伊莉討論區

標題: [燈台]被卷入了勇者召喚事件卻發現異世界很和平2(校正版) (epub@3.3mb@MEGA@正體) [打印本頁]

作者: xwin5733    時間: 2019-5-13 10:41 PM     標題: [燈台]被卷入了勇者召喚事件卻發現異世界很和平2(校正版) (epub@3.3mb@MEGA@正體)

電子書名稱:被卷入了勇者召喚事件卻發現異世界很和平2
電子書類型:輕小說
電子書格式:epub
檔案大小:3.3mb
電子書語言: 正體
上傳日期:2019/05/13

解壓密碼:無

epub: 被卷入了勇者召喚事件卻發現異世界很和平2       1

內容介紹:

謎之女神希羅的真實身份果然是……?人偶裝少女和美麗的死王等等,新角色接連登場!大學生快人被卷入勇者召喚,來到和平的異世界後過了大約兩周。快人對魔族少女克羅姆艾娜開始抱有淡淡的戀心,但目前兩人的關系並沒有發生很大的變化。某一天,快人與家主莉莉亞、萬能女僕艾茵一起拜訪神殿。然而到達之後,艾茵和時間女神馬上開始了吵架!?「晨星大獎」大獎獲獎作品,期待的第二卷!

電子書截圖:
[attach]127300708[/attach][attach]127300710[/attach][attach]127300712[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

