伊莉討論區

標題: 楊丞琳 - 歷年12張專輯(2005-2016@GD@320K@1.44GB) [打印本頁]

作者: qaws68    時間: 2019-5-19 05:59 PM     標題: 楊丞琳 - 歷年12張專輯(2005-2016@GD@320K@1.44GB)

[attach]127360251[/attach]【歌手名稱】:楊丞琳

【專輯名稱】:歷年12張專輯

【發行日期】:2005-2016

【專輯語言】:國語

【檔案大小】:1.44GB

【音樂格式】:MP3

【音樂品質】:320Kbps

【上傳空間】:GD

【專輯介紹】:
楊丞琳 歷年12張專輯

【歌手介紹】:

楊丞琳,台灣著名華語女歌手、演員、主持人、舞者、導演。2000年,楊丞琳加入4 in love組合出道。2002年末,她開始主持綜藝節目《我猜我猜我猜猜猜》長達4年。2005年,她以專輯《曖昧》和偶像劇《惡魔在身邊》而走紅。

【專輯曲目】:

2005-09 曖昧
01.乖不乖
02.曖昧
03.理想情人
04.只想愛你
05.單眼皮
06.習慣
07.不見
08.愛情的顏色
09.True Blue
10.下一次微笑

2006-03 遇上愛
01.甜心咒
02.可愛
03.遇上愛
04.左邊
05.找不到
06.慶祝
07.芥末巧克力
08.失眠睡美人
09.自然而然
10.過敏

2007-09 任意門
01.狼來了
02.任意門
03.缺氧
04.倔強
05.帽子戲法
06.你是壞人
07.第二個自己
08.幸福菓子
09.完美比例
10.學會

2008-11 半熟宣言
01.太煩惱
02.帶我走
03.我的愛掉點滴
04.冷戰
05.火星
06.半熟宣言
07.愛我請Shut Up
08.在你懷裡的微笑
09.女生我最大
10.幸福的節拍

2010-01 雨愛
01.雨愛
02.In Your Eyes(feat.羅志祥)
03.青春鬥
04.調皮的愛神
05.折疊式愛情
06.匿名的好友
07.要我的命
08.絕對達令
09.新流感
10.二度戀愛
11.曖昧(日文版)
12.戀の魔法(日文版)

2010-04 異想天開新歌+精選
01.異想天開
02.偏食
03.黑色月亮
04.小茉莉
05.折疊式愛情
06.太煩惱
07.只想愛你
08.In Your Eyes(feat.羅志祥)
09.理想情人
10.不見
11.甜心咒
12.任意門
13.曖昧(日文版)
14.曖昧
15.可愛
16.單眼皮
17.狼來了
18.青春鬥
19.倔強
20.找不到
21.過敏
22.我的愛掉點滴
23.絕對達令
24.冷戰
25.你是壞人
26.雨愛
27.帶我走
28.幸福的節拍
29.完美比例
30.缺氧
31.匿名的好友
32.左邊
33.在你懷裡的微笑
34.學會
35.慶祝
36.下一次微笑
37.遇上愛
38.戀の魔法(日文版)

2011-07 仰望
01.仰望
02.我們都傻
03.缺陷美
04.Lovelution
05.快轉
06.結痂
07.轉彎
08.幸福預兆
09.曬焦的一雙耳朵
10.一個人的Happy Ending
11.重新認識我

2012-08 想幸福的人
01.忘了
02.想幸福的人
03.離開動物園
04.未來哈囉
05.不要對自己說謊
06.愛,啟程
07.自作自受
08.一萬零一種可能
09.不敢說的懷念
10.少年維特的煩惱

2013-02 為愛啟丞影音雙搶先聽版
01.為愛啟程
02.暗湧
03.仰望
04.忘了
05.離開動物園
06.黑色月亮
07.燕尾蝶
08.黑吃黑
09.少年維特的煩惱
10.理想情人
11.匿名的好友
12.我們都傻
13.不要對自己說謊
14.曖昧
15.缺氧
16.帶我走
17.雨愛
18.自作自受
19.一萬零一種可能
20.未來哈囉
21.想幸福的人
22.見證天后的勇敢之路

