伊莉討論區

標題: 不會跟底妝打架的妝前保濕推薦? [打印本頁]

作者: liuangel7878    時間: 2019-11-11 10:20 PM     標題: 不會跟底妝打架的妝前保濕推薦?

大家有沒有推薦什麼好用的妝前保濕呢??

最近日夜溫差大,覺得皮膚真的變好乾

擦保濕精華一秒就吃進去了(現在用ezskin的)

但不知道是不是太快吃進去的表示保濕力不夠

就算早上保養有擦保濕,還是會有點浮粉的感覺誒!

是不是應該要用再滋潤一點的比較好??

我朋友是推薦我可以用用看ampm的1000分子玻尿酸保濕精華

這罐價格蠻甜的,而且妝前用不會跟底妝隔離打架

我看雙11現在打折很便宜  買下來一罐不到$300

想說如果不錯的話可以趁這一波打折趕快買買

或者有其他好用的麻煩推薦給我~~~謝謝大家!

作者: bonbonloveni    時間: 2019-11-12 12:13 PM

ezskin真的太清爽
比較適合油肌
因為週年慶的關係,剛入手小黑瓶服役中
ampm之前也有用過 還不錯
可以混粉底或者是混一點點油
應該有效
作者: mina9045    時間: 2019-11-12 12:40 PM

推巴黎萊雅的青春密碼酵素精華
混粉底或是妝前擦都很保濕貼妝!
冬天用也很給力
我用已經好一段時間
皮膚也很穩定
作者: oxo1205    時間: 2019-11-20 05:52 PM

作者: qwer0076    時間: 2019-11-20 06:41 PM

化妝前一定要擦乳液嗎?這樣臉不會太油?」

相信一定有些人會有這個疑問對吧~尤其是油肌的朋友,你一定想說:「你在跟我開玩笑?!我的臉已經夠會出油了,你還要我擦乳液?這樣妝一定不用多久就溶到不知到哪裡去了啊!」確實,臉上油脂過多很容易就會溶妝,但當肌膚缺乏水分、乾燥時也會造成脫妝、浮粉,太油、太乾的肌膚都是沒有辦法讓妝持久的~所以說妝前用化妝水補水,加上乳液鎖水,讓臉部肌膚維持油水平衡才是維持妝容的關鍵!
作者: 卡卡哩哩    時間: 2019-11-21 07:07 AM

Ampm保濕精華好用喔,可以試試看
作者: elysesean    時間: 2019-11-22 03:20 PM

作者: moominmin    時間: 2019-11-23 11:58 PM

作者: reiratw    時間: 2019-11-25 12:37 PM

作者: sandy235    時間: 2019-11-26 05:59 PM

作者: chicshanny    時間: 2019-11-26 09:51 PM

作者: dominate0211    時間: 2019-12-4 11:27 PM

近期是用za的美白保濕霜當妝前,有防曬的效果
跟ysl的特霧氣墊,兩個不會打架,上完妝感更服貼
作者: luluca    時間: 2019-12-5 05:31 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwaaa.eyny.com/) Powered by Discuz!