伊莉討論區

標題: [原]巫師 3:狂獵 The Witcher 3: Wild Hunt v1.10升級+16 DLCs石之心資料片(PC@英文@MG@31.04GB) [打印本頁]

作者: ziswan9876    時間: 2015-11-18 02:01 AM     標題: [原]巫師 3:狂獵 The Witcher 3: Wild Hunt v1.10升級+16 DLCs石之心資料片(PC@英文@MG@31.04GB)

[attach]111759816[/attach]
【遊戲名稱】:巫師 3:狂獵 The Witcher 3: Wild Hunt
【遊戲類型】:RPG
【遊戲語言】:英文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:ziswan9876@僅分享於伊莉
【檔案大小】:31.04GB
【檔案內容】:綠色免安裝資料夾
【遊戲簡介】:
《巫師3:狂獵》將是三部曲系列的最後一作,故事將有宏大的最後結局,但並非《巫師》系列的最終作。本作採用最新的REDengine3引擎製作,玩家可以在無縫的世界裡任意探索,採用非線性劇情的設定,整體規模是前作的30倍。再加上真實的角色設定,迷人的故事以及一個無需載入過程的玩家可以自由自在暢遊的開放環境,我們將會把遊戲體驗帶到一個新的高度,給玩家更加真實的體驗與完完全全的代入感。

《巫師3》的遊戲結局大致上可劃分成三條主線,玩家在遊戲關鍵節點的選擇將會把這三條主線劃分成了36種不同的結局。不過,別以為這樣就完了。 Michal Platkow-Gilewski表示,事實上《巫師3》擁有變幻莫測的遊戲過程,玩家在遊戲中的一舉一動都會對遊戲的走向產生細小的影響,而所有這些影響最終都回通過不同的遊戲結局體現出來。

【推廣視頻】:

https://www.youtube.com/v/1-l29HlKkXU
【下載/安裝教學】:
1. 解壓縮
2. 運行Launcher開始遊戲

解決BUG
覆蓋到The Witcher 3 Wild Hunt\content 裡面
【注意事項】:

如果進遊戲不是中文,請在語言設置設置為中文即可

確保遊戲路徑為英文
以及遊戲檔案有無被防毒誤殺

不喜勿下

【下載鏈接】:
https://mega.nz/#F!w88gxKQY!_6s65zlXhTASVAePZs_VQw
【存活時間】:30 天系統砍檔。
【預覽圖片】:

[attach]111759823[/attach]

[attach]111759822[/attach]

[attach]111759824[/attach]

[attach]111759825[/attach]

[attach]111759826[/attach]

[attach]111759827[/attach]

[attach]111759828[/attach]

[attach]111759859[/attach]
免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: jo0909j    時間: 2015-11-18 03:18 PM

下載項目:巫師 3:狂獵 The Witcher 3: Wild Hunt
下載日期:2015/11/18
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝ziswan9876大大
心得:終於有資料片啦 感謝大大的分享!!
作者: csmuamow    時間: 2015-11-18 09:17 PM

下載項目:巫師 3:狂獵 The Witcher 3: Wild Hunt
下載日期:2015/11/18
心得:想玩很久啦!!! 感謝大大分享
作者: colaknight113    時間: 2015-11-19 01:56 PM

下載日期:2015/11/19
解壓密碼:正確
心得:有資料片真棒
是說這是不是有換過字體?
作者: yoyo90116    時間: 2015-11-19 02:05 PM

心得:有資料片真棒
可以請問有單獨升級檔的檔案嗎?
主程式有了><
作者: recall0703    時間: 2015-11-19 02:20 PM

首先謝謝大大的分享
想請問一下點Launcher後沒反應是電腦跑不動還是其他沒安裝好??
我只有下載這個而已

感謝!!
作者: y560505c    時間: 2015-11-19 10:00 PM

解壓密碼:未壓縮
感謝語:感謝ziswan9876,讚嘆ziswan9876,ziswan9876大人萬壽無疆,與日月爭輝
正當我哭哭追求著更新和DLC時,您的文宛如沙漠中的綠洲,如大旱中的及時雨。
心得:有DLC和沒DLC的差別大概和上廁所有無衛生紙一樣
作者: 米且奚隹奚隹    時間: 2015-11-19 10:15 PM

