伊莉討論區

標題: [韓粉接不到民調電話爆SIM卡遭過濾 中華電信打臉][鏡周刊][2019年12月02日] [打印本頁]

作者: joey213213    時間: 2019-12-3 01:30 PM     標題: [韓粉接不到民調電話爆SIM卡遭過濾 中華電信打臉][鏡周刊][2019年12月02日]

2020總統大選進入倒數階段,各黨候選人一舉一動皆備受關注,國民黨總統候選人韓國瑜因風波連環爆導致影響其民調,不過近日就有韓粉在臉書聲稱,民調逐漸下滑是因為在造勢活動現場遭中華電信收集SIM卡資料,導致被民調公司過濾電話。對此,中華電信回應絕未將用戶電話號碼與個資提供任何單位進行民調。

針對韓國瑜自今年中後民調逐漸下滑一事,有一名韓粉於臉書表示,韓粉去造勢現場只要手機沒關機,就會被中華電信收集SIM卡資料掌握住了,聲稱「韓粉的電話資料就會被過濾掉,所以韓粉們根本接不到民調電話,這也就是為什麼連比較公正的TVBS跟艾普羅(旺旺中時) 做的民調都不準了。」。

針對韓粉在網路上提及中華電信收集SIM卡,並提供資料予民調公司等情事,據《聯合報》報導,中華電信今(2日)回應,絕未將用戶的電話號碼與個資提供任何單位進行民調或商業行為,接著指出個人申請電話資料屬個資保護法範圍,個人電話號碼在簽約授權後,主要以提供中華電信做用戶權益通知之用,特此澄清。

http://www.youtube.com/v/rT6mIqun-cM

http://www.youtube.com/v/kKPt8zXbg84
=========================================================================================================================================================
含糞的智力跟海綿寶寶有拚耶。讓台灣人覺得這群人的智商不但歸零,而且還是負值。

作者: frankcccddd    時間: 2019-12-3 01:36 PM

這種電話民調我實在很納悶
我也重來沒接過
這種只靠電話做出來的民調會準嗎
另外這種自己民調低的就說人家動手腳
這也太沒風度
作者: kingnai    時間: 2019-12-3 01:43 PM

其實綠菌的民調是很厲害的,自己填一填就有豐厚的收入了,還用電話做民調,太費事了!!!
作者: Cancer555    時間: 2019-12-3 01:58 PM

接不到電話很正常的 一次民調假設全台才1000個取樣 就算整個台北市也頂多五十通電話而已 反正現在民調全力支持蔡總統 有沒有接到也沒差了吧
作者: wenyu1548    時間: 2019-12-3 02:18 PM

原來台灣的科技比美國還要先進
只要開機sim卡的資訊全被收集
那要提醒那些通緝犯身上千萬不要帶手機呀
作者: ben6705    時間: 2019-12-3 02:27 PM

中華電信成為民進黨專門用來收集對付全民的工具,很正常。
只要是國營企業有佔股份,都會成為民進黨的東廠。
上個月,不也是台船強迫勞工還要強押台船親友參加蔡英文造勢。
不去參加台船還強迫勞工要自動請假,更可能在考績上動手腳。

現今年底到了,所有不支持民進黨的人仕,
不分是基層公務員或國營企業員工均是乙等?更有可能是丙等
民進黨的手段是可以預見的。不管是非只論顏色。。
看著吧,現在光是台電,中油,台船,中鋼等單位,均是會拍綠馬屁的拿甲等?
可以用司法對付人民的民進黨更可能直接用行能力對付全民?

[attach]129673035[/attach]

作者: gogosp    時間: 2019-12-3 02:54 PM

我個人的意見國民黨韓國瑜的言行舉止令人感到驚嚇和擔憂,誠信也不足才是民調低迷的關係呀!
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-12-3 03:41 PM

Cancer555 發表於 2019-12-3 01:58 PM
接不到電話很正常的 一次民調假設全台才1000個取樣 就算整個台北市也頂多五十通電話而已 反正現在民調全力 ...

樓主的貼文中提到"有一名韓粉於臉書表示"...

請問這名貼文在臉書的是誰?

這一人可以代表全部韓粉嗎?

然後樓主就可以罵所有支持韓國瑜的叫『含糞』......

請問joey213213你是在替蔡英文『敗票』嗎?  

[attach]129673432[/attach]

作者: lcm543    時間: 2019-12-3 04:20 PM

一定要過濾的
怎麼可能不過濾
這國家機器如此的好用不用白不用
作者: jackyxiii    時間: 2019-12-3 04:21 PM

中華電信 按照全台來說大概只佔了30%左右吧

市話現在也越來越少人打了

再說現在民調 都是 市話+手機各一半吧.......

退一萬步來說好拉 就算中華的被收集了 他也只佔了約30%

其他70%尤其他電信包辦了....