EPUB製作.閱讀軟體 : https://mega.nz/#F!pIAAiILb!YIM-FR9Y-akD-PgtdS-TMg

WEB完結
幸存煉金術師想在城裡靜靜生活web
全人類穿越異世界但我被留下了web
金色文字使web
雪色的異邦人web
我們的任務~葛卡無雙異世界暴發~WEB

收錄完結
精靈使的劍舞 全20集
變態王子與不笑貓 全13集
劍刻的銀乙女 全7集
創神與喪神的召喚之戰 第一部全2集
女王的御用甜點師 全2集
終將成為神話的放學後戰爭 全10集
魔裝學園H×H 全13集
不會飛的蝴蝶與天空之鯱 全6集
瓦爾哈拉的晚餐 全5集
境域的偉大秘法 全3集
武藝精研百餘年,轉世成精靈重拾武者修行 全10集
月界金融末世錄 全3集
6天6人6把槍 全3集
轉生鬼神浪漫譚 全4集
關於人類是最強種族這件事 全4集
重啟咲良田 全7集
劍神的繼承者 全12集
激戰的魔女之夜 全4集
黑暗騎士不可脫 全5集
[犬村小六]飛行員系列 全4部
公爵千金是62歲騎士團長的嫩妻 全3集
機巧少女不會受傷 全16集
四百二十連敗少女 全4集
鎧甲公主物語 全3集
十二星座的魔女 全2集
戲言系列 全10集
涼宮春日的憂郁 全11集
不要叫我哥哥了好不好! 全2集
地獄公主與王族召喚師 全2集
迷途英雄的異世界召喚 全3集
Campione!弒神者 全21集
末日樂園的葬花少女 1-3第一部完
見習神官LV1 全4集+短篇
獸之奏者 全4集
一個人也能活下去!  全2集
封神演戲 全3集
成為魔導書作家吧!全3集
反逆騎士的聖女篡奪 全5集
薔薇的瑪利亞 全21集+VER 全4集
GJ部 全9集
世界末日的世界錄 全10集
GOSICK(哥特蘿莉偵探事件簿) 全8集+GOSICKs 全4集+外傳1-2
如果折斷她的旗 全16集
墮落邪惡組織,擁抱美少女大勝利!! 全6集
不法辯護人 全3集
破除者 全3集
女裝皇家教師 全8集
我被召喚到魔界成為家庭教師!?全3集
香魅堂奇譚 全3集
創龍傳 全13集
魔彈之王與戰姬 全18集
我的復仇將打倒所有女主角!全3集
異世界和我,你喜歡哪個?全2集
終焉的年代記 全7集
銃皇無盡的法夫納 全15集
不起眼女主角培育法 全13集
勇者的師傅大人 全7集
吃掉死神的少女1+2+3 部
GATE奇幻自衛隊 本傳全5集(缺3下)
SKYWORLD蒼穹境界 全11集
英雄都市的笨蛋們 全3集
Dark Lord  全3集
叛逆的無畏少女 全4集
末日時在做什麼?有沒有空?可以來拯救嗎?第一部 全5集
零之魔法書 第一部 全10集
盟約的利維坦 全8集
成為吸血鬼的你開始一段永恆的愛~Long Long Engage~+全5集
終極反英雄 全4集
羅德斯島傳說+羅德斯島戰記+新羅德斯島戰記 全19集
棺姬嘉依卡 全12集
魔法戰爭 全12集
狼與香辛料 1-19
妹生活 全2集
那麼,來攻略異世界吧。全7集
要聽爸爸的話!after1+全18集
無氣力勇者與好奇的魔王 全3集
蟲之荒石園 全4集
噩盡島1+2部
抽簽勇者 全11集
對魔導學園35試驗小隊 全13集
將花束獻給月亮與你 全8集
鋼殼都市雷吉歐斯 全25集+前傳3+外傳3
你與時鐘系列 全4集
零之使魔 全22集
虛空之盒與零之麻理亞 全7集
九之契約書 全3集
王者英雄戰記 全2集
魔王女孩與村民A 全11集
千變萬化的交錯連鎖 全4集
伊藤計劃 和諧+屍者的帝國
龍娘七七七埋藏的寶藏 全12集
艦隊Collection 鶴翼之絆 全6集
艦隊Collection 陽炎,起錨! 全7集
我的狐姬主人 全4集
櫻花莊的寵物女孩 全10集+3短篇
從前有座靈劍山
火之國、風之國物語 全13集
斬光王劍錄 全4集
我心之劍 全5集
勇者凜的傳說 全5集
十二國記 全8集+外傳2
白銀龍王的搖籃 全6集
銀河英雄傳說
星界的紋章 1-10
我的朋友很少 全11集
魔劍的愛莉絲貝兒 全6集
魔法人力派遣公司 全23集
未聞花名 全2集
魔王勇者 全5集
獻給失落之神的聖謠譚 全4集
護花之龍的敘情詩 全3集
光在地球之時……全10集
神的記事本 全9集
黑鋼的魔紋修復士 全13集
煉獄姬 全6集
帕納帝雅異譚 全5集
我與她的漫畫萌戰記 全6集
想變成宅女,就讓我當現充!全15集
掀起世界危機!全8集
大奧之櫻 現代大奧女學院 全7集
CtG-從零開始養育電腦少女 全3集
白蝶記 ~何以破牢獄,使你露笑顔~全3集
驚爆危機I+II全24集+短篇12完結
RDG 瀕危物種少女 全6集
9S 1-11
巴洛克騎士 全4集
悠久騎士 全5集
我與她互為奴僕的主從契約 全5集
關於我被綁架到大小姐學校當庶民樣本這件事 全11集
這樣算是殭屍嗎?全19集
瀆神之主 全10集
文學少女 全16集
蒼穹女武神 全8集
Leading Blood 全3集
小惡魔緹莉與救世主!?全6集
英雄失格 全3集
聖劍鍛造師 全16集
異變之月 全3集
羽月莉音的帝國 全10集
我的腦內戀礙選項 全12集+11.5
反逆騎士的聖女篡奪 全5集
slayers!秀逗魔導士 全15+外傳
烙印紋章 全12集
魔劍軍師與虹之兵團 全4集
蒼柩的青金石 全7集
劍之女王與烙印之子 全8集
廢棄公主 全13集
放浪勇者與金幣共舞 2集完

單行本
輝夜大小姐想讓我告白小說版 ~秀知院學園的七大不可思議~
圖書迷宮
精靈、比基尼與機關槍!
繼母的拖油瓶是我的前女友~昔日的戀情無從終結~
從同居開始的宅女友養成方法
在世界終焉的花園
愛上她的12種方法
為這個世界獻上i(輕文學)
愛上卡夫卡女孩(輕文學)
飼養溫柔死神的方法
明天,我要和昨天的妳約會
Just Because!
早安,愚者。晚安,我的世界
湯之國的公主
向森之魔物獻上花束
審稿男孩和投稿女孩~溫柔青空所注視的、羞澀大海的故事~
被埋葬的黑闇與少女
殘缺都市的機械月姬
我的小規模自殺
我的小規模奇跡
剃鬚。然後撿到女高中生
嗜虐之月
虎鯨少女橫掃異世界
壁櫥中的地下城創造 -既幸福又不幸的幸福兄妹-
陸與千星~發送世界的少年與別墅的少女~
兇手就是你?
我與你間的十五厘米
唯一的心願
冰冷的臭氧
蒂菠妮雅不動產~傭兵將劍拔起 高位精靈轉賣土地~
在一起卻很寂寞
和神獸(我)們在一起的話說不定能變成世界最強喲?
車站裡的神明大人
看不見的她,所追尋的事物
英雄傳說 閃之軌跡
煙花
魔獸調教師 茨卡伊·J·馬克勞德的事件錄
陸與千星~發送世界的少年與別墅的少女~
廢線上的愛麗絲
致 十年後的你
最強小隊因遺憾的愛情喜劇要遭至團滅!?
虹色異星人
柊木之痛
這才是神父的真面目
魔女之家 艾蓮日記
傾聽妳的顏色
少女不畢業
青春期超感應
山羊島的藍色奇蹟
不哭不哭,痛痛飛走吧
蕎麥麵(好可愛)
雨天的艾莉絲
神的垃圾桶
夏日時分的吸血鬼
不受歡迎的我在5天內直到與女主角相遇爲止
戀愛寄生蟲
狗與魔法的奇幻世界
一直注視著你的是墮天使
我想吃掉你的胰臟

