伊莉討論區

標題: [SCAM]-[國外]Coinopen超高分值,每小時領取比特幣,是freebitco.in多20幾倍的傯數(請勿入金) [打印本頁]

作者: s21815    時間: 2019-11-13 04:56 PM     標題: [SCAM]-[國外]Coinopen超高分值,每小時領取比特幣,是freebitco.in多20幾倍的傯數(請勿入金)

[attach]129438306[/attach]

★【網站介紹】:每小時500多傯(0.000005 BTC)
、最低20萬7千多傯(0.00207 BTC左右)可收款,手續費隨著比特幣升值而遞減
★【網站連結】: 下線連結
★【是否需付費註冊】: 否,目前剛開站沒多久,大約6月開站,網站很新,可以經營看看
★【註冊步驟】: 簡易介紹連結
★【收款記錄】: 目前網站是新的,希望大家加入,協助我收款給各位看看嚕^_^

作者: eught    時間: 2019-11-15 08:50 PM

這個大家不要使用,要提款時跟你說要存入0.001BTC才能提款,傻眼...
作者: s21815    時間: 2019-11-16 02:37 PM

eught 發表於 2019-11-15 08:50 PM
這個大家不要使用,要提款時跟你說要存入0.001BTC才能提款,傻眼...

是喔~~這個我不知道耶~~那這樣的話~~那先觀望一下~~不過你滿0.001BTC了嗎??
作者: eught    時間: 2019-11-17 12:07 PM

我集到0.002以上,要提領被這樣告知
作者: s21815    時間: 2019-11-17 09:32 PM

eught 發表於 2019-11-17 12:07 PM
我集到0.002以上,要提領被這樣告知

原來~~那我也來等到0.002好了^_^~~反正我有0.2 BTC~~支付0.001 BTC就能領出~~也算划得來^_^~~如果不能領~~只是浪費256元新台幣~~如果可以領~~就不浪費拉~~而且還能領到512元~~可以賭賭看
作者: s21815    時間: 2019-12-1 08:21 PM

請各位切勿入金~本人已經注入10萬傯了~已經等待了2天了已然未收到~請大家不要浪費時間在此站嚕而且網路上~大部分都在談論此站點已是詐騙

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwaaa.eyny.com/) Powered by Discuz!