伊莉討論區

標題: [MG/GD] [飛翔的魔女/FlyingWitch] [共384.6MB] OP(通常盤+アニメ盤)/ED/OST (320K+BK)(06/23再更新) [打印本頁]

作者: gh357    時間: 2016-5-28 06:35 AM     標題: [MG/GD] [飛翔的魔女/FlyingWitch] [共384.6MB] OP(通常盤+アニメ盤)/ED/OST (320K+BK)(06/23再更新)

06/23 新增アニメ盤

(就是個M才來新增...)

【※下載前請注意※

此OP分為通常盤與アニメ盤,所以  通常盤的シャンランラン 這首歌是miwa獨唱版本
アニメシャンランラン才有 feat.96貓  官方非常貝戈戈的分開賣!!!!!!!!
所以,之前下載到通常盤未修正檔的捧油,還麻煩各位自行更正!抱歉,後面Check時才發現我打錯了...

(06/24 補充)本源因原PO表示附註來源即可轉,所以今日已被放上BT,我也就不多說什麼了,我也只是快了一天將無損轉壓放上來,既然已經散發出去了,我也沒什麼好說的,密碼一樣不撤掉了,若嫌麻煩就煩請右上X了,謝謝。

>>去看看官方多麼那個吧...<<
初回盤長這樣>> 點我
通常盤長這樣>> https://www.amazon.co.jp/Princesss-miwa/dp/B01EVCOZ58
動畫盤長這樣>> 期間限定アニメ盤

【OP通常盤-Cover】
[attach]114774059[/attach]

【アニメ盤-Cover】

【檔案名稱】:

[160622] TVアニメ「ふらいんぐうぃっち」OPテーマ「シャンランラン」/miwa [320K]
[160622] TVアニメ「ふらいんぐうぃっち」OPテーマ「シャンランラン feat.96貓」/miwa [320K]

【檔案格式】:MP3
【檔案大小】:57.5MB/60.1MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:自然死或帖子冷清選擇性刪除

【下載地址】:

OP主題歌【通常盤】點我
【壓縮密碼】:無。

OP主題歌【期間生産限定盤(アニメ盤)】點我
【壓縮密碼】:gh357@僅分享於伊莉@Thanks-From-TommyVocaloid@astost

# 請勿盜連、盜檔二次發帖 #

【原創證明】:內含壓縮檔註解及txt檔 gh357@碳酸冰塊@僅分享於伊莉

【檔案內容】:
OP(通常盤):
1. Princess
2. シャンランラン
3. 片想い(2016.3.8@日本武道館live Ver.)
4. シャンランラン -Instrumental-
5. Princess -Instrumental-

OP【期間生産限定盤(アニメ盤)】
[attach]114794552[/attach]

【檔案名稱】:
[160427] TVアニメ「ふらいんぐうぃっち」EDテーマ「日常の魔法」/木幡真琴(CV.篠田みなみ)&倉本千夏(CV.鈴木絵理) [320K+BK]

【檔案大小】:79MB/188MB

【下載地址】:

ED主題歌(320K+BK)(含3%修復記錄)

【原創證明】:內含壓縮檔註解及txt檔 gh357@碳酸冰塊@僅分享於伊莉

【檔案內容】:
ED:
[attach]114462267[/attach]

【檔案名稱】:[160525] TVアニメ「ふらいんぐうぃっち」 OST [320K]
【檔案大小】:188MB

【下載地址】:OST(320K)點我

【檔案內容】:
OST:(我怕帖子太亂,客官請自行點這裡看吧)

免責聲明(注意事項):
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: gh357    時間: 2016-6-2 04:19 PM

樓主的話:
晚了好幾天終於補齊。
OST有點大,當天release的時候雖然已經載好了,但我實在是無力上傳...
網速不給力呃...
所以之前想要的捧油不好意思

作者: a12345678zz    時間: 2016-6-2 06:17 PM

會員名稱:a12345678zz
壓縮密碼:無下載
心得回覆:好喜歡OP的節奏,那拍手聲好讚,等完整的出再來下載
作者: 大環丹    時間: 2016-6-5 11:37 AM