民調出來也不可能有這樣差距

自我催眠也是可以拉 只是旁人聽起來這裡由太瞎了
作者: ikesgg    時間: 2019-12-3 04:32 PM

夭壽

這種想法都能想出來

真是有創意阿

話說中華電信不趁機賺一筆嗎

心虛喔?
作者: a0l0e0x0    時間: 2019-12-3 05:16 PM

奇怪了!
收集SIM卡資料幹嘛?
已經開始開放用手機民調了嗎?
作者: 2uup    時間: 2019-12-3 05:19 PM

1450最厲害的地方就是,發了一篇狗屁文就射後不理了..
一點工作熱誠都沒有。
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-12-3 05:52 PM

jackyxiii 發表於 2019-12-3 04:21 PM
中華電信 按照全台來說大概只佔了30%左右吧

市話現在也越來越少人打了

請問"有一名韓粉於臉書貼文"占所有韓粉的比例是多少?

一名韓粉的臉書貼文,然後就要做一篇報導...?

這符合比例原則?

有找到"這一名於臉書貼文"的韓粉是誰嗎?

誰知道是不是反串?

作者: 4457ab    時間: 2019-12-3 09:30 PM

禿子:國家機器動的好厲害,啊啊啊!一庫一庫一庫!要高潮啦!

作者: envygene    時間: 2019-12-3 10:07 PM

從這種文章來看1450帶風向,其實也是一件有趣的事!1450發大財!
作者: wangminyuan    時間: 2019-12-3 11:14 PM

這種垃圾新聞只會在這個時節上出現佔版面,模糊視聽,
作者: suck5566    時間: 2019-12-4 01:13 PM

韓粉當然會說這是國家機器打壓
我們的國家機器可是動員到連澳洲政府都配合黑韓了

只有隔壁的中國老王才是個公正的好人願意出來幫韓粉講話
沒看見韓粉跟中國一搭一唱在淡化匪諜還有金援事件嗎?

擋人財路如同殺人父母
韓粉何德何能可以發大財然後歧視嗆聲那些買不起房的年輕人不爭氣呢?
因為我們台灣的老百姓有骨氣只願腳踏實地的打拼

就算每個韓粉都像文山伯一樣開賓士
一樣不會得到台灣選民的認同
作者: elemental_hero    時間: 2019-12-4 01:32 PM

法律規定就絕對不會發生的話,那社會怎麼可能還會有偷搶拐騙的新聞?
個人就算了,哪間公司會大喇喇說自己洩密觸法?
為了網頁上一句話煮出一篇新聞,真是辛苦這位大廚記者了
若是支持韓的人智商過低,沒關係;總比連腦都沒有、支持菜菸文的人好
作者: ueibobo    時間: 2019-12-4 02:46 PM

我也幾乎都沒接過民調,民調到底怎麼來的啊
作者: ben6705    時間: 2019-12-4 03:06 PM

suck5566 發表於 2019-12-4 01:13 PM
韓粉當然會說這是國家機器打壓
我們的國家機器可是動員到連澳洲政府都配合黑韓了

中華電信成為民進黨專門用來收集對付全民的工具,很正常。
只要是國營企業有佔股份,都會成為民進黨的東廠。

看一下綠蛆黨工suck5566帶風向,民進黨在貪污?
看一下
綠蛆黨工suck5566帶風向,民進黨又在貪污?
看一下
綠蛆黨工suck5566帶風向,民進黨一直在貪污?
看一下
綠蛆黨工suck5566帶風向,民進黨一直很會貪污?

[attach]129687161[/attach]

作者: envygene    時間: 2019-12-4 03:08 PM

joey213213被警告了!
還繼續在留言貼照片說韓國瑜是草包,真想知道你的學歷比國立政治大學碩士高多少,出來選舉看看能選上什麼吧,罵人總是比較容易,哈!

1450繼續發大財!
作者: envygene    時間: 2019-12-4 03:10 PM

不偷不搶的文山伯開賓士都不行,怎麼了?黑別人無極限嗎???
作者: zogol    時間: 2019-12-4 03:46 PM

接到數字也是不會變的,不要想太多了。
作者: turboandauto    時間: 2019-12-4 05:20 PM

當內民調就公正,現在又說不公正了,都你在講
作者: kaow    時間: 2019-12-5 11:57 AM

民調既然只是參考而已 有什麼好在乎的 實質的政策牛肉能端上桌的 才是"主廚"!
作者: 59555955    時間: 2019-12-5 06:17 PM

好吧 給你一個最佳創意獎
然後呢
草依然包不住火
作者: lavender-紫    時間: 2019-12-5 09:57 PM

我從來沒接過電話民調說
是不是我也被黑了
不過怎麼韓國瑜的新聞這麼多啊
每天都有不同的新把戲
作者: mynameisyjjoe    時間: 2019-12-5 10:38 PM

我看,真的是智商選戰..
輸贏輸贏,有輸有贏~~太認真你就輸了
作者: poolaiusdd    時間: 2019-12-6 09:20 AM

民調什麼的早就沒參考價值了吧
想當初姚姚的92%支持度還不是...