2013-08 天使之翼
01.天使之翼
02.被自己綁架
03.孤獨是一種安全感
04.勇敢很好
05.顛倒
06.不被祝福的幸福
07.小聰明
08.魚鰓
09.一小節休息
10.匆忙人生

2014-12 雙丞戲
01.點水
02.我想愛
03.失憶的金魚
04.掛失的青春
05.下個轉彎是你嗎
06.差一個擁抱
07.其實我們值得幸福
08.喜劇收場
09.怕
10.懂得自己

2016-09 年輪說
01.年輪說
02.單
03.與我無關
04.我們
05.相愛的方法
06.現代之形象
07.觀眾
08.愛唷
09.點一盞無聊的小夜燈
10.想睡的戀人噢

【載點連結】:楊丞琳 - 歷年12張專輯
【解壓縮密碼】:無

[免責聲明]:
1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2.請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3.本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的!
4.本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任!
5.本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題!
6.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的!

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

作者: james3240    時間: 2019-5-22 11:03 AM

下載項目:楊丞琳 - 歷年12張專輯
下載日期:2019/05/22
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無
感謝語:感謝qaws68大大的分享
心得:人可愛歌好聽,她的一堆歌我常常在聽
作者: eniktsai    時間: 2019-5-25 09:23 PM

下載日期:2019/05/25
心得:感謝大大的分享 ^ ^
作者: gppqqer2222    時間: 2019-8-19 07:24 PM

下載日期:2019/08/19
心得:感謝大大的分享,好多經典熟悉的好歌~
作者: nmjohn01    時間: 2019-11-6 12:26 PM

作者: varina1024    時間: 2019-11-7 04:38 PM

下載日期:2019/11/07
感謝語:非常感謝 qaws68 大大的分享
心得:真的覺得她的聲音很溫柔 非常喜歡 謝謝
作者: eod1027    時間: 2020-1-7 09:34 AM

下載日期:2020/1/5
心得:相當有實力的歌手,趕緊把歷年專輯下載下來慢慢欣賞
作者: animators    時間: 2020-1-8 01:51 PM

下載日期:2020/1/8
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
心得:值得再聽的好歌, 謝謝!
作者: yu-ting0414    時間: 2020-1-9 03:29 PM

下載日期:2020/01/09
作者: duron750osxp    時間: 2020-1-11 10:51 PM

下載日期:2020/01/11
心得:感謝大大分享
作者: takeiraku    時間: 2020-1-16 11:06 PM

下載日期:2020/01/16
心得:感謝分享~小時候的偶像,未下載先回復
作者: 甲婓之虎    時間: 2020-2-23 06:23 PM

下載項目:   楊丞琳 - 歷年12張專輯
下載日期:2020 2 23
解壓縮密碼:無
感謝語:謝謝qaws68版主的付出
心得: 絕對值得擁有,珍藏
作者: inside2012    時間: 2020-3-8 07:41 AM

下載日期:2020/3/8
作者: xis    時間: 2020-3-8 03:32 PM

下載日期:2019/05/22
作者: 一粒米米    時間: 2020-3-8 09:50 PM

下載日期:2020/03/08
感謝語:感謝 qaws68 大大的分享
心得:她的聲音我非常喜歡 謝謝
作者: rtyghing    時間: 2020-3-11 02:16 PM

作者: asd125p    時間: 2020-6-13 02:22 PM

下載日期:2020/06/13
心得:忽然想聽楊丞琳的歌 感謝你分享
作者: roy伊凡    時間: 2020-6-13 03:51 PM

作者: yangsh45    時間: 2020-6-13 04:07 PM

下載日期:2020/06/13
心得:謝謝您的整理 非常感謝 辛苦了
作者: 噗休呼咻    時間: 2020-7-20 12:10 AM

下載日期:2020/07/20
心得:喜歡她的聲音,感謝分享
作者: Kelvin9202    時間: 2020-7-20 01:58 AM

下載日期:2020/07/20
心得:每一張專輯都很好聽呢!!!