會員名稱:大環丹
壓縮密碼:無
心得回覆:每周最治癒的番,時間都被偷走了Q_Q,ED OST好棒,聽了真放鬆,等OP專輯囉!感謝樓主分享%%%%
作者: xm454414    時間: 2016-6-5 03:03 PM

會員名稱:xm454414
心得回覆:感謝版大的分享喔!!超愛這部片的,後面越來越好看,本季最治癒阿!!
             至於歌曲比較喜歡OP,很符合這部片的歌曲阿~~可惜只有TV size
             等完整版在來囉~~
作者: Angel貓熊o    時間: 2016-6-5 09:02 PM

想問一下神麼時候才會有完整的OP?
作者: isamu    時間: 2016-6-6 10:58 AM

會員名稱:isamu
心得回覆:超喜歡OP的,從第一集就開始找到現在,結果目前還是只有tv size超殘念
這部根本每周的精神時光屋,內容超級療癒
作者: 仰望著夜空    時間: 2016-6-6 12:06 PM

會員名稱:仰望著夜空
心得回覆:一開始不怎麼看好的片子,但越看越喜歡,裡面充斥著滿滿的日式味道
很是喜歡~很喜歡真琴和奇多太可愛了3Q
作者: gxlijgxli    時間: 2016-6-6 01:21 PM

會員名稱:gxlijgxli
心得回覆:純推,喜歡的歌都是直接用itunes買,但是有人發佈好東西就是該推!
作者: drf22658    時間: 2016-6-7 02:46 AM

會員名稱:drf22658
心得回覆:很休閒的魔女日常,喜歡他的OP曲很輕快歡樂,期待出完整版XD
作者: y80182769    時間: 2016-6-8 02:02 AM

會員名稱:y80182769
心得回覆:喔~OST不錯聽耶~感謝大大的載點阿!
作者: keoin    時間: 2016-6-9 12:32 PM

會員名稱:keoin
心得回覆:嗨~又見面了xDD 有太多喜歡的新專輯荷包君已經在哀號了QQ
一樣先來下載壓壓慾望XD
作者: lysjy    時間: 2016-6-11 12:37 AM

會員名稱:lysjy
心得回覆:OP真心好聽,治愈番,可是我想看看真琴稍稍賣肉XD,要不然姐姐大人也可以。感謝大大無私分享!
作者: frostsnow725    時間: 2016-6-19 05:38 PM

會員名稱:frostsnow725
心得回覆:OP超級好聽~~~ 很休閒的休閒風格~非常溫馨~~謝謝大大分享~

作者: gh357    時間: 2016-6-22 12:49 AM

樓主的話:

這邊是更新自推樓啦啦啦啦啦啦XD
速度更新完畢
祝福各位身心皆療癒之~~

作者: s1035557    時間: 2016-6-22 03:20 AM

會員名稱:s1035557
壓縮密碼:無OP終於更新了阿 萬歲\灑花/
心得回覆:這首歌從第一天看魔女就在等了
終於不用在蝦拉拉拉的苦等了\灑花/
謝謝樓主大大的神速分享~~

作者: ch88654123    時間: 2016-6-22 03:56 PM

會員名稱:ch88654123
壓縮密碼:純推
心得回覆:感謝分享 純推不下  請問96貓版本現在有嗎
作者: KEKONGman    時間: 2016-6-22 06:21 PM

會員名稱:kekongman
心得回覆:這應該是本季我最喜歡的OP曲,不過 feat.96貓版本又要等了喔!
作者: INOFIYA    時間: 2016-6-22 06:29 PM

會員名稱:INOFIYA
壓縮密碼:未下載
心得回覆:為了這首歌,等了兩個月了,感謝版主分享
作者: zcad123987    時間: 2016-6-22 07:45 PM

會員名稱:zcad123987
心得回覆:感恩大大分享
等很久了
作者: KEKONGman    時間: 2016-6-23 09:13 AM

KEKONGman 發表於 2016-6-22 06:21 PM
心得回覆:這應該是本季我最喜歡的OP曲,不過 feat.96貓版本又要等了喔 ...