作者: volume2    時間: 2019-12-6 05:46 PM

真的有做會承認嗎 現在政府一堆事只會說跟我無關 誰害的 馬英九負責 中共威迫 當然上行下效了
何況目前媒體多只監督在野黨 當然更肆無忌憚了
作者: z40655783    時間: 2019-12-6 06:16 PM

與其整天在那互相抹黑,還不如想想自己最該做的是甚麼事情好嗎,在其位都不謀事,只想一味的的提高位置,當然有做事也就算了,偏偏現在又有一位不做事也就算了,說過的話當放屁,不然就是要白紙黑字才是真的,有種先把自己承諾過的事情做到再來說話好嗎
作者: bababalalala    時間: 2019-12-7 10:23 AM

果然是開始胡言亂語了,重點是還是會有人被迷得天花亂墜的!

作者: amailamail    時間: 2019-12-7 12:09 PM

都說了  電話民調   一點都不準
只有我們在用
作者: paul_tw    時間: 2019-12-7 01:38 PM

不管民調如何等到選舉那天就知道答案拉
作者: k8702119945    時間: 2019-12-7 01:45 PM

抽民調不知道樣本數是多少
抽不到你本來就正常
我也沒接到過~

而且本來就是參考用
作者: clowread    時間: 2019-12-7 01:57 PM

果然最愛說謊騙人的都是國民黨,包含支持國民黨的人也都是愛說謊。

作者: angrybird41    時間: 2019-12-7 02:07 PM

厲害了
國家機器已經介入這麼深 連中華電信都卡韓阿
作者: ckckndu    時間: 2019-12-7 02:40 PM

「中華電信回應絕未將用戶電話號碼與個資提供任何單位進行民調」...
這句話的意思是用戶的SIM卡資料是可以蒐集到的...
只是沒有把資料提供給民調單位...
至於提供給哪些單位就沒說了...
作者: sesiru106    時間: 2019-12-7 02:56 PM

要不要也怪到遠傳.台灣大哥大.台灣之星等電信公司身上呢,沒接到只是運氣問題,像我也沒接到就算接到看到陌生電話通常都是直接掛掉的,因為現在兩黨都在表現你炸我我就炸你的現象,怎麼沒有一邊是君子之風應對各種千奇百怪的怪招呢,過去韓國瑜和陳其邁選高雄市長就是用君子風度對抗才贏的,現在選總統不能繼續用君子風度應對嗎.
作者: thypig    時間: 2019-12-7 05:19 PM

大家都在卡韓啦
台灣人都在卡韓啦
都是大家的錯啦
作者: bajiman    時間: 2019-12-8 10:10 AM

這一點我覺得蠻可怕的
我們認知的言論自由有多少是真的呢
作者: vv8js30q9    時間: 2019-12-8 11:22 AM

這次宜應還是投給蔡英文他們打擊軍公教真的是太棒了  可惡的軍功家吃公家飯還那麼跩
作者: hwguihwgui    時間: 2019-12-8 11:48 AM

我一直以為民調是市話調查的
現在都用手機啊
作者: aidbghtf    時間: 2019-12-8 03:24 PM

民調明明就是參考就好,通常會做自己有利的吧!!
個人是不會去理會的

作者: sunofbeach1982    時間: 2019-12-8 07:07 PM

反正有什麼看不順眼的先怪對手就對了,韓粉素質不意外
作者: frank6402    時間: 2019-12-8 07:33 PM

哇去,這都能想的出來
反正,正反亂說一通
有被害妄想症
作者: 星月少主    時間: 2019-12-8 07:37 PM

還好啦
十八歲到現在幾十年來
我也沒接過任何民調電話
倒是賣茶葉的打來過不少通
作者: lordofgod    時間: 2019-12-8 09:16 PM

什麼啊 被害妄想症也太嚴重了吧@@
民調什麼的才不重要呢
作者: 89510667    時間: 2019-12-8 09:29 PM

不管什麼東西說國家機器就有人信了
作者: 陳阿唱    時間: 2019-12-8 09:49 PM

反正再怎麼說就是主張或突顯現在的每一份民調都是執政黨施壓後的結果嗎?那些都未能顯示韓市長的超高支持度嗎?這麼有信心是好事,就且待明年一月十一日開票結果,就會知道哪些人或民調在說謊啊?快了,剩三十三天而已啊!耐心看下去吧!
作者: mpta    時間: 2019-12-8 11:04 PM

作者: maxwellpan    時間: 2019-12-9 02:49 AM

這個不太可能啦!誰美國時間多去過濾什麼顏色的。
作者: 史帝夫奧斯丁    時間: 2019-12-10 07:00 AM

中華電信都知道誰韓粉還是韓黑
作者: anson_wu    時間: 2019-12-10 01:16 PM

從不反省自己,只會說一切都是國家機器~
作者: chaos0201    時間: 2019-12-10 01:44 PM

作者: 賢狼赫蘿    時間: 2019-12-10 08:19 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwaaa.eyny.com/) Powered by Discuz!