伊莉討論區

標題: [假倒戈真臥底…綠網軍操作四種模式] [聯合報] [2019-12-03] [打印本頁]

作者: qazwsx200401    時間: 2019-12-3 09:49 PM     標題: [假倒戈真臥底…綠網軍操作四種模式] [聯合報] [2019-12-03]

作者: envygene    時間: 2019-12-3 09:54 PM

這種文章你也敢貼,不怕等一下1450來抄你嗎?只要看攻你的留言引用一堆黑韓照片,你就知道了……
作者: 極速快車手2010    時間: 2019-12-3 10:02 PM

哇,為了年收增加12萬......要搞得這麼複雜還要出賣人格......真廉價......

[attach]129680328[/attach]

作者: ai0201    時間: 2019-12-3 10:06 PM

綠營的奧步一直以來都沒停過,反正大家幾乎都免疫了

會面對現實的就是會,活在平行世界永遠被害妄想

不別說什麼帶風向就會被騙,時間拉長自然就會看見真相

最新抹黑大戲"共諜案"到現在發源的地的澳媒不是公開打臉作假嗎?

民粹黨馬上不是切割一乾二淨耍王八,後面接著"炒砂石舊案"

選舉選到抹黑抹紅,護民主都是鬼扯,騙台灣才是真相吧!
作者: envygene    時間: 2019-12-3 10:13 PM

網軍1個帳戶1萬,1個人20個帳戶有20萬,這還是寫手而已,頭頭可以領的更多,真是發大財!請問「金主到底是誰???」
作者: jankin    時間: 2019-12-3 10:29 PM

我覺得用網軍真的還蠻有用的,韓總假如是聰明人,應該知道怎麼對付。

作者: injog555    時間: 2019-12-3 10:30 PM

民進黨擅長選舉招數
又稱政治詐欺
政權到手
你又能怎麼樣

2020讓民進黨下架
作者: right    時間: 2019-12-3 10:30 PM

[聯合報]
台北地檢署揭發綠營網軍在去年關西機場事件時,操作「大阪辦事處應負責」的輿論風向,引發社會討論。其實利用特定人頭帳號在網路上發文、帶風向的模式,已頗為老套。經過不斷的淬鍊與進化,網軍操作網路的方式多元化,僅就近期來看,至少有四種不同模式。

中國媒體果然專業,對於中國網軍的運作方式,瞭若指掌

[attach]129680638[/attach]
作者: suyute68    時間: 2019-12-3 10:36 PM

冥進黨多行不義  必遭天譴
作者: ab12a222    時間: 2019-12-4 04:58 AM

金主到底是誰?  這件事 真的要查清楚
讓那些該負責任的人負責...感覺說是說一個帳號可以一萬月薪
可是那是高層吧~這種見不得光的團體  層層剝削下來  
好奇底層的真的能一個月帳號賺一萬嗎?

作者: jackielu0225    時間: 2019-12-4 07:37 AM

所以說,當聽到任何一個消息時,一定要先把自己擺在中立的位置,不隨風起舞
繼續觀察,答案自然會出來
作者: ctp0836449    時間: 2019-12-4 09:31 AM

就為了一萬當老百姓腦殘嗎?
作者: envygene    時間: 2019-12-4 12:39 PM

金主是誰,大家心裡都有底!從「韓導」、「草包」……一直抹黑到砂石廠,這些1450再搭配綠媒,這種天羅地網造成討厭韓國瑜的浪潮,更形成沉默螺旋,政權如果用騙的騙到手,中華民國後患無窮!
作者: ueibobo    時間: 2019-12-4 02:52 PM

選戰就是戰爭,就看誰的手段高,過程不重要,結果才是真的
作者: zogol    時間: 2019-12-4 04:35 PM

反正出事就先切割,再不行就超買,都這樣的。
作者: qazwsx200401    時間: 2019-12-4 08:23 PM

作者: lingsaa    時間: 2019-12-5 01:04 PM

ctp0836449 發表於 2019-12-4 09:31 AM
就為了一萬當老百姓腦殘嗎?

真的有些老百姓腦殘~!
一個帳號一萬,可沒有說一個人只能開一個帳號啊~
有些腦殘的人應該認為現在的網路只允許一個人開一個帳號吧~!
作者: lingsaa    時間: 2019-12-5 01:11 PM

right 發表於 2019-12-3 10:30 PM
中國媒體果然專業,對於中國網軍的運作方式,瞭若指掌

所以,你現在的說法是在證實,某黨是中共派來台灣的嗎?要不然台灣的某黨網軍怎麼會變成你口中的中國網軍呢???你這樣說某黨是中共派來的,不怕某黨查你水錶嗎???
作者: qazwsx200401    時間: 2019-12-6 10:06 PM

作者: anjoep    時間: 2019-12-7 07:31 AM

蔡英文第一次落選後快到第二次選舉前就有人去採訪他們的網路文宣部的莊主任,聽他們解說他們操作議題的手法就讓人害怕,神色自如雲淡風清的說明散步網路消息的手法,還得意洋洋的嘴臉
作者: g000000    時間: 2019-12-7 03:30 PM

楊蕙如誰不認識,我也認識只是她不認識我,誰提供她金援在網路上造謠害死外交官才是重點 ..目前連續五個月每月提供她20萬 ...民進黨康議員比較需要說明清楚
作者: qazwsx200401    時間: 2019-12-8 02:33 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwaaa.eyny.com/) Powered by Discuz!