伊莉討論區

標題: Laura Pausini 一代天后! (附音樂、歌詞、簡介) 新增免費線上音樂ing [打印本頁]

作者: steven5202001    時間: 2009-9-2 04:49 PM     標題: Laura Pausini 一代天后! (附音樂、歌詞、簡介) 新增免費線上音樂ing

[wma]http://f10.wretch.yimg.com/tsubasasj/1/1553117800.mp3[/wma]

一直都覺得她的歌聲是如此動聽
在這裡分享她的歌詞
大家有興趣的話  可以去下載來聽聽看

Now what if I never kiss your lips again
Or feel the touch of your sweet embrace.
How would I ever go on?,
Without you there's no place to belong
Well someday love is going to lead you back to me,
But till it does I'll have an empty heart.
So I'll just have to believe some where out there you're thinking of me

Till the day I let you go,
Until we say our next hello its not
goodbye.
Till I see you again
I'll be right here remembering when.
And if
time is on our side
There will be no tears to cry on down the road
There is one thing I can't deny its not goodbye

You think I'd be strong enough to make it through
And rise above when the rain falls down.
But it so hard to be strong when you've been missing somebody so long
It's just a matter of time I'm sure,
Well time takes time and I can't hold on,
So won't you try as hard as you can
Put my broken heart together again?

現在,若我永遠不再吻你的唇,會怎麼樣
若我永不再感受到你的甜蜜擁抱,會怎麼樣
我能不能撐下去?
沒有了你,我就沒有歸屬的地方
也許有一天,
愛情會把你帶回我身邊
但那天來臨以前,我的心將是空的
所以我只好相信,你此時此刻正在某個
地方思念著我

我放你離去,直到你回來那天
在我們還未再次見面之前,我們並沒有離別
直到我再見你之前
我會一直在這裡,想著那個時刻
假如
時間站在我們這邊
我們在路上不會灑淚
有一件事我無法否認,那就是:這並不是離別

你覺得我夠堅強撐得過去
如果下了雨,我也能升到雲層之上
但是當我們思念一個人那麼久時,要堅強真的很難
我相信一切只是時間的問題
但是時間是要花時間的,我撐不下去了
你是不是能夠盡一切努力
把我破碎的心復原?

-----------------------------------我是分格線--------------------------------

Laura Pausini(蘿拉普西妮)為義大利著名天后歌手,
十二歲時即在父親培養下開啟唱歌生涯,
1993年時,
Laura以18歲稚齡於義大利米蘭參加「聖雷墨新秀才藝大賽」,
以La Solitudine技驚全國
贏得「年度最佳藝人」寶座
並隨即發行第一張同名專輯。

在1994年,她發行了她的第一張西班牙語同名專輯,
其中翻唱她前兩張義大利語專輯("蘿拉·普西妮"以及"蘿拉")裡的歌,
因此讓她再西班牙語系國家也成了家喻戶曉的歌手
普西妮更嘗試用英語專輯打入美國市場,
雖然第一張單曲"投降"(Surrender)銷售成績不錯,
但整張專輯的銷售量沒有像預期一樣成功。

Laura Pausini擁有一切天后所具備的特質,
歌聲亮度十足且十分開闊(這一點似乎是天后必備的!?)
顯得清亮有力
聽Laura唱歌,
能完全沉浸於美妙歌聲中而不需任何擔心。

Laura不僅歌唱的好,
更擁有美豔外貌,
多次獲得葛萊美獎
曾與帕華洛帝、安德烈波伽利等世界知名歌手合作
(其中也包括Helene Segara、Lara Fabian)
天后盛名看來是當之無愧喔!

★【簡介 是從 痞客邦  轉貼】★

【Laura Pausini】E ritorno da te
[wma]http://f10.wretch.yimg.com/tsubasasj/1/1553117799.mp3[/wma]

馬修連恩 大地的呼喚
[wma]http://f10.wretch.yimg.com/tsubasasj/1/1553117798.mp3[/wma]
作者: steven5202001    時間: 2009-9-3 11:23 PM

有是有    只是不方便貼出來

一來很麻煩  懶的找  ˊˇˋ

二來  好像會觸犯什麼版規    抱歉啦
作者: opshkny    時間: 2009-9-6 03:03 PM

作者: steven5202001    時間: 2009-9-7 10:11 AM

to opshkny

不客氣!!     老實說   還滿希望多點人回

畢竟   找這些歌詞簡介  和貼語法   還滿麻煩的~
作者: sabrinawu77    時間: 2009-9-7 12:41 PM

詹姆仕布朗特 James Blunt  & 蘿拉普西妮  Laura Pausini  合唱 Primavera anticipada
的歌也很好聽哦!!
開始愛上她的歌聲了!!
作者: tootqq    時間: 2009-9-8 04:22 PM

我也喜歡!!