解壓密碼:OK
心得:之前有再玩 可是後來沒空玩 想回去玩發現多好多更新檔 乾脆重新下載
作者: wade5678    時間: 2015-11-19 10:48 PM

作者: hcchuang    時間: 2015-11-20 08:54 AM

解壓密碼:已解壓
感謝語:感謝大大有更新的內容,讚啦!!!
心得:這一片真的超好玩超有內涵的,不過有大大玩到希里篇在森林中打狼王那邊,希里的人物怎會有點貼圖錯誤!!
作者: laicd12345    時間: 2015-11-21 08:14 AM

下載日期:2015/11/21
心得: Part7檔案 一直顯示錯誤 是否有問題呢 能否重新上傳呢 拜託大大了
作者: LeoZt    時間: 2015-11-21 03:50 PM

感謝語:感謝大大的無私分享
心得:很想玩這款遊戲很久了,感謝大大的分享

作者: kutgogo    時間: 2015-11-21 05:12 PM

心得: 第七個檔案沒辦法下載喔~拜託大大重新上傳~謝謝!!!
作者: 浪漫花香    時間: 2015-11-21 10:14 PM

感謝語:感謝ziswan9876
心得: 第7個檔案沒辦法下載~拜託大大重新上傳~謝謝!!!

作者: goner99    時間: 2015-11-22 02:00 AM

感謝語:感謝ziswan9876版主
心得: 第7個檔案沒辦法下載~拜託板主大大重新上傳~謝謝!!!
作者: goner99    時間: 2015-11-22 02:00 AM

心得: 第7個檔案沒辦法下載~拜託板主大大重新上傳~謝謝!!!
作者: z102345    時間: 2015-11-22 05:40 AM

下載日期:2015/11/22

解壓密碼:未解壓.

心得:大大 檔案4一直抓不下來 可否請問怎麼回事

作者: a75035a    時間: 2015-11-22 07:12 AM

4和7無法下載....
版主請幫幫忙
作者: heroex150    時間: 2015-11-22 11:02 AM

PART7~~~~~~~~~~~
拜託補一下吧~只缺這個了!!
作者: sa0830    時間: 2015-11-22 11:35 AM

part4 , 7 下載不下來 請問有其他載點嗎?
作者: sa0830    時間: 2015-11-22 01:42 PM

心得:大大 檔案4跟7一直抓不下來 可否請問怎麼回事嗎?謝謝

作者: z102345    時間: 2015-11-22 03:50 PM

心得:大大 檔案4一直抓不下來 可否請問怎麼回事
作者: jack27646557    時間: 2015-11-22 03:54 PM

心得:大大 檔案4跟7一直抓不下來 可否請問怎麼回事嗎?謝謝

作者: knight1633    時間: 2015-11-22 04:27 PM

作者: avril1125    時間: 2015-11-22 04:49 PM

作者: z102345    時間: 2015-11-22 07:26 PM

part4 下載不來 可以請大大上傳一次嗎  感恩不盡
作者: 風煙俱靜    時間: 2015-11-22 09:18 PM

心得: Part4.7檔案 一直顯示錯誤 是否有問題呢 能否重新上傳呢 拜託大大了
作者: a8201022    時間: 2015-11-22 09:21 PM

