伊莉討論區

標題: 這遊戲現在還多人玩嗎? [打印本頁]

作者: silverseas    時間: 2016-2-9 02:37 AM     標題: 這遊戲現在還多人玩嗎?

我在這遊戲剛出的時候(當時還叫做希望ONLINE)就玩過一、兩年, 之後就沒有玩台服, 跟朋友轉玩美服, 現在兩個服都沒有玩了, , 但沒有其他遊戲好玩,想問一下現在台服還多人玩嗎?
作者: i26689127i    時間: 2016-2-14 01:14 AM

作者: 宋宇農    時間: 2016-4-12 02:52 PM

就玩啊   每天低等區還是一堆新手再爬  退伍後玩了三年  新手區還是一堆小嫩新手
作者: timing0928    時間: 2016-4-13 07:56 PM

幾乎都只剩高等老手玩家 新手反而很少 歡迎大大回鍋喔~
作者: mom80515    時間: 2016-7-10 10:00 PM

人還是很多最近暑假又是回鍋活動大出2S活人還滿多的但是!!!!死人也很多
作者: 1021iori    時間: 2016-7-19 06:08 PM

老手玩家還是很樂意教新手
而且官方也讓150級以前的怪經驗值加倍
要衝到150級已經方便很多
4服又有歐森裝備,很適合新手在150前都不用買裝備
作者: zxas357159    時間: 2017-6-17 03:55 AM

大部分都是骨灰級的老手啦,官方辦創角100等的活動時那幾天真的還蠻多人玩的,至於是不是很多人玩我認為算多吧,以現在現在遊戲玩家的生態來說
作者: abei710331    時間: 2018-2-18 10:55 PM

作者: makeaiove    時間: 2018-3-22 10:53 PM

2s還是一大堆人  強烈建議創腳在2s
其他伺服器基本都是外掛在掛幣的
作者: silverseas    時間: 2018-9-9 05:53 PM

玩到146等騎士很難升上去Orz
作者: abei710331    時間: 2018-9-17 09:08 PM

作者: mydarkness    時間: 2020-9-5 03:22 AM

太懷念 真希望有個單機版本的 有空了可以玩一玩啊

作者: radoplay    時間: 2020-12-6 03:03 AM

棄坑的路過~~畢竟已經10多年的遊戲.官方只會每周出活動要你花錢.卻看不到問題點

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwaaa.eyny.com/) Powered by Discuz!