伊莉討論區

標題: 請問關於Katfile空間的下載問題? [打印本頁]

作者: wasd81010039    時間: 2017-4-3 07:21 PM     標題: 請問關於Katfile空間的下載問題?

各位伊友您好·

板上的大哥大姐們

小弟有一段時間沒有碰伊莉了

想問一些兒問題

板上以前的其他免費空間 我知道有很多種類 但

最近只看到KF下載的網址 。
相較於這些KF 。用MG GE分享的方便多了 沒有太多廣告

我想問~~我怎麼直接載都沒辦法下載下來?   

點了慢速下載後  key驗證碼  等待30秒 後來點都 下載不下來  

然後網頁就跳出一個阻擋彈跳視窗的對話筐

解開就會跑出一堆廣告

瀏覽器是 safari 跟 google chrome

後來有下載白馬 跟 JD2 下載 但一個檔案都只跑大概 30kb的速度 或者根本沒跑  還有出現錯誤

請問有大大能分享,使用方式嗎?

困擾很久了!   有google過  但都沒解答

勞請版上大神們,若能抽空時間回答小弟

感激不盡
[attach]118276233[/attach]

作者: 紫色空間    時間: 2017-4-6 12:13 AM

你只是剛好遇到KF正在改版,KF的伺服器還沒整合好,導致無法下載.
4月4號已換新頁面,下載方式跟以往相同
1.按Slow Speed Download
2.填寫驗證碼,等待讀秒完畢,按Create Download Link
3.按Download
就開始下載
KF廣告很多,每一個頁面至少要跳2個廣告才能進行到下個頁面
KF廣告都以新分頁視窗開啟,直接關閉就行
下載一個檔案後,要再等約58分鐘以後,才能再下載下一次
目前下載都正常,你在試試.
作者: wasd81010039    時間: 2017-4-18 10:45 PM

紫色空間 發表於 2017-4-6 12:13 AM
你只是剛好遇到KF正在改版,KF的伺服器還沒整合好,導致無法下載.
4月4號已換新頁面,下載方式跟以往相同
1.按 ...

好,感恩
我會再試試看的
謝謝你解答~~~
作者: 無名賢者    時間: 2017-7-7 04:37 PM

借版詢問一下~

現在我都無法下載~

連驗證瑪 都不會出現~

另外 白馬 還能下載此空間嘛?
作者: lovememore2012    時間: 2017-7-26 02:44 AM

我也想借版詢問一下~~~
我現在都沒辦法載
我每次讀完秒就會顯示"You have reached your daily downloads limit. try again later."
但是我明明就什麼都還沒載阿T^T
不管是用JDownloader 2或是直接在網頁載都是這樣T^T
作者: davidjet2000    時間: 2019-9-14 09:43 PM

403 forbidden nginx
請問一下版大  我在KF空間下載時都會跳出這個訊息  請問如何搞定?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwaaa.eyny.com/) Powered by Discuz!