伊莉討論區

標題: 演奏樂-劉清池-環繞立體音效演奏-懷念金曲精華版-CD1(2013@106MB@320K@MEGA) [打印本頁]

作者: tin205    時間: 2017-3-6 01:28 AM     標題: 演奏樂-劉清池-環繞立體音效演奏-懷念金曲精華版-CD1(2013@106MB@320K@MEGA)

01.專輯圖片:

[attach]117943596[/attach]

02.專輯名稱:劉清池-環繞立體音效演奏-懷念金曲精華版-CD1               
03.專輯歌手:
劉清池
04.音樂類型: 演奏樂

05.唱片公司:金燕影視有限公司
06.發行日期: 2013/08/01
07.資源類型: MP3 / 320kbps
08.檔案大小: 解壓後106MB

09.專輯曲目:
1.晚春
2.水車姑娘
3.孝女願望
4.愛的呼聲
5.酒場情話
6.為伊走千里
7.你是我所愛的人
8.越山嶺
9.阿美小姐
10.後街人生
11.素蘭小姐要出嫁
12.探戈小黑貓
13.懷春曲
14.星夜的離別
15.淚的小花
16.無花果
10.載點:
MEGA
11.解壓縮密碼:
tin205@EYNY
12.內容簡介:
懷念動人的音樂演奏
悠揚迴盪
讓熟悉的旋律
開啟你塵封的心扉
經典編曲  值得回味

因為家父喜歡聽,所以特地花錢購買,並整理上傳分享給大家喔~

★請欲回覆之會員以此格式回覆告知.感謝配合★
下載檔案:檔案名稱(檔案若無法下載或大小不對.請在此註明)
下載日期:自己下載的日期
解壓密碼:(正確/錯誤/無密碼)
感 謝 語:(必須有發帖者的伊莉ID)
聽後心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!

作者: 豪斯    時間: 2017-3-10 06:42 AM

謝謝大大熱情無私的分享
作者: 小春嫂    時間: 2017-3-10 02:52 PM

謝謝版大,因為家父也喜歡這類音樂
作者: 小春嫂    時間: 2017-3-10 04:11 PM

麻煩版大,解壓縮密碼不對耶
作者: tin205    時間: 2017-3-10 05:22 PM

小春嫂 發表於 2017-3-10 04:11 PM
麻煩版大,解壓縮密碼不對耶

哈囉,我剛剛解壓縮過沒問題耶,您要不要再試一次呢~
確認看看是否有複製到空格喔
作者: 小春嫂    時間: 2017-3-11 01:28 PM

tin205 發表於 2017-3-10 05:22 PM
哈囉,我剛剛解壓縮過沒問題耶,您要不要再試一次呢~
確認看看是否有複製到空格喔 ...

謝謝版大的回答喔,也謝謝版大用心的分享
作者: CATHYABC    時間: 2017-3-11 08:10 PM

下載檔案:劉清池-環繞立體音效演奏-懷念金曲精華版-CD1
下載日期:2017/03/11
解壓密碼:正確
感  謝 語:感謝tin205大大無私地提供分享
聽後心得:劉大師的作品我相當喜歡以及欣賞, 因為有著一定的水準且這些真是好聽, 謝謝!

PS: 斗膽請教這系列共有幾張可供分享亦即珍藏呢
作者: tin205    時間: 2017-3-11 09:55 PM

CATHYABC 發表於 2017-3-11 08:10 PM
下載日期:2017/03/11

不客氣喔,
共計10張,
但其實有些歌曲有重複,
到時我會再標記一下。
作者: sky1978    時間: 2017-3-12 05:19 AM

下載日期:2017/03/12
聽後心得:劉大師的作品我相當喜歡以及欣賞, 因為有著一定的水準且這些真是好聽, 謝謝!

作者: 五路    時間: 2017-3-14 11:04 AM

下載日期:2017/03/12
聽後心得:劉大師的作品我相當喜歡以及欣賞, 因為有著一定的水準且這些真是好聽, 謝謝!謝謝版大,因為家父根本人都喜歡這類音樂.小時候都聽大卡帶.一些老歌卡那西.日本演歌都不錯.