作者: 暗之福音    時間: 2019-5-13 11:09 PM

下載項目:被卷入了勇者召喚事件卻發現異世界很和平2
下載日期:2019/05/13
解壓縮密碼: 無
感謝語:非常感謝xwin5733大大每一次的無私分享
心得:這部真的很有趣,男主真得是很奇特每次都可以遇到大咖之後成為朋友,即使自己不強但有神隊友的概念
作者: shashu00    時間: 2019-5-14 12:54 AM

下載日期:2019/05/14
感謝語:感謝xwin5733大大每一次的無私分享
心得:這部真的優秀 少數能讓我浮上來說話的QQ  真的感謝大大
作者: 傑劍    時間: 2019-5-14 10:43 AM

感謝語:感謝無私分享
請問這是你自行製作的嗎?
目前看到第二章的地方 中間有一段怪怪的。

因為遇到了愛西絲,我比預定稍晚回到了宅邸。不知為何,宅邸裡面一片慌亂。

接著,一名傭人把我帶到了莉莉亞的辦公室,莉莉亞和露娜瑪麗亞兩個人都在裡面,她們看到我之後不知為何露出了放心的表情。

「歡迎回來,快人。既然和克羅姆艾娜殿下在一起的話,想必是沒有問題吧……總之你沒事真是太好了」

「……呃,發生了什麼事情嗎?」

安下心來的莉莉亞的話令我感到有點疑惑,但剛問出口我就想起來了。

啊,說不定是雙足飛龍出現在王都的那件事吧。因為有克羅在,轉眼間就解決了,所以沒留下多少印象。仔細想來這可是件大事。

除此以外,我還比預定的時間遲回來了。愛擔心的莉莉亞很在意我的安全吧。

對讓莉莉亞擔心這件事,我感到很抱歉。被催促著坐到座位上後,我正準備道歉,卻在這時聽到了和預料中不同的回答。

和愛西絲分開之後,我再次走在回到宅邸的路上……然後就感覺到前方有個人正在以飛快的速度逼近過來。

「啊!?這回又是什麼……」

「快人?」

「原來是莉莉亞?你是怎麼了,慌張成這樣……」

「具體的稍後再說!立刻回宅邸裡去吧!」

為什麼已經回到宅邸帶到莉莉亞的辦公室,然後又遇到莉莉亞被扛回宅邸?

作者: pk怪    時間: 2019-5-14 04:07 PM

感謝語:感謝xwin5733大大分享
心得:滿喜歡這種偏喜劇類型的輕小說.畢竟喜劇類型比較難寫.很多容易寫偏或是寫得看不懂.變成自爽文.目前最喜歡的喜劇輕小說是美好世界.這部可以算前5名.
作者: MOSQUITOKKK    時間: 2019-5-14 05:54 PM

傑劍 發表於 2019-5-14 10:43 AM

有些部分可能是翻譯菌機翻
才會有一些前後矛盾的內容吧
通常是因為沒有人幫忙校稿才會有這種意外
作者: zxc84387    時間: 2019-5-14 09:25 PM

感謝語:感謝xwin5733大大
心得:終於有第二集能看了,這類型的真心覺得還不錯,期待第三集,國王會怎麼做,以及主角又會遇到那些人呢?
哈哈~
作者: s8oscar7    時間: 2019-5-14 10:24 PM

MOSQUITOKKK 發表於 2019-5-14 05:54 PM
有些部分可能是翻譯菌機翻
才會有一些前後矛盾的內容吧
通常是因為沒有人幫忙校稿才會有這種意外 ...

