊戲ID:憂鬱的膝蓋
想對小刺說的話{15字以上喔XD}: 好啊好啊 希望好好管理版面多多加油哦!
作者: k23123    時間: 2010-7-19 11:23 AM

會員名稱:k23123

伺服器: 3服

遊戲ID: 喔齁

想對小刺說的話{15字以上喔XD}:  新版主上任  當然是來相挺的啦
希望因為新版主  LUNA板會熱絡起來
作者: c0982858717    時間: 2010-7-20 05:47 PM

作者: tierra3392    時間: 2010-7-23 11:00 PM

作者: 58701192    時間: 2010-7-24 12:47 AM

會員名稱:58701192
伺服器:9服
遊戲ID:魔法禁書
想對小刺說的話{15字以上喔XD}:不知大大是哪個伺服器~不過我已經很久沒玩了停留在69級~主要是朋友都沒玩的關係~現在只是偶爾上去玩一下下~有聽說要改版了~不知會改怎麼樣~期待~一起加油吧~^^
作者: wsx96373    時間: 2010-7-24 02:46 AM

會員名稱:wsx96373
伺服器:舊的是黃蜂,合併的沒記
遊戲ID:米德加爾德
想對小刺說的話{15字以上喔XD}:最近伺服器合併了,而我因為這次的合併大約損失1000點吧(我把我所有的防爆卷都丟公倉,合併後,公會沒了! 阿~~~  omg還我東西阿!!~~~)
作者: smorpig    時間: 2010-7-25 01:29 AM

會員名稱:smorpig
伺服器:15服
遊戲ID:假裝談戀愛
想對小刺說的話{15字以上喔XD}:現在玩LUNA的人真的很少了,公會更少~~~~一個人練人又很無聊~~版主來開一個公會好了^^
作者: extraextra    時間: 2010-7-25 06:41 PM

會員名稱:extraextra
伺服器:14服
遊戲ID:獨行如風
想對小刺說的話{15字以上喔XD}: 好久沒玩了 雖然如此 但是有空仍上來看看
加油呀新版主 希望你能多出一些活動吧
作者: u87409    時間: 2010-7-26 04:56 PM

會員名稱:u87409
伺服器:史萊姆
遊戲ID:大浩呆
想對小刺說的話{15字以上喔XD}:現在合併了~感覺人變多~現在才剛四十等~一起練等吧
作者: onepiece0916    時間: 2010-7-27 04:11 PM

會員名稱:buzz
伺服器:火紅小海龜(合併)
遊戲ID:草俠
想對小刺說的話{15字以上喔XD}: 哈囉!  歡迎小刺也來小海龜哦:) 合併後真的熱鬧好多 不過練功點也難找了=口= 期待Luna plus+++~~~~~~~~~~
作者: star1962    時間: 2010-7-30 04:41 PM

會員名稱:star1962
遊戲ID: - - 我忘了耶

^^......當版主一定很辛苦吧^^
加油呢.......期待你的表現

讓此版好在更好呦^^
.....<話說...該不會你是電玩高手吧>
作者: test713223    時間: 2010-8-13 09:41 AM

作者: ko4714    時間: 2010-8-17 11:03 AM

作者: 131401314    時間: 2010-8-20 01:42 PM

作者: xdd123321    時間: 2010-8-23 12:11 PM

會員名稱:xdd123321
遊戲ID:蓓蒂
想對小刺說的話{15字以上喔XD}:已經有一段時間沒有完luna1了,不過最近luna2的廣告打的很兇所以最近又有再回鍋,希望能做朋友 :)
在此歡迎新的版主上任~要多多加油哦 ! 希望本版會更好 ^^ "
作者: QQ糖咩咩    時間: 2010-8-26 03:10 AM

作者: j8011900    時間: 2010-8-27 12:47 PM

會員名稱:j8011900
伺服器:時代太久 忘記了ˊ口ˋ
遊戲ID:遊戲ID太多 忘記本尊是哪個-.-
想對小刺說的話:版主你好唷^^ 首先恭喜版主來管理此版 先前看到LUNA2的廣告 回來伊莉LUNA區看看 就看到此篇嚕~ 勾起我滿滿的LUNA回憶^^
作者: junjun1231225    時間: 2010-8-28 07:19 PM

會員名稱:junjun1231225
伺服器:10
遊戲ID:焦糖冰咖啡
想對小刺說的話:好久都沒回去玩了,不知道改成怎樣了,改天找時間回去玩吧
作者: f29034777    時間: 2010-9-2 05:45 PM

會員名稱:F29034777
伺服器:吸血鬼狼人
遊戲ID:天使守護
想對小刺說的話{15字以上喔XD}: 板大是哪個伺服器的呀?
如果跟我一樣   可以認識認識喔~!!!
作者: fantasyshiny    時間: 2010-9-2 10:37 PM

