伊莉討論區

標題: 美國版雞排英雄 營業額達50 億美元 [打印本頁]

作者: NBAspeed    時間: 2017-1-27 04:05 PM     標題: 美國版雞排英雄 營業額達50 億美元

[attach]117505303[/attach]

在麥當勞一手遮天的美國速食業中
有股清流, Chick fil A 是一間只賣
雞肉的速食店, 老闆照媽媽的食譜
做出好吃的酸黃瓜炸雞三明治, 一
開始只在籃球和棒球賽場地販賣…

後來為了將品質統一, 老闆乾脆自
己創立品牌, 在美國牛事件鬧到沸
騰時, Chick fil A 搬出乳牛廣告,
勸美國民眾:

「Eat more chiken (多吃雞肉) !」

[attach]117505301[/attach]
[attach]117505302[/attach]

Chick fil A 事業蒸蒸日上, 簡單的
雞肉三明治 + 格子薯條主打低卡,
共開了1,500間分店, 營業額達50
億美元 (NT$1,500億), 肯德雞爺
爺生前吃過大讚說:

「我這輩子吃過第二好吃的炸雞!」

身為虔誠基督教徒的老闆不但給予
員工優良的福利, 還定下星期天休
息的特例, 好讓大家安心上教堂

可能越簡單的東西越有技巧吧
大家都說這間美味 耐吃
在千篇一律的速食界中是頗有特色的強者
企業良心就更值得給個讚了

轉載於: A.S.O
- A.merican S.tuff O.nly
http://www02.eyny.com/space-uid-9025829.html

作者: hermanhuang01    時間: 2017-1-29 06:20 PM

我去美國只聽說有一家bunger 叫In and Out, 當地人也很愛吃, 這一家倒沒聽說過.
作者: taiwanbian    時間: 2017-2-3 03:19 PM

這麼好吃 我也想試看看 只是雞肉三明治而?
作者: rluba777    時間: 2017-2-6 12:17 AM

不知吃起來感覺怎樣
有機會一定要去試試
美國我來了
作者: liu1997x    時間: 2017-4-1 02:12 AM

想請問肯德基爺爺

那她生前吃過第一好吃的是哪家,我想去品嘗
作者: 陳Bbcd123+    時間: 2017-4-3 06:21 PM

這種速食產品在美國永遠都有市場,難怪美國人都那麼大隻。
作者: bbe055555    時間: 2017-5-16 08:17 AM

作者: diane95123    時間: 2017-11-30 02:52 AM

如果有機會去美國我也要去吃吃看
作者: andreseco2    時間: 2017-12-2 09:19 AM

liu1997x 發表於 2017-4-1 02:12 AM
想請問肯德基爺爺

那她生前吃過第一好吃的是哪家,我想去品嘗

肯德基爺爺的意思當然是
自己家的才是第一好吃啦~
作者: shs911021    時間: 2018-1-15 01:08 AM

難怪美國人都減肥不下來,我蠻想知道台灣為何沒有像美國一樣這種店豐盛
作者: Childishness    時間: 2018-1-16 07:50 AM

台灣有沒有分店?最近台灣炸雞店也很火紅!
作者: 草莓芒果    時間: 2018-1-30 02:40 PM

作者: j5280121    時間: 2018-2-11 03:48 PM

這絕對是我的菜~!!噢不!!
作者: t168only    時間: 2018-3-2 01:53 PM

這家比起其他速食業者真的還不錯吃,地方乾淨東西新鮮。
作者: tom2082@163.com    時間: 2018-3-21 09:04 PM

作者: 奇異果泥    時間: 2018-3-22 10:56 AM

作者: x5235x    時間: 2018-4-1 04:34 PM

作者: 黑輪兄    時間: 2018-4-6 02:21 PM

作者: oym789    時間: 2018-4-8 04:45 AM

台灣的炸雞及雞排也是美食之一,怎麼吃都吃不厭.
作者: peterln    時間: 2018-5-6 12:55 AM

嗯 吃速食不能忘了作為代表的美國
作者: hellojustin    時間: 2018-5-10 09:47 PM

可惜台灣沒有這種~~不然也想吃看看口味!!!!
作者: codykang8067    時間: 2018-5-29 04:32 PM

chicken的專賣店,那一定很受人歡迎毎個文化都可以吃
作者: Decadeboy06    時間: 2018-5-30 09:07 PM

炸雞三文治正啊!
我愛食炸雞
作者: mkcs    時間: 2019-10-10 07:43 AM

薯格看似超美味的,很吸引!
作者: Joelslash    時間: 2019-10-10 04:00 PM

KfC grand pa said taste of this chain shop is second runner up..........
作者: liyata    時間: 2019-10-13 10:53 PM

有這麼優秀的炸雞店
怎麼沒有廠商打算代理引進台灣呢?
期望有一天可以吃到
作者: howie19992011    時間: 2019-10-23 03:03 PM

作者: oym789    時間: 2019-10-26 03:31 AM

美國人常吃雞肉、牛肉 , 不太像中國人以豬肉為大宗
Chick fil A 這速食店倒是頭一次聽到 , 不知道跟肯德基或麥當勞比起來口味如何 ?
若許有朝一日也會進軍台灣市場 , 到時候有機會來嘗鮮看看
作者: bankkkk    時間: 2019-10-26 10:20 PM

作者: snoppy0818    時間: 2019-11-5 07:36 PM

我也想試看看 只是雞肉三明治??
作者: a112233445517    時間: 2019-11-30 11:13 PM

作者: Joelslash    時間: 2019-12-3 05:45 PM

The chicken appearence very similar to KFC in 1970's Hong Kong, and I was a ten years old children at that peroid
作者: infuture    時間: 2020-1-1 10:00 AM

美國人其實很喜歡炸雞一類的炸物
像有名的水牛城雞翅
papayes也是很有名的 以炸雞為主的速食店
作者: 在ㄚ    時間: 2020-1-6 07:26 PM

越簡單的東西往往才是最美味的
作者: se0075566    時間: 2022-4-17 09:23 AM

真的很好吃嗎,可以開店在台灣嗎,我想要吃啊
作者: a7763    時間: 2022-6-20 09:10 PM

說真的 看外表其實想不到賣那麼好
作者: frank187243    時間: 2022-11-3 01:08 AM

不清楚這家店進來台灣市場了沒有
希望有一天可以不出國就能享用到
阿門
作者: 蘿莉控哥哥    時間: 2024-4-21 11:35 PM

之前在美國住過一段時間,很喜歡"福來雞"這家連鎖店,不僅同日買飲料在任何分店分店都可續杯,店內乾淨整齊,連裝飾用花都是鮮花~
雖然老闆的宗教和保守派立場有點爭議,但完全不影響它炸雞&三明治的味道!!!
個人很推!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwaaa.eyny.com/) Powered by Discuz!