根本不是好嗎?是這部的翻譯有在帖子裡同時貼上WEB和文庫不同的句子,然後有用字體顏色做區分,WEB是很淡的顏色
是做EPUB的人沒把WEB的部分刪掉,人家認真翻譯還被你說成機翻...
作者: beranwei    時間: 2019-5-14 10:25 PM

感謝語:感謝xwin5733大大分享
心得:內容應該是web版跟文庫版的內容都放進去了,兩版有一些時序調整跟一些些的文句變動
不過還是謝謝大大分享,這部作品的感覺挺不錯的
作者: fs50027    時間: 2019-5-14 10:50 PM

感謝語:第2集載點好像掛了
作者: Adamyyyy    時間: 2019-5-14 11:01 PM

那個,連結掛掉了,可以請您處理嗎
作者: nightelf500    時間: 2019-5-15 08:45 AM

感謝xwin5733,這本真的很不錯,可惜台灣好像沒有代理,想買中文實體啊
作者: 高城黔    時間: 2019-5-15 12:21 PM

下載日期:2019.5.15
解壓縮密碼:無
感謝語:感恩開版大xwin5733無私分享EPUB.資源難得可貴,請大家愛惜
心得:阿...我看完整串,我先說一下,製作EPUB上會有很多需要眼力的地方,絕大部分都是認真翻譯,請不要亂說機翻,生肉機翻絕對沒那麼好讀
作者: cattyhsieh    時間: 2019-5-19 10:58 PM

下載日期:2019/05/19
感謝語:非常感謝xwin5733大大一直以來的無私分享
心得:這部我也覺得很好看~前幾天逛書店的時候看到日本已經出到第6集了...搞不好等下次領薪水就會衝動去買...^^" (還有史萊姆14集也垂涎很久了! XD) 但是以我現在的程度看日文原文還是沒有看中文的舒服自在 ^^"(雖然看日文才能學習...不過閱讀是種樂趣啊啊啊 ><)
作者: l0936548211    時間: 2019-6-19 08:50 PM

感謝大大分享,這部超好看的!
作者: g6gk6ejo    時間: 2019-6-19 10:26 PM

下載日期:2019/05/19
感謝語:感恩開版大xwin5733無私分享EPUB.資源難得可貴,請大家愛惜
作者: s30305301    時間: 2019-10-13 10:19 PM

下載項目:被卷入了勇者召喚事件卻發現異世界很和平 1~2
下載日期:2019.10.13
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:非常謝【xwin5733】大大的整理與分享!!!
心得:近來異世界的題材太多太套路了,看不同類型的也很棒(日常向?),閱讀ing...
作者: fakafakaliu    時間: 2019-10-17 11:54 AM

下載日期:2019/10/17
感謝語:感謝xwin5733大大的分享
心得:比較輕鬆的劇情,看起來蠻舒服的~~~
作者: lf2kate    時間: 2020-3-10 11:38 AM

下載項目:被卷入了勇者召喚事件卻發現異世界很和平1~4
下載日期:2020/03/10
感謝語:xwin5733謝謝您每一次的辛苦分享
心得:想請問一下大大有管道到輕之國度轉載到最新的第8卷嗎,希望大大能繼續更新這部,真的超好看的!
作者: TWOMAN    時間: 2020-4-12 06:36 PM

下載項目:被卷入了勇者召喚事件卻發現異世界很和平1~5
下載日期:2020/04/12
感謝語:xwin5733謝謝您每一次的辛苦分享
心得:好像很有趣
作者: 孤傲冰星    時間: 2020-5-14 07:18 PM

下載日期:2020/05/14
感謝語:感謝分享
「冥王、死王,而且還和神界的最高神有交流,我還以為是什麼怪物……結果是極其尋常的,稍微有些老實的普通人呢」

愛麗絲那仿佛心不在焉地喃喃自語的身影,仿佛屏幕花了一下似的變成了貓的布偶裝。

接著,愛麗絲無聊地趴在櫃臺上數起了零錢。

是的,她原本就是知道的。快人是異世界人,以及快人和克羅姆艾娜、愛西絲有交流這兩件事情,她都通過個人的情報網了解之後,裝著糊塗接近了快人。

可是這裡他不是還沒遇見愛西絲嗎?出來之後才遇見的
作者: c22702299    時間: 2020-8-10 03:12 AM

下載日期:2020/04/19
解壓縮密碼:無
感謝語:非常感謝xwin5733大大分享EPUB!
心得:看完第二卷,這個作品真的很有趣,登場人物有個性又生動可愛,穿插的閒話也增添了許多樂趣。這是一個溫柔的世界伴隨人物的成長,從形形色色的角色裡一定可以找到一兩個自己喜愛的角色,很推薦閱讀看看(*´∀`)~♥

死王出場了~~死王真的太可愛了,莉莉伍德講話好傷人,心受傷了QQ

握手的場景很有感覺,緩慢伸出的手和愛西絲沉澱萬年的期待,對比一出來、美不勝收( ;∀;)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwaaa.eyny.com/) Powered by Discuz!