伊莉討論區

標題: [原] 新次元遊戲 戰機少女 VIIR (PC@TW/EN/JP@GD@17.5GB) [打印本頁]

作者: ohmygodnoway    時間: 2018-10-28 08:30 PM     標題: [原] 新次元遊戲 戰機少女 VIIR (PC@TW/EN/JP@GD@17.5GB)

【遊戲名稱】:新次元遊戲 戰機少女 VIIR
【遊戲類型】:角色扮演
【遊戲語言】:TW/EN/JP
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:ohmygodnoway@eyny
【檔案大小】:17.5GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:

《新次元遊戲 戰機少女 VIIR》是以《新次元遊戲 戰機少女 VII》為基礎製作的《戰機少女》系列作品,本作故事敘述「游汐葉界」的守護女神妮普禔努與妮普吉雅迷失到瀕臨滅亡「零次元」世界,與零次元僅存的女神天王星渦芽一同奮戰,對抗將世界帶往毀滅的巨大敵人「黝暗女神」。
除了主機擬人化女神所共演的本篇故事之外,遊戲還首度加入 PlayStation VR 虛擬實境專屬內容,玩家可以透過 VR 與穿梭次元來到「VR 次元」的女神妮普禔努互動,體驗溫馨的日常。

【下載/安裝教學】:
1.解壓
2.系統管理員運行Megadimension Neptunia VIIR\resource\bin\v2r.exe
3.語言,Megadimension Neptunia VIIR\resource\bin\steam_emu.ini文件,修改Language=tchinese(繁體中文)。

【注意事項】:
1.關防毒軟體。
2.路徑全英文,名稱縮短。

【下載鏈接】:
1 2 3 4

【存活時間】:自然死

【預覽圖片】:[attach]125394305[/attach][attach]125394307[/attach][attach]125394309[/attach][attach]125394310[/attach][attach]125394312[/attach][attach]125394314[/attach][attach]125394315[/attach][attach]125394317[/attach][attach]125394319[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)

作者: lpg184    時間: 2018-10-28 08:57 PM

下載項目:新次元遊戲 戰機少女 VIIR
下載日期:2018/10/28
解壓密碼:(正確)
感謝語:(感謝ohmygodnoway提供遊戲)
心得:(熱騰騰的遊戲與頭香)真香

作者: qwsxedcrfv    時間: 2018-10-28 10:19 PM

請問大大能分享古劍奇譚2或是河洛群俠傳嗎
作者: 小月巴鳥    時間: 2018-10-28 10:53 PM

解壓密碼:尚未解壓
感謝語:   感謝 ohmygodnoway 大大分享是也!!
心得:      小弟想看看 戰機少女 VIIR 跟 戰機少女 VII 除了VR外!有何不同之處的說!!
               最後感謝 ohmygodnoway 大大辛苦上傳分享是也!!3Q!!!(GD真是好空間XD!!)

作者: 紫昊    時間: 2018-10-29 12:16 AM

下載日期:2018/10/29
感謝語:感謝 ohmygodnoway 大大分享
心得:上市沒幾天就有分享了,真是太厲害了,這一系列的遊戲都很好玩~

作者: no1314    時間: 2018-10-29 01:00 AM

解壓密碼:(正確)
感謝語:感謝ohmygodnoway大大
心得:這系列能買的全買入手了,真的太愛這系列了
作者: c534082    時間: 2018-10-30 11:14 PM

下載日期:2018/10/30
解壓密碼:正確
感謝語:謝謝ohmygodnoway分享囉
心得:可以玩是可以玩  我想問一下大大..要什ㄇ改中文阿...??看不懂??
作者: saiboss    時間: 2018-10-31 12:05 PM

感謝語:謝謝ohmygodnoway分享囉
心得:這版本好像跟原本的VII的劇情好像沒有改變.玩了序章之後發現只是多了一個vr功能.外加畫質變好.選單稍微改變.然而這次的鍵盤控制還是沒有優化還是爛爆了(建議裝手把玩)
作者: kakash8707    時間: 2018-10-31 01:43 PM

感謝語:感謝ohmygodnoway分享
心得:安裝完後可以進入遊戲主選單,可是按新遊戲之後等dlc載入完之後程式就會崩潰
作者: flingswan    時間: 2018-11-5 11:42 AM

下載日期:未下載
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝ohmygodnoway大大分享
心得:好可愛的遊戲
純路過
感謝分享^^
作者: gohome123258    時間: 2018-11-5 11:59 PM

下載日期:2018/11/4
感謝語:   感謝 ohmygodnoway 大大分享是也!!
心得:     感謝大大分享,小弟也相當喜歡這系列遊戲
作者: fg44123563    時間: 2018-11-7 07:26 PM

ohmygodnoway大大,你可以發佈MGˋPLˋ百度雲載點嗎0.0?,也可以拜託溫柔大大發佈MGˋPLˋ百度雲載點嗎0.0?拜託了喔~>口<~
我真的很想玩030

作者: 5514589DVS    時間: 2018-11-12 12:04 AM

下載日期:2018/11/11
心得:安裝完後可以進入遊戲主選單,但在按下開始遊戲等dlc載入完後就直接沒有回應了,請問要怎麼解決?
作者: c6343j6297    時間: 2018-11-19 10:47 PM

XBOX ONE手把沒有反應,重插後可以動個兩下又沒反應,有人有同樣問題嗎?
作者: kyo2002tw    時間: 2018-12-19 05:14 PM

下載日期:2018/12/19
感謝語:謝謝樓主ohmygodnoway辛苦上傳分享~~~
心得:樓主ohmygodnoway救命啊!! v2r.exe錯誤,怎麼會這樣???

