伊莉討論區

標題: [ZS/AF] [Movies K SEVEN STORIES] [24MB] 主題歌「SURVIVE!」/angela [打印本頁]

作者: 優帕爾    時間: 2018-8-25 11:42 PM     標題: [ZS/AF] [Movies K SEVEN STORIES] [24MB] 主題歌「SURVIVE!」/angela

[attach]124690975[/attach]
[attach]124690978[/attach]
【檔案名稱】:Movies K SEVEN STORIES Theme Song「SURVIVE!」/angela (Single)
【檔案格式】:rar→mp3
【檔案大小】:23.23MB
【音樂品質】:320Kbps
【存活時間】:自然死
【下載地址】:ZS AF
【壓縮密碼】:無
【檔案內容】:
01. SURVIVE!
02. SURVIVE! (off vocal version)
【專輯介紹】:
SURVIVE!(通常盤)
■発売日:2018/7/18
■品番:KICM-1854
■価格:¥800+稅
■収録內容(全2曲収録):
『SURVIVE!』(「K SEVEN STORIES」オープニング主題歌)
『SURVIVE!』off vocal version ■仕様:描き下ろしアニメイラスト使用ジャケット

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

閒聊區~
超想每部都看的啦!
我會努力等的~還有他的商品都好棒喔!
官網「K SEVEN STORIES」オフィシャルサイト←請點擊
作者: vtwu1001    時間: 2018-8-27 10:19 AM

請問下載連結呢?
是不是超連結沒用好呢?
作者: vtwu1001    時間: 2018-9-3 07:02 PM

會員名稱:vtwu1001
壓縮密碼:無
心得回覆:
感謝分享!
非常喜歡這系列...雖然好像網上評論是女性向動畫(我是男生!)
第二部的結局說實話不太滿意...
希望這電影版七連發能讓故事有意外進展(!?)
作者: a26913706    時間: 2018-11-16 05:43 PM

會員名稱:a26913706
心得回覆:
我超愛K的  雖然現在退燒了
感覺粉絲少很多  但我還是很愛K
這幾部劇場版都很短  但我還是看得很開心
然後angela這首主題曲超熱血超棒
非常搭片頭畫面  感謝分享~
作者: am55663695    時間: 2019-5-4 02:22 PM

會員名稱:am55663695
心得回覆:還沒看劇場版,先收藏起來,感謝大大的分享。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwaaa.eyny.com/) Powered by Discuz!