伊莉討論區

標題: 【高以翔猝死】《追我吧》害死高以翔 男星同天錄到坐輪椅 [打印本頁]

作者: kissinger329    時間: 2019-11-28 03:44 PM     標題: 【高以翔猝死】《追我吧》害死高以翔 男星同天錄到坐輪椅

鏡週刊

2019年11月28日 下午1:48
[attach]129610807[/attach]

藝人高以翔昨(27日)在中國錄製浙江衛視節目《追我吧》體力不支倒地,心跳一度停止,經搶救後仍宣告不治,享年35歲,節目也遭到網友的砲轟,如今又傳出中國限定男團「UNINE」成員李汶翰同天錄製節目時,導致腳踝嚴重扭傷,坐輪椅現身機場。
[attach]129610809[/attach]
李汶翰昨日也參與《追我吧》的錄製。(翻攝自微博)

據了解李汶翰是昨日凌晨錄製《追我吧》節目時腳踝嚴重扭傷,他晚間現身在機場時,晚間現身機場時,臉戴口罩坐在輪椅上,腳部明顯已做了處理,站起來需旁人攙扶,明顯行動不便,但由於時機敏感,加上尊重逝者,因此並無對外發布受傷消息,不過李汶翰戴口罩坐輪椅的照片仍在微博上瘋傳。
[attach]129610811[/attach]
李汶翰腳踝嚴重扭傷,恐影響12月份既定演出,讓粉絲相當擔心他。(翻攝自微博)
[attach]129610813[/attach]
李汶翰因受傷,連從站起來都需要有人攙扶。(翻攝自微博)

李汶翰由於腳踝扭傷恐影響12月份既定演出,他的經紀人僅在微博後援站寫下:「緊急與公司取得聯繫後,確認汶翰為腳崴傷,已做醫務處理但日常行動暫時受到影響,目前狀況良好。望大家放心。關於後續行程,正在與公司持續溝通中!」
[attach]129610815[/attach]
李汶翰是中國限定男團「UNINE」的隊長,今年25歲。(翻攝自微博)

消息曝光後,不少網友怒批「這節目太沒人性了吧」「這節目還是封掉吧!這回都出人命了」「這個節目有毒吧」;另外,《追我吧》製作單位對外表示,「節目已結束錄製。」而原定每週五晚上播出的《追我吧》,就在高以翔猝逝消息傳出後,本週已確定暫停播出。
===================================
除了高以翔之外,參加這個節目的許多年輕藝人也出現不少身體嚴重不適的狀況,節目製作人員應該要準備良好的醫療和緊急救護措施,而不是讓類似事件不斷發生。

作者: max19811129    時間: 2019-11-29 11:18 AM

這樣的節目誰還敢上,簡直是拿生命開玩笑
作者: zogol    時間: 2019-11-29 02:28 PM

想賺錢就得拼命,拼不過就變腳尾錢了…
作者: cyyeh小小油    時間: 2019-11-29 04:35 PM

高以翔錄製浙江衛視節目追我吧體力不支倒地,過勞加上溫度低,超時,替他難過
作者: rita000520    時間: 2019-11-29 05:17 PM

才35歲看來也健健康康.說猝死就掛了
作者: eric7023    時間: 2019-12-1 07:24 AM

低溫又是高強度的運動連續17個小時.這平常有在運動的人也受不了吧!
作者: vespa568    時間: 2019-12-1 09:20 AM

千萬別逞強身體有不舒服就立馬停下叫護士
作者: yang.kevin    時間: 2019-12-1 05:23 PM

這節對體力真的是很大的考驗,而且又是在半夜錄的。
作者: BC0951049    時間: 2019-12-1 09:59 PM

在台灣沒有名才去中國發展的
作者: libra8866    時間: 2019-12-6 09:24 PM

簡直是用玩命在錄節目
很拼
作者: jimmy00003    時間: 2019-12-6 11:01 PM

想賺錢就得拼命,拼不過就變腳尾錢了…
作者: ERIC16010    時間: 2019-12-7 02:28 AM

雖然工作要敬業, 但是對於不合理無法負荷的工作還是不能免強的
作者: BC0951049    時間: 2019-12-9 05:53 PM

這種血汗公司還是有人想進去工作
作者: 花king    時間: 2019-12-10 02:07 AM

果然是玩命節目!!不知道這種節目為什麼還可以繼續拍下去
作者: a780201    時間: 2019-12-10 04:48 PM

這種玩命節目~~就應該要停掉!!!
怎麼可以拿生命開玩笑呢!!!
作者: kueo12    時間: 2019-12-10 11:27 PM

想賺錢就得拼命,但是拚到生命過世....很不值得

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwaaa.eyny.com/) Powered by Discuz!