[attach]125919202[/attach][attach]125919211[/attach]

在下PC配備。
[attach]125919203[/attach]
[attach]125919204[/attach]Nvidia GTX750 1GD5

作者: sfcsczcoke    時間: 2018-12-19 05:33 PM

心得:有人可以上傳 已經弄成中文的嘛>?  不知道是哪裡出問題 遊戲打開都顯示不出來w7 都出不來 下載那麼多款遊戲 也只有這款無法玩= =
作者: cs5304123    時間: 2018-12-22 12:22 PM

下載日期:2018/12/21
心得:您需要下列的分割檔來繼續解壓縮是什麼意思
作者: yamiseng    時間: 2018-12-22 03:25 PM

下載日期:2018/12/22
心得:看看
作者: evilspeed    時間: 2019-2-1 07:47 PM

下載日期:2019/02/01
心得:附上二個更新檔

Update v20181030-CODEX

Update v20181130-CODEX [40 MB]

作者: eric3304    時間: 2019-6-10 05:07 PM

下載日期:2019/06/09
感謝語:感謝 ohmygodnoway 大大分享!!
心得:沒玩過前作想試試看,謝謝大大分享~
作者: biosolidsnake    時間: 2019-6-11 01:42 PM

下載日期:2019/06/11
感謝語:非常感謝ohmygodnoway大大的分享
心得:看到這個舊遊戲浮出水面, 發現到之前漏了下載, 這個系列都還蠻不錯, 所以趕緊立刻下載起來補齊!
作者: mike77    時間: 2019-6-17 10:52 AM

下載日期:2019/06/15
感謝語:感謝ohmygodnoway大大的分享~
心得:沒玩過想玩看看
作者: 烈焰颶風    時間: 2019-7-6 07:03 PM

下載日期:2019/07/06
感謝語:這遊戲只有英文有聲音...
換成日文的話是不是就沒有聲音了...

原來是搞錯了...VR模式下日文會沒聲音而已...

作者: d1032624    時間: 2019-7-26 10:13 AM

下載日期:2019/7/26
感謝語:謝謝樓主ohmygodnoway辛苦上傳分享~~~
心得:開啟後會一直閃退是什麼問題@@?
作者: fsljdifsljdi    時間: 2019-11-22 11:26 AM

載點不能下載,可以補檔嗎?
作者: 7922035    時間: 2020-2-11 11:27 PM

載點已死,請問大大可以請您補檔嗎?
作者: pkpk168852    時間: 2020-6-28 12:13 PM

雲端死了QQ 有機會在更新載點嗎大大
作者: fox6338    時間: 2020-6-28 06:59 PM

感謝語:謝分享
載點已死 不知道是否有補檔
作者: b8356631    時間: 2020-10-3 04:30 PM

載點已死 請問大大是否能補個檔呢
作者: janes971121123    時間: 2021-1-26 12:54 AM

載點已死 請問大大是否能補個檔
拜託了,我也想玩
作者: 07160823    時間: 2021-1-26 06:56 PM

下載日期:2021/01/26
感謝語:感謝ohmygodnoway提供遊戲
作者: janes971121123    時間: 2021-1-30 01:24 PM

07160823 發表於 2021-1-26 06:56 PM
下載日期:2021/01/26

想請問你能下載嗎
怎麼下載的?
作者: jeffkuo2003    時間: 2021-2-2 02:58 AM

下載日期:2021/2/2
解壓密碼:未下載
心得:感覺畫質很好 我滿喜歡的
作者: amkeking    時間: 2021-2-2 08:55 AM

載點己失效  大大可以再幫補新的載點嗎?
作者: kawai9455    時間: 2021-2-2 10:24 PM

載點失效了...
拜託請幫忙補個檔
作者: qwer4895153    時間: 2021-2-2 11:27 PM

載點已經失效了  
大大可以再幫補新的載點嗎
作者: samaier    時間: 2021-5-26 09:30 AM

下載日期:2021/5/26
解壓密碼:載點失效
感謝語:感謝 ohmygodnoway 大大分享
心得:太晚來了...請問大大還能重發補檔嗎,感謝大大
作者: samaier    時間: 2021-5-26 04:01 PM

samaier 發表於 2021-5-26 09:30 AM

喔喔!
謝謝ohmygodnoway大大  願意抽空認真回復我一個小小的路人!
作者: 07160823    時間: 2021-5-26 05:19 PM

下載日期:2020/12/19
感謝語:謝謝樓主ohmygodnoway
作者: jjoonnyy    時間: 2021-5-27 04:43 PM

希望還能再補檔 感謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwaaa.eyny.com/) Powered by Discuz!