伊莉討論區

標題: [藍委撿到槍衝外交部 網傻眼:現場表演膛炸?][中時電子報][2019-12-07] [打印本頁]

作者: 高雄鐵人    時間: 2019-12-7 10:42 AM     標題: [藍委撿到槍衝外交部 網傻眼:現場表演膛炸?][中時電子報][2019-12-07]

藍委撿到槍衝外交部 網傻眼:現場表演膛炸?

2019/12/07 中時電子報

[attach]129727714[/attach]
多位國民黨立委與市議員6日赴外交部抗議。(鄭任南攝)

[attach]129727715[/attach]
網友在PTT上批評藍委衝外交部的行為。

昨日多位國民黨立委到外交部前抗議,要求駐日代表謝長廷、外交部長吳釗燮為卡神楊蕙如的網軍案負責,但是卻發生推擠衝突,多位立委受傷,更出現立委陳宜民對女警動粗的畫面,這讓網友相當傻眼,直呼「國民黨撿到槍都能膛炸?」

網友在PTT上發文表示,國民黨立委們的行為讓他不解,訴求為輕生外交公務員討公道,結果卻跑到外交部鬧,對更多的外交人員造成困擾?要為公務員討公道,卻出手汙辱執勤員警?他傻眼表示,這種行為讓他們本來就不強的正當性瞬間消耗殆盡!「真的有夠X障!」

國民黨立委在外交部前表演「膛炸」,也讓其他網友也直呼「國民黨不分區-1」、「那女警長的有點像小英,會不會是陳大立委認錯才巴下去?」、「替外交人員討公道的方式就是:找外交部麻煩,再順便羞辱警察」、「好大的官威」、「KMT骨子就威權啊!意外嗎?」

----------------------
國民黨立委是撿到手榴彈吧
不丟對方
卻丟己方
自己炸自己
超好笑的
國民黨是表演過頭
讓選民更討厭

作者: ueibobo    時間: 2019-12-7 11:13 AM

這有啥,作秀過頭就會變這樣
作者: kiraice    時間: 2019-12-7 11:34 AM

為啥過去立委都可以去法務部踢門了中途根本沒警察?
難道外交部不一樣,還是因為不同顏色執政了.
太陽花那套警察退後警察保護我果然用的爐火純青呢.

https://www.youtube.com/v/WrH2AxrBq0w
作者: gogosp    時間: 2019-12-7 12:01 PM

我個人意見台灣就是在藍綠惡鬥下,互相比爛不是比好,台灣每下愈況呀!
作者: molitor    時間: 2019-12-7 12:07 PM

查清楚,要還人家一個公道,外交官之死。
作者: zogol    時間: 2019-12-7 12:13 PM

民進黨已經示範那麼多次了,國民黨連個抗議都學不好…
作者: athome1    時間: 2019-12-7 01:25 PM

智障粉:自由時報亂黑(咦?),驚! 是中屎!
不過國民黨就廢物黨啊~連在野黨都當不好
這樣也演不好,還是趕快消失吧!
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-12-7 01:44 PM

大腸花把行政院、立法院的警察打出去,佔領了行政院立法院,沒有妨礙公務。立法委員陳宜民不過是在外交部的門口跟一個不明身份帶著紐西蘭帽子的人起衝突,就妨礙公務了?

民進黨你雙重標準可以再嚴重一點!

作者: angrybird41    時間: 2019-12-7 01:59 PM

西瓜汁小梅 發表於 2019-12-7 01:44 PM
大腸花把行政院、立法院的警察打出去,佔領了行政院立法院,沒有妨礙公務。立法委員陳宜民不過是在外交部的 ...

影片已經出來了
還在身分不明阿 可悲9.2
不知道葉教授要裝死到什麼時候
作者: samb9015001    時間: 2019-12-7 02:01 PM

藍營立委只是打掉女警的帽子,和正確的推女警下樓梯而已,有那麼嚴重嗎??

https://youtube.com/v/kkVqBRbCOrs

作者: Feather810427    時間: 2019-12-7 02:04 PM

外交部又不是想去就去的地方,更何況那也是公家機關辦事的地方,要鬧請去其他地方鬧吧。
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-12-7 02:18 PM

angrybird41 發表於 2019-12-7 01:59 PM
影片已經出來了
還在身分不明阿 可悲9.2
不知道葉教授要裝死到什麼時候 ...

https://www.youtube.com/v/1utKkSJYqEQ

當初這也有影片
還在雙重標準 可悲7.2
不知道菸粉要裝死到什麼時候 ...

作者: wangminyuan    時間: 2019-12-7 10:46 PM

國民黨這樣不行啦, 太溫柔了, 跟民進黨學學, 要衝撞,要鬧大一點有效,
作者: 極速快車手2010    時間: 2019-12-8 03:07 AM

wangminyuan 發表於 2019-12-7 10:46 PM
國民黨這樣不行啦, 太溫柔了, 跟民進黨學學, 要衝撞,要鬧大一點有效,

那位國民黨立委壞不過民進黨啦!

[attach]129739662[/attach]

作者: 陳阿唱    時間: 2019-12-8 05:41 AM

真看不出來,堂堂一位一位醫學博士,曾貴為高醫副校長的教育家,怎麼對執法女員警動粗呢?立委卸任後,怎麼回學校教學生呢?教他們動粗嗎?
作者: lordofgod    時間: 2019-12-8 01:41 PM

秀太多哀哀
認真做事好嗎這些人
作者: a_da0928    時間: 2019-12-9 02:35 PM

真的演得有一點大~也許本質是對的~可是做法卻是錯的離譜!!
作者: jacky0603g    時間: 2019-12-9 03:16 PM

用網軍議題打政敵先自爆網軍拿來威脅,不分區立委挺港警結果在這裡攻擊台警?幸好台警不是黑警,錄音錄影證據都有可以保全雙方權益…

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwaaa.eyny.com/) Powered by Discuz!