伊莉討論區

標題: [日語鈴聲]菅原紗由理-君(FF XIII主題歌) [打印本頁]

作者: allen7724    時間: 2009-12-9 06:12 PM     標題: [日語鈴聲]菅原紗由理-君(FF XIII主題歌)

[attach]30592748[/attach]

【檔案名稱】君
【檔案格式】mp3
【檔案空間】sendspace
【上傳日期】2009-12-9
【存活時間】自然掛
【解壓密碼】無
【鈴聲秒數】36s
【檔案載點】http://www.sendspace.com/file/j17vgu

--------------------------回覆格式------------------------------

下載檔案:
下載日期:X月X日-可下載
解壓縮密碼:正確/錯誤/無
感謝語+心得:(10字以上非灌水複製之感想)
作者: ayumi594206    時間: 2009-12-9 11:47 PM

下載檔案:菅原紗由理-君(FF XIII主題歌)
下載日期:2009/12/09-可下載
解壓縮密碼:正確
感謝語+心得:還不錯的歌喔 謝謝分享
希望還有其他她的歌
作者: coke9662060    時間: 2009-12-10 01:39 PM

下載日期:2009/12/09-可下載
希望還有其他她的歌
作者: altezza.hao    時間: 2009-12-11 10:56 PM

作者: chobits521    時間: 2009-12-15 03:43 AM

下載檔案:君がいるから
下載日期:12月15日-可下載
解壓縮密碼:無
感謝語+心得:感謝大大無私的分享...如果可以的話也想要同張專輯的另一首歌 "Eternal Love" ,因欸太好聽了咩~忍不住想隨時隨地聽到!!
作者: bleach833    時間: 2009-12-16 05:50 PM

作者: bleach833    時間: 2009-12-16 05:51 PM

作者: shark2008    時間: 2009-12-23 10:06 PM

作者: shark2008    時間: 2009-12-23 10:07 PM

作者: shark2008    時間: 2009-12-23 10:07 PM

作者: a2883053    時間: 2009-12-23 10:23 PM

下載檔案:菅原紗由理-君がいるから(FF XIII主題歌)
下載日期:12月23日-可下載
感謝語+心得:感謝大大分享,沒玩過FF…朋友都說不錯玩…就是沒那個心去玩…只好來聽他的鈴聲
作者: 路過人阿啪    時間: 2009-12-24 01:01 AM

下載日期:2009/12/24-可下載
感謝語+心得 >>>>
電動最近才出現
滿意外哪麼快音樂就跟著電動一起出現了
滿喜歡太空戰士系列的這款遊戲
謝謝大大提出來分享~~謝謝喔
作者: 視覺系o鬼    時間: 2009-12-24 04:50 AM

作者: momo-asus    時間: 2009-12-27 10:18 PM

作者: ioumomoi    時間: 2009-12-27 11:15 PM

下載檔案:菅原紗由理-君がいるから(FF XIII主題歌)
下載日期:2009/12/27-可下載
感謝語+心得:非常好聽~找好久才找到鈴聲板下載!!
菅原歌喉獨特~希望有機會能多聽聽他其他首歌~
也謝謝大大分享瞜~
作者: x74112x    時間: 2009-12-28 12:10 AM

下載日期:2009 12月28號下載OK
感謝語+心得:雖然玩不到不過FF系列的歌都很好聽
                          感謝大大的分享~~感恩
作者: joyce65718    時間: 2010-1-19 09:23 PM

回復 1# allen7724

下載日期:2010年1月19日-可下載
感謝語+心得:很喜歡這首歌耶!!謝謝分享~~很喜歡FF系列遊戲!
作者: 歷凡    時間: 2010-1-19 09:56 PM

下載日期:20100119
感謝語+心得: 謝謝分享!!喜歡他的歌最近又在看FF XIII..有鈴聲真是太開心了!!
作者: as5353664    時間: 2010-1-19 10:07 PM

下載日期:2010/01/19-可下載
感謝語+心得:果然是一首值得當鈴聲的歌曲阿,只不過說,應該要附上個完整版才是
作者: wb1983    時間: 2010-1-21 12:51 PM

作者: wl01911426    時間: 2010-2-9 11:52 AM

下載日期:2010/2/6-可下載
感謝語+心得:喜歡ffxiii的歌 謝謝分享
希望還有其他她的歌
作者: homehome1205    時間: 2010-2-12 12:55 PM

下載日期:2010/02/12-可下載
感謝語+心得:感謝大大無私的分享~~最近正在看FF XIII~努力進入他的情節中~來一首主題歌~多多感受一下  ^^
作者: pinky08    時間: 2010-2-12 01:07 PM

作者: hdmnolmi    時間: 2010-2-12 01:17 PM

作者: 我是歪    時間: 2010-2-16 10:17 PM

作者: qzwxecdsa    時間: 2010-3-2 01:35 AM

下載日期:2010/3/1-可下載
希望還有其他她的歌
作者: w68954637    時間: 2010-3-2 01:43 AM

作者: enier    時間: 2010-3-28 03:03 PM

下載日期:2010.03.29-可下載
感謝語+心得:不錯的歌喔 謝謝分享
希望還有其他的喔!!
作者: 麻史    時間: 2010-3-28 09:19 PM

作者: axia117    時間: 2010-3-28 09:36 PM

下載日期:2010/03/28-可下載
感謝語+心得:蠻好聽的歌,應該會去找她的專輯來聽聽,謝謝大大的分享
作者: move2852    時間: 2011-7-23 12:56 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwaaa.eyny.com/) Powered by Discuz!