伊莉討論區

標題: 第一代幪面超人藤岡弘69歲再變身賀45周年 [打印本頁]

作者: rousseau73    時間: 2016-1-30 12:06 AM     標題: 第一代幪面超人藤岡弘69歲再變身賀45周年

日本著名超人片集《幪面超人》,原來已經有45年歷史,由第一代幪面超人1號到現在都出到第N個型號,但最經典當然係第一代,而為咗慶祝《幪面超人》推出45周年,當年扮演呢個角色嘅藤岡弘,今年已經69歲,但佢竟然再次變身拍攝45周年電影《幪面超人1號》。

藤岡弘扮演第一個幪面超人當年名叫本鄉猛,今次為咗拍呢套新片,製作單位為幪面超人1號設計咗一個新形象,不過,好多粉絲都話鍾意舊嗰個1號多啲。另外,當然唔少得佢架旋風號電單車,今次都係一個進化版。而藤岡弘今次仲參與製作劇本,同製作團隊花咗近半年去創作,69歲的他還會有動作場面,真係好厲害!

心得:幪面超人已經是日本的經典了,藤岡弘拍第一集時大概連想也沒想過吧。

[attach]112800111[/attach][attach]112800112[/attach][attach]112800113[/attach][attach]112800114[/attach][attach]112800115[/attach][attach]112800116[/attach][attach]112800117[/attach][attach]112800118[/attach]

作者: oscar13    時間: 2016-1-30 01:15 AM

這真是很經典的影片阿
讓人回憶童年
所以他是演第一代的

作者: ivy2683    時間: 2016-1-30 09:16 AM

作者: loveangelo0217    時間: 2016-1-30 09:55 AM

小時候很愛看這些英雄片
滿滿的回憶
作者: apaul34    時間: 2016-1-30 11:18 AM

小時候看的假面騎士是真的蠻好看的
現在的播的假面騎士的劇情都看不懂
作者: 丫甘    時間: 2016-1-30 01:41 PM

歲月催人老阿~~不過還是很帥的~~
作者: zogol    時間: 2016-1-30 02:04 PM

好經典的角色,很多人童年的回憶吧。
作者: qqband    時間: 2016-1-30 02:12 PM

老了更帥啊!別有一番風味
作者: pear714529    時間: 2016-1-31 05:30 PM

讓人掉入時光的隧道啊,蒙面超人已經離開地球了嗎
作者: a5720104    時間: 2016-1-31 09:59 PM

沒想到現在還會再看到他
回想起當初看到他所演得假面超人真是令人懷念
作者: J_unbeaten    時間: 2016-2-3 04:16 AM

真是懷念阿
想想當年每個小男生心中都會有一個假面騎士吧
小時候偶像阿
作者: cuv4x    時間: 2016-2-3 12:10 PM

挖超人發福了
真的歲月有差別
作者: robert5899    時間: 2016-2-3 01:12 PM

太經典了
絕對是好康與讓人懷念的啦!
作者: jillempress    時間: 2016-2-3 05:08 PM

哇~日本真的很妙耶~
不過小時候真的會覺得特設片很厲害~
現在再回頭看就覺得很蠢了~
作者: lisa15910    時間: 2016-2-3 07:46 PM

雖然年老和復胖,但我還是會看的,因為這第一代真的很經典和熱血,現代的風格真的完全不能比。
作者: babyface_chz    時間: 2016-2-3 09:06 PM

果真有歲月的痕跡
歲月不饒人

作者: lawlawl4d    時間: 2016-2-4 12:56 AM

作者: FDL5    時間: 2016-2-4 04:20 PM

"藤岡弘"對他的映像就只有"叢林冒險王"那個很有戲的隊長而已~沒想到他竟是初代蒙面超人啊!!!
作者: gb1133405    時間: 2016-2-4 08:05 PM

日本有很多特攝得影集 最喜歡大恐龍
作者: gb1133405    時間: 2016-2-4 08:05 PM

日本有很多特攝得影集 最喜歡大恐龍

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwaaa.eyny.com/) Powered by Discuz!