伊莉討論區

標題: [問題] 妝很不貼…我應該要加什麼保養? [打印本頁]

作者: BaeBae510    時間: 2019-12-4 01:43 PM     標題: [問題] 妝很不貼…我應該要加什麼保養?

瞬間又變冷了,保養品都覺得要多擦幾層

精華跟霜最近都是用好用滿

但是不知道為什麼早上起來摸臉還是覺得沒有很保濕

尤其是一上完妝…..嗚嗚嗚浮粉有點嚴重…….

不知道大家有沒有推薦什麼妝前保濕的可以讓底妝比較服貼??

我爬文現在看到蠻多專櫃精華還蠻生火的,油保養也有點心動

也有網友推薦比較平價的像ampm角鯊精華

帶一點輕油感的加入日常保養程序或混底妝也很適合

價錢也蠻不錯的,有點生火,雙12快到了如果好用的話就可以多買

不知道大家推薦什麼呢?

作者: laurawoolala    時間: 2019-12-4 03:27 PM

可能粉底也跟你的膚況不太合? 要不要換個粉底?
還有我分享一下妝前我會用蘭蔻玫瑰霜薄擦全臉按摩到完全吸收後再上妝
底妝會變得很貼而且有很自然的光澤!
作者: billy0707    時間: 2019-12-4 03:54 PM

我都用青春密碼酵素精華 平常保養皮膚就很穩定 拿來當妝前也很OK
作者: lox_xol    時間: 2019-12-4 03:56 PM

混精華液可以讓妝變很貼~
如果有折扣可以入手
作者: 口罩少女    時間: 2019-12-4 04:14 PM

我是用開架小黑瓶混粉底液
保濕度很不錯,妝感比較貼,也不容易脫妝
作者: winnie1008    時間: 2019-12-4 05:20 PM

作者: what873    時間: 2019-12-6 02:11 PM

ampm角鯊精華我蠻推的!!便宜好用
作者: Zora0114    時間: 2019-12-9 01:25 PM

作者: Penny_y    時間: 2019-12-9 07:17 PM

作者: moominmin    時間: 2019-12-25 10:42 AM

作者: Glamowr    時間: 2019-12-26 10:59 PM

我在上底妝的時候會把粉底液跟薇姿M89精華混合上妝這樣妝感持久也保濕你可以試試
作者: 愛若貝拉    時間: 2019-12-27 11:25 AM

覺得臉比較乾的時候我都會再粉底液裡面加一兩滴精華液
這樣做粉底會變得比較不浮粉喔
作者: 最近很迷靈劍山    時間: 2019-12-27 01:10 PM

作者: 我是一隻小貓貓    時間: 2019-12-27 10:08 PM

妝不貼的話建議保養程序簡單化喔!
臉上積越多保養品,妝越難貼
我自己盡量維持在三道保養內
薇姿溫泉水>小黑瓶>cerave乳霜
乳霜當最後一步驟是重點喔!保濕所水就是靠他~
作者: abby80012    時間: 2019-12-30 12:48 AM

可以在化妝前敷面膜,如果是每天都需要上妝的人,也可以買每日可以敷的早安面膜,效果蠻好的。
如果是粉底液不夠保濕,可以混入乳液、精華液或是美容油都是很好的方法
作者: 粉愛美    時間: 2019-12-30 04:02 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwaaa.eyny.com/) Powered by Discuz!