伊莉討論區

標題: 魔物獵人 任務會消失? [打印本頁]

作者: HimF    時間: 2009-12-10 03:11 PM     標題: 魔物獵人 任務會消失?

作者: destiny大常    時間: 2009-12-10 05:20 PM

......有些任務是偶爾才有的吧..
像是麒麟...
要不然就是你上次玩玩沒儲存
作者: m91612345566    時間: 2009-12-10 06:23 PM

有些特定的任務會消失  但是過幾次之後又會再出現的
作者: ppc12get    時間: 2009-12-10 06:49 PM

古龍系列任務(麒麟、三古龍之類的,老山龍和寨蟹好像不在其中?)不是說每次都有
沒有的話就隨便去刷個任務看看吧
說不定就會長出來了

附帶提  這篇去魔物版問比較實在..
作者: sssooo2g    時間: 2009-12-20 01:03 PM

作者: tommysung82    時間: 2009-12-24 11:11 PM

作者: leo20376    時間: 2009-12-25 04:49 PM

有些任務是隨機的
可以多用素材任務多刷幾次就會出現了喔
作者: ts00852135    時間: 2009-12-25 11:31 PM

有些古龍第一次被你打傷烙跑後

下一次在挑戰他任務

就可以殺死他扒皮

如果沒看到他任務...表示他受傷躲起來

你隨便去打其他任務

下一場又會出現...場景也不同了...

試試看吧
作者: limingsman    時間: 2009-12-26 02:32 AM

= = 小弟玩的版本是MHP2nd
古龍種:麒麟.風翔龍.炎王龍.炎妃龍.霞龍
這幾隻的任務不是每次都能遇到  多刷刷看
還有古龍種依據你打的血量:若第一次打他時有破壞他身上的部位(如角or斷尾)
而很遺憾的沒有將他打死(古龍負傷逃)...
第二次去打他時.那隻可憐的傢伙會維持被破壞的狀態(hp會維持被打剩的份)
若很遺憾又沒打死他...被他跑了...
第三次就要使出吃奶的力氣揍死他 不然就會少挖寶囉
作者: e04fm4su32    時間: 2010-2-28 08:35 PM

回復 1# HimF
剛好看到~
就讓我這小老手來回回你問題~
以後還有問題很關迎到我BLOG~
有看小說的就會知道~小說解釋很多問題~
像其實最強的刀是採集用小刀!但太強所以不能做大把~這就是為啥他不管採啥怪的素材都不會彈刀!
離題了!
正確來說!除了"關鍵任務"以外!所有的任務都是隨機出現的~機率有大有小!
這樣想好了~討伐魔物是因為他們妨礙到人類或可能妨礙到人類~
當他們沒出現時就不需要討伐他們!
因此有沒有發現!最難出現的魔物是麒麟!
為啥?麒麟本來就很難出現!
所以設定也調成麒麟任務出現機率不高!
這樣的例子懂了吧!
還有問題歡迎到我個人空間來^^
作者: e04fm4su32    時間: 2010-2-28 08:36 PM

回復 9# limingsman
不不不!
讓他逃是件好事~
可以洗道具= =+

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwaaa.eyny.com/) Powered by Discuz!