會員名稱:fantasyshiny
伺服器:叫什麼我忘記了,好像是第8個
遊戲ID:哈姆大郎
想對小刺說的話{15字以上喔XD}: 很久沒有回去玩luna了,還蠻懷念的,有機會可以回去看看
作者: yellow2977    時間: 2010-9-2 11:02 PM

作者: dtb86144    時間: 2010-9-2 11:55 PM

會員名稱:dtb86144
伺服器:史萊姆
遊戲ID:我愛打西瓜
想對小刺說的話{15字以上喔XD}: = =恩...沒看廣告還忘了這個遊戲勒  
                                                                    有空也在回去看一下  = =應該不會被盜了吧= =
                                         話說  你要當板主 又兼執完LUNA  有得忙摟  加油><..
作者: 850305andy    時間: 2010-9-3 06:45 PM

會員名稱:850305andy
伺服器:恩..年代久遠..忘了..
遊戲ID:皓月星空
想對小刺說的話{15字以上喔XD}: 好像快1年沒去碰過了..最近回鍋看看好了.
作者: mary0219    時間: 2010-9-11 09:23 PM

會員名稱:mary0219
伺服器:1服
遊戲ID:血楓
想對小刺說的話{15字以上喔XD}:其實好久沒玩了,最近發現出了luna2才回來看看的
作者: qwe89700    時間: 2010-9-11 10:36 PM

會員名稱:qwe89700
伺服器:沒有玩
遊戲ID:沒有創
存粹來恭喜你上任版主~
這樣應該不會被扣積分吧!?
新官上任,加油好好努力!
我順便來湊湊人數~
作者: qaz001002    時間: 2010-9-13 04:43 PM

會員名稱:qaz001002
伺服器:忘了說! 剛出的時候
遊戲ID:也忘了
想對小刺說的話:
加油!! 當個一級棒的版主 我支持你!
好久沒回去玩了 有機會 在回去 回味一下囉!
最後 恭喜你當上版主
作者: yulin8071283    時間: 2010-9-14 04:04 PM

會員名稱:天空部落
伺服器:2服火紅小海龜
遊戲ID:炎羽焰
想對小刺說的話{15字以上喔XD}:身為老玩家我也想幫助很多新手玩家~
                                        雖然偶爾才玩   還是希望在論壇和遊戲中教新手怎麼在這生存
                                                                   =ˇ=雖然不知道晚了多久  還是恭喜版主上任
作者: ken294294    時間: 2010-9-15 12:07 AM

會員名稱:ken294294
伺服器:忘了
遊戲ID:爆神天王
想對小刺說的話:雖然已好久沒玩了
但是突然燃起一股興致  有空來切磋
作者: 草帽小阿賢    時間: 2010-9-16 04:43 PM

會員名稱:草帽小阿賢

伺服器:6服

遊戲ID:英雄煉

想對小刺說的話:大大您好,我是阿賢,是幼兒生,有在玩LUNA,第一代的我也有玩,但到56等就沒玩了,因為我點錯能力值==希望以後可以從這得到一些很好的意見。
謝謝
作者: s869225230    時間: 2010-9-16 10:59 PM

會員名稱:s869225230
伺服器:3服
遊戲ID:夢楓塵
你好噢 最近才發現原來伊莉也有luna版
以後請多多指教囉^^
作者: freehong12    時間: 2010-9-17 01:32 PM

會員名稱:freehong12
伺服器:火紅小海龜
遊戲ID:喔嗯嘿丟
想對小刺說的話: 恭喜妳當上版主哩(遲來的祝福
希望妳能將luna版的人氣再帶回來
畢竟現在luna可是很多人玩的~(伺服器都會頓了...
作者: aa295912    時間: 2010-9-20 04:19 PM

會員名稱:aa295912
伺服器:13服
遊戲ID:亂殺之狂
想對小刺說的話{15字以上喔XD}:希望能多辦些活動來促進彼此的交流.另外也能衝人氣.祝此版發揚光大啦~~~
作者: cksh3213055    時間: 2010-9-23 08:21 AM

會員名稱:cksh3213055
伺服器:瓢蟲
遊戲ID:古錐的阿偉
想對小刺說的話{15字以上喔XD}:最近伺服器要合併了
不過luna還是很好玩
版主在哪個伺服器
改天來聊天XD
話說我好久沒玩了= =''
作者: tete802401    時間: 2010-9-25 01:18 AM

會員名稱:tete802401
遊戲ID:hugb
想對小刺說的話:HI~你好很高興認識你有控一起玩喔雖然久沒完了XD都忘記密碼了= ="
作者: 不吃蘿蔔的兔子    時間: 2010-9-25 04:21 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwaaa.eyny.com/) Powered by Discuz!