作者: vinog2    時間: 2020-7-21 10:28 AM

下載日期:2019/07/21
心得:楊丞琳雖談不上超級唱將  但以偶像來說  她實力非常強的  好聽
作者: scottie12    時間: 2020-7-22 12:18 PM

下載日期:2020/07/22
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
心得:可以完整收藏楊丞琳的歷年專輯,不用一張一張找真的是太方便了,超感激的
作者: lyrahades    時間: 2020-11-16 01:34 PM

下載日期:2020/11/16
作者: Princess〞愛    時間: 2020-11-16 11:38 PM

下載日期:2020/11/16
心得:謝謝您的分享 我同事從演唱會回來就中毒了
作者: laker0307    時間: 2021-4-20 04:49 AM

下載日期:2021/04/20
心得:人可愛歌好聽 謝謝大大分享
作者: x992211222    時間: 2021-4-22 08:08 PM

下載日期:2021/04/22
心得:人可愛歌好聽充滿正能量,她的歌我常在聽
作者: 怪物怪物    時間: 2021-5-22 10:27 PM

下載日期:2021/05/22
心得:回顧楊丞琳的歌,聽了又一遍,還是想念!!
作者: A13069136    時間: 2021-6-22 12:34 PM

下載項目:楊丞琳歷年12張專輯
下載日期:2021.06.22
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:謝謝qaws68大大分享!!
心得:一直都很喜歡丞琳,他是個很勇敢的女人,每次聽到像是一顆星星那首都快哭出來,很感動真的,最後再次謝謝大大無私的分享^^
作者: yamiro    時間: 2021-6-22 07:37 PM

下載日期:2019/06/22
心得:新人的歌聽不習慣,只好來這裡尋找回憶
作者: baw1982    時間: 2021-10-10 09:20 PM

下載日期:2021/10/10
心得:謝謝分享好聽的丞琳
作者: kaitay    時間: 2021-10-22 02:26 AM

下載日期:2019/05/25
心得:她的聲音我非常喜歡 謝謝感謝大大的分享 她的一堆歌我常常在聽
作者: 凝沐兒    時間: 2022-1-23 09:42 AM

下載日期:2022/01/22
心得:已經失效了,不曉得有沒有機會再分享呢?謝謝:)

作者: sealion1994    時間: 2022-1-31 11:09 AM

下載日期:2022/01/31
心得:希望大大還可以再分享
作者: 2w3e4r    時間: 2022-3-5 02:25 AM

下載日期:2022/03/05
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):鏈接失效無法得知
心得:鏈接失效無法得知 希望可以再分享 謝謝
作者: kevin5_mail    時間: 2022-6-16 02:03 PM

下載日期:2022/06/16
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):鏈接失效無法得知
心得:鏈接失效
作者: tein0429    時間: 2022-6-17 12:50 PM

下載日期:2022/6/17
心得:感謝大大的分享^^
作者: kaitay    時間: 2023-7-2 11:08 PM

下載日期:2020/1/5
心得:相當有實力的歌手,她的聲音我非常喜歡 感謝qaws68大大的分享謝謝
作者: aa0bb0999    時間: 2023-11-28 10:11 PM

下載日期:2023/11/28
感謝語:感謝 qaws68 大大的分享 感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝
心得:很多首歌都很好聽~
作者: gtv0927    時間: 2023-11-29 10:19 PM

下載日期:2023/11/29
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):訪問遭拒
心得:訪問遭拒
作者: f6537457    時間: 2023-12-11 10:00 PM

感謝分享~我以前的偶像
作者: Kelvin9202    時間: 2023-12-12 12:30 AM

下載日期:2023/12/12
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):訪問遭拒
心得:每一張專輯都很好聽呢!!!

作者: coco4000    時間: 2024-4-1 05:47 PM

下載項目:[國語]楊丞琳 - 歷年12張專輯(2005-2016@GD@320K@1.44GB)
下載日期:2024/04/01
心得:會留言是因為有曲目,真的就是曲目的關係而留言,下載的話,因為載點全失效
        所以純推無法下載

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwaaa.eyny.com/) Powered by Discuz!