心得回覆:不過 feat.96貓版聽起來有差很多嗎?我怕找到也聽不出來差別....

作者: cheun00    時間: 2016-6-23 09:41 AM

超喜歡OP,謝謝大大分享~
作者: masakiw1113    時間: 2016-6-23 05:27 PM

KEKONGman 發表於 2016-6-23 09:13 AM
心得回覆:不過 feat.96貓版聽起來有差很多嗎?我怕找到也聽不出來差別 ...

會員名稱:masakiw1113
心得回覆:仔細聽還是聽得出來的~
またドジしちゃったな、こんなあたしだけど
TV SIZE裡只有這兩句是96貓唱的,其他都是MIWA
完整版還沒聽過不知道...
作者: louie751    時間: 2016-6-23 08:27 PM

會員名稱:louie751
心得回覆:聽完我都在蝦啦啦啦~~不愧是時間小偷的新番
作者: aria0130    時間: 2016-6-23 09:18 PM

會員名稱:aria0130
心得回覆:喔耶!感謝更新~OP輕快的節奏(好聽),劇情也越看越有趣~謝謝樓主分享
作者: 淡藍色天空    時間: 2016-6-23 09:37 PM

會員名稱:淡藍色天空
心得回覆:感謝樓主的主題曲更新分享~都快結束這一季才出現真是等超久的啊XD
這部動畫的片頭是少數我不會跳過的其中之一,除了畫面之外主要是旋律很動聽
輕鬆明快的感覺非常不錯,跟動畫內容相當融洽,非常符合這非日常的日常番
是說難得會有看日常番會覺得時間過很快的,一集下來的體感時間超短XD
總之感謝樓主的無私分享,能為大家帶來這麼動聽的歌,請受小弟一拜
作者: gh357    時間: 2016-6-23 10:47 PM

樓主的話:

06/23新增動畫盤!!!!

喜歡動畫盤的請自取。

作者: qqomygod    時間: 2016-6-24 10:29 AM

會員名稱:qqomygod
壓縮密碼:正確
心得回覆:感謝大大分享 整理的超整齊0..0一目了然 大大不說 都不知道OP還有分
                這部動畫真的是超有趣,歌每次都把他聽完不肯跳XD,感謝分享!!
作者: 小則家    時間: 2016-6-24 06:12 PM

會員名稱:小則家
心得回覆:新番就最喜歡這部了,非常治癒,且裡面的歌都非常好聽,感謝分享。
作者: y80182769    時間: 2016-6-25 12:03 AM

會員名稱:y8018276壓說密碼:無
心得回覆:已經下載了感謝大大無私通知和分享><b

作者: ms0719584    時間: 2016-6-27 09:05 AM

會員名稱:ms0719584
心得回覆:之前看到OP有feat 96貓 就想說根本沒聽出來啊??在哪啊...
              看樓上回復再仔細聽了一下才發現真的有兩個不同聲線的歌聲啊啊啊!!!
              miwa跟96貓聲音感覺太像了= =
              感謝分享雙版本!!