作者: 路人168    時間: 2017-4-15 03:37 AM

下載日期:2017/04/15
聽後心得:音樂一出來,整個拉回以前的年代。我家大人以前放假家裡都放這種,或是日本軍歌。
好孝順的tin205樓主,祝福你們。

作者: paul4769    時間: 2017-5-1 08:51 PM

下載日期:2017/05/01
感  謝 語:paul4769 感謝 tin205大大分享
聽後心得:很喜歡這些經典歌曲的旋律.劉清池-環繞立體音效演奏.好聽.
作者: jason450304    時間: 2017-5-7 09:44 AM

下載日期:2017/05/07
感 謝 語:感謝tin205大大的分享
聽後心得:我一直都喜愛聽劉清池-環繞立體音效演奏,機會難得 。
作者: ylm7878    時間: 2017-6-16 12:21 AM

下載日期:106.06.15
感 謝 語:tin205大大辛苦了。
聽後心得:劉清池-環繞立體音效演奏真是百聽不厭,令人回味無窮。
作者: ausubelsf    時間: 2017-6-16 04:44 PM

下載日期:2017/06/16
聽後心得:趕緊下來聽聽,感謝分享。
作者: 681027    時間: 2017-9-21 02:19 PM

下載日期:2017/09/21
感 謝 語:感謝tin205大大的分享
聽後心得:謝謝,阿爸很喜歡,幫阿爸下載,謝謝分享
作者: donyea    時間: 2017-10-4 11:13 PM

下載日期:106/10/04
感 謝 語:tin205大大辛苦了。
聽後心得:劉清池演奏音樂家裡老人家很喜歡,幫忙下載
作者: liistock    時間: 2017-10-6 10:07 AM

下載日期:2017/10/06
感  謝 語:感謝tin205大大辛苦地提供分享
聽後心得:很久沒聽過比較舞曲歌曲的音樂   實在好聽 謝謝
作者: king1911203    時間: 2017-12-3 09:14 PM

下載日期:2017/12/03
聽後心得:環繞立體音效演奏劉大師的作品我喜歡, 因為有經典歌曲的旋律這些真是好聽, 謝謝!
作者: full3678    時間: 2017-12-3 10:51 PM

謝謝大大熱情無私的分享環繞立體音效演奏真是百聽不厭
作者: jason450304    時間: 2018-3-22 02:08 PM

下載日期:2018/03/22
聽後心得:很好聽的演奏 百聽不厭,感謝分享。
作者: mollyping    時間: 2018-4-5 09:31 AM

作者: dg21    時間: 2018-4-7 08:50 AM

作者: jishow    時間: 2018-5-28 11:19 PM

下載檔案:劉清池-環繞立體音效演奏-懷念金曲精華版
下載日期:2018/05/28
聽後心得:謝謝大大分享,最近家父剛好想聽類似的音樂。

作者: 高成    時間: 2018-6-1 10:34 AM

不知道是否檔案已移除,還是無法解壓縮。謝謝!
作者: 老蠍子    時間: 2019-1-15 10:28 PM

下載日期:2019/01/15
感 謝  語:感謝tin205大大無私的提供分享
聽後心得:劉清池老師的大作,晚上睡前聽聽還真有催眠效果,值得收藏下來試聽!真棒感恩喔
作者: Kelvin9202    時間: 2019-1-20 12:20 AM

下載日期:2019/01/20
感  謝 語:感謝tin205大大無私分享
聽後心得:很不錯的一張專輯呢~~~超好聽!!!

作者: jos921    時間: 2019-1-21 10:43 AM

作者: Kelvin9202    時間: 2019-1-23 08:15 AM

下載日期:2019/01/23
聽後心得:讓人想一聽再聽的好專輯^_^

作者: chang0619    時間: 2019-3-3 03:34 PM

下載日期:2019/03/03
聽後心得:值得收藏,謝謝分享!
作者: ck_ma    時間: 2019-9-29 12:09 AM

非常謝謝大大分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ck_ma    時間: 2019-9-29 12:12 AM

tin205還差4張後續會再上傳嘛大大~~~~~~~~
作者: h055863    時間: 2019-10-7 05:19 PM

下載及解壓均正常,感謝樓主無私地分享
作者: dsaoyyi    時間: 2021-1-26 02:21 PM

作者: 基隆    時間: 2021-1-27 09:13 AM

下載日期:2021/01/27
感  謝 語:感謝大大無私地提供分享
聽後心得:這些老歌真是好聽, 謝謝!
作者: ccl1492    時間: 2021-2-10 10:27 AM

下載日期:2021.02.10
感 謝 語:謝謝您的分享改天開車放給爸媽聽 非常感謝!!
聽後心得:好像回到30年前家裡播放的感覺!! 費常懷念

作者: 老蠍子    時間: 2021-6-15 03:42 PM

下載日期:2021/06/15
作者: fufu7777    時間: 2021-12-11 11:26 PM

下載日期:2021/12/11
聽後心得:劉大師的作品我相當喜歡以及欣賞, 因為有水準且這些真是好聽, 謝謝!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwaaa.eyny.com/) Powered by Discuz!