之前有聽過她的歌,很好聽,滿特別的聲音,

謝謝分享!!
作者: 炎帝之冰    時間: 2009-9-8 11:20 PM

我也有聽過她的歌聲  
是朋友介紹的  我還滿喜歡她的唱風  
不愧是天后  
尤其是他的IT's not goodbye也就是大大所上傳的歌  
我是最喜歡的
作者: coccolith    時間: 2009-9-13 12:09 AM

作者: b3925    時間: 2009-9-19 01:03 AM

歌聲很美呢

其實是因為看到照片才來= =lll

總覺得她的側面很像Step2裡面的女主角XD

想說她哪時候成為歌手了
作者: e17731215    時間: 2009-9-28 03:17 AM

『十二歲時即在父親培養下開啟唱歌生涯』→那麼小就開始培養了,天阿!
她的聲音不錯,很清脆很能讓人融入她的歌聲中,讚!
作者: steelrendjass    時間: 2009-9-28 05:06 PM

12歲就開始走向歌手之路
真的是從小就開始培養能力了
難怪能成為一代天后

他的歌聲真的很不錯
會讓人陶醉在其中
開始尋找相關資料中...
作者: orza    時間: 2009-10-14 02:40 PM

蘿拉普西尼的歌
有很多不同語言的版本
像是西班牙和義大利
而她的歌也是每一推出就佔據了
各個知名音樂榜的前五名
不論是舞曲或是單曲的音樂榜上 都常常出沒
而他好聽的歌除了it's not good bye 之外
還有一首without you 也是很好聽的
作者: zogol    時間: 2009-10-15 12:31 AM

她的聲音很有特色,空靈的感覺卻又像個孩子那樣乾淨純真...

請問大大...這首歌的歌名是?
作者: nana0982    時間: 2009-10-18 11:03 AM

這首歌真的讓人很享受也很好聽
況且她的歌聲真的很美
作者: steven5202001    時間: 2009-10-29 04:49 PM

她的聲音很有特色,空靈的感覺卻又像個孩子那樣乾淨純真...

請問大大...這首歌的歌名是?
zogol 發表於 2009-10-15 12:31 AM

歌名是

It's not goodbye

她的聲音的確非常有特色!~

只是在台灣   知名度不高   有些可惜
作者: beckboy    時間: 2009-10-29 08:54 PM

雖然之前都沒有聽過
不過她的聲音真的很NICE
又動聽人
看完大大的介紹
讓我多認識這麼會唱歌的歌手
thanks
作者: dud520    時間: 2009-10-30 01:03 AM

作者: guessguess    時間: 2009-10-30 08:40 PM

剛剛試聽他的歌,歌聲穿透力好強喔,歌很好聽耶!!我喜歡上她了!
不知道她的歌可以去哪裡下載阿!!
作者: steven5202001    時間: 2009-10-31 07:57 PM

剛剛試聽他的歌,歌聲穿透力好強喔,歌很好聽耶!!我喜歡上她了!
不知道她的歌可以去哪裡下載阿!!
guessguess 發表於 2009-10-30 08:40 PM

痾......用foxy  搜尋吧@@

或是乾脆去網路上搜尋   有試聽的~
作者: kung200    時間: 2009-11-15 04:37 PM

嗚!我想我會上水管去聽聽看她的歌
我想聽她的義大利語&西語歌
當然試聽的這首英文歌也蠻好聽的
不過感覺如果是聽她用她的母語唱歌的話
好像會有比較多不一樣的曲風風格呈現!
試聽這首歌
第一句出來的時候我有點小驚訝
因為覺得她第一句這種唱法很好聽我也很喜歡
應該是有點氣音式的感覺吧
我對什麼歌唱技巧不是很了解很懂
不過對我而言的感覺是這樣。

Thanks for your kind sharing.
作者: yusih329    時間: 2009-12-6 01:34 AM

作者: dfre215    時間: 2009-12-6 01:02 PM

作者: naturelover    時間: 2010-2-11 09:18 AM

作者: LSL1988    時間: 2010-2-19 09:43 PM

作者: heyletta    時間: 2010-5-20 01:14 AM

作者: 哈噢噢    時間: 2010-5-20 04:07 PM

作者: janest    時間: 2010-5-20 10:29 PM

作者: bressan    時間: 2010-5-20 10:54 PM

我也是因為照片才進來,
以前並沒有注意到她的歌,所以進來聽聽看嘍
謝謝大大的分享
作者: loga1989    時間: 2010-5-27 10:51 PM

作者: serfuser    時間: 2010-5-28 12:45 AM

作者: god0430    時間: 2010-8-18 05:03 PM

歌聲很美呢

很清脆很能讓人融入她的歌聲中,讚!
作者: vanish0901    時間: 2010-8-31 06:52 PM

試聽了版大提供的音檔
真的是好聽耶...
謝你的無私分享呀
作者: beckboy    時間: 2010-8-31 08:12 PM

雖然之前沒有都聽過這位歌手
不過看完大大的介紹一後發現
她的歌聲的確很美又很耐聽
感謝大大的介紹
作者: snake82822518    時間: 2010-9-2 04:21 PM

很好聽喔
很舒服的聲音
很容易就能融入他的歌聲

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwaaa.eyny.com/) Powered by Discuz!