作者: sao70623    時間: 2016-6-27 12:32 PM

作者: WGXSRX    時間: 2016-6-27 04:06 PM

會員名稱:WGXSRX
心得回覆:日常系魔女動畫真是讓人各種放鬆 而且音樂超好聽的 歌也不錯不過op會聽到中毒
夏拉~拉~拉~ 拍拍手!
作者: internlin    時間: 2016-6-28 02:40 AM

會員名稱:internlin
心得回覆:跪求動畫盤 flac 無損和 dvd 檔  Orz

補充內容 (2016-7-7 11:18 PM):
大感謝提供飛翔的魔女片頭曲 flac  Orz
作者: allenwoop    時間: 2016-6-29 11:13 AM

會員名稱:allenwoop
壓縮密碼:OP【期間生産限定盤(アニメ盤)】
心得回覆:感謝版大的分享喔!!這季最期待就這首OP了,終於出了!!超感動的!!
               蝦拉拉的音樂旋律真是洗腦療癒~~
作者: 蜂瘋仔    時間: 2016-6-29 12:05 PM

會員名稱:蜂瘋仔
心得回覆:op出來啦!! 辛苦樓主了~~而且還發了兩種版本>< 再次感謝樓主~
作者: henrychin0    時間: 2016-6-29 11:16 PM

會員名稱:henrychin0
心得回覆:原本只想繼續潛水的,但是看到這麼U質又認真的分享忍不住浮下來給你個讚啦
作者: gn10105    時間: 2016-6-29 11:31 PM

會員名稱:gn10105
心得回覆:喜歡OP輕快的節奏,一般版的跟ANIME限定版的比起來比較喜歡ANIME限定版的呢~
作者: tp61u3j6    時間: 2016-6-30 08:21 PM

會員名稱:tp61u3j6
心得回覆:哈哈 這季OP最喜歡這首了! 很有朝氣活力~ 感謝板主分享
作者: abcd21725    時間: 2016-6-30 09:00 PM

會員名稱:abcd21725
心得回覆:我是那絕對不跳OP的其中一位 感謝大大的分享

蝦啦啦啦~

作者: a510286    時間: 2016-7-1 08:56 AM

作者: internlin    時間: 2016-7-7 11:17 PM

internlin 發表於 2016-6-28 02:40 AM
會員名稱:internlin
心得回覆:跪求動畫盤 flac 無損和 dvd 檔  Orz

大感謝提供飛翔的魔女片頭曲 flac  Orz
作者: carlhutant    時間: 2016-8-29 11:31 PM

會員名稱:carlhutant
心得回覆:療癒OP 感謝大大 其他OST也很讚
作者: bch369147258    時間: 2016-9-12 12:44 AM

會員名稱:bch369147258
心得回覆:OP很好聽,曲風很休閒。感謝大大的分享。
作者: sky070503    時間: 2016-9-19 11:41 AM

會員名稱:sky0700503
心得回覆:很休閒的魔女日常,喜歡他的OP曲很輕快歡樂,期待出完整版XD
作者: synphonia    時間: 2016-10-8 10:34 PM

會員名稱:syphonia
心得回覆:蝦拉拉拉~很可愛的一首片頭曲,跟動畫本身非常的待配~感謝樓主這麼細心的交代檔案的不同~
作者: zomie10812    時間: 2016-10-18 12:53 AM

會員名稱:zomie10812
心得回覆:感謝大大分享~ 日常動畫就是好看 歌當然不說也好聽~
作者: zomie10812    時間: 2016-10-18 12:56 AM

會員名稱:zomie10812
心得回覆:感謝大大分享~ 日常動畫很好看 歌也非常好聽~
作者: 漁伕    時間: 2016-10-21 12:46 PM

會員名稱:zx812113
心得回覆:感謝大大的分享!很喜歡這部的配樂聽起來很舒心
作者: yimemari    時間: 2017-5-7 02:05 PM

會員名稱:yimemari
心得回覆:蝦拉拉拉~~~OP的魔力真強大啊   腦子已經被占據了
作者: mylove0411    時間: 2023-7-13 07:03 PM

可惜找不到了,
這部最近才發現漫畫跟動畫,
音樂很好聽,
好可惜 ><

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwaaa.eyny.com/) Powered by Discuz!