感謝語:謝ziswan9876
心得: 第7個檔案沒辦法下載..就差你一個了
作者: skywork001    時間: 2015-11-22 10:05 PM

心得:看了很多視頻,想玩這遊戲,感謝大大的分享
作者: boss1004    時間: 2015-11-22 10:05 PM

解壓密碼:未解
作者: a2533845    時間: 2015-11-22 10:23 PM

作者: tomliao0312    時間: 2015-11-23 10:22 AM

檔案真大,但是很值得~謝謝分享
作者: 看漫瞜    時間: 2015-11-26 12:17 AM

解壓密碼:無
心得: 解壓縮後開啟就跳出??
作者: 755228    時間: 2015-11-26 03:47 PM

玩到一個點會一直卡在讀取  
作者: wgy23    時間: 2015-11-28 09:18 AM

心得: 所有檔案正常下載~謝謝!!!
作者: pottershows    時間: 2015-11-29 09:34 AM

有人玩到一個城堡要去看陛下的時候NPC卡住不會走的嗎?
作者: 噗嚕呦    時間: 2015-11-29 04:44 PM

下載日期:2015.11.29
感謝語:感謝 ziswan9876 分享!
心得: 可以玩~ 都沒問題喔! 期待新的資料片
作者: 噗嚕呦    時間: 2015-11-29 04:46 PM

pottershows 發表於 2015-11-29 09:34 AM
有人玩到一個城堡要去看陛下的時候NPC卡住不會走的嗎?

用版主給的 "解決BUG"  就可以囉!
作者: f3939889    時間: 2015-11-30 01:51 PM

作者: 茶水店    時間: 2015-12-1 02:05 PM

下載日期:2015/12/1
感謝語:感謝ziswan9876的分享
心得:好像很好玩 感謝大大的分享
作者: aa831667    時間: 2015-12-3 07:16 PM

請問樓主我資料有缺失你可以給我檔案嗎?2缺個(VCOMP110.DLL)(MSVCR110.dll)謝謝大大了拜託我等好久一定想玩玩看

下載日期:2015/12/
解壓密碼:解壓(缺檔案可能擋掉了
感謝語:感謝ziswan9876的分享
心得:拜託大大可以給我拜託謝謝

作者: ouwei80612    時間: 2015-12-3 08:51 PM

作者: jj80446    時間: 2015-12-6 04:45 PM

作者: HALILABA    時間: 2015-12-7 11:34 PM

下載日期:2015/12/4
感謝語:十分感謝ziswan9876版主
心得:我玩到國王侍從那裏之後就過不了了,侍從一直不帶路,請位可以上傳最新的更新檔嗎

作者: h88323    時間: 2015-12-10 10:00 AM

下載日期:2015/12/10
心得:有資料片真棒,但不知道電腦跑不跑的起來!感謝您了
作者: dd486250    時間: 2015-12-11 07:42 PM

下載日期:2015/12/11
解壓密碼:妹有
感謝語:感謝版主dd
心得: 期待好久了,終於可以測試網路了!
作者: ggyyda    時間: 2015-12-11 10:50 PM

下載日期:2015/12/11
作者: crazy77125    時間: 2015-12-12 06:06 PM

下載日期:2015/12/12
解壓密碼:無密碼吧!
心得:牛魔王好強啊!為什麼放劇情的時候,人物眉毛都不見了!物品欄物品沒圖示,其他都正常
作者: fofhero2003    時間: 2015-12-13 03:04 AM

下載日期:2015/12/13
心得:真的好想玩啊,可是它顯示遺失msvcp110.dll,該怎麼辦呢
作者: escs2266    時間: 2015-12-13 03:16 AM

心得: 看實況主玩好像不錯 話說第5張圖不錯看
作者: legnaeyny    時間: 2015-12-13 07:13 PM

心得:之前有下 為了資料片再下一次 希望不用重玩

作者: tyevagb    時間: 2015-12-14 08:24 AM

下載日期:2015/12/14
心得: 感謝大大分享
作者: searobberkingx    時間: 2015-12-14 08:55 PM

下載日期:2015/12/14
心得:遊戲裡有一個bug,在威倫那張地圖有一個被關在籠子裡的商人,把他救出來後他會自動走到另一個區域,但是地圖上顯示他還是在原來的位置,並且跟商人對話時,沒辦法進入商店,會一直重複對話

作者: oliveroranji    時間: 2015-12-15 02:28 PM

作者: fj8418    時間: 2015-12-16 11:44 PM

fofhero2003 發表於 2015-12-13 03:04 AM

同上

是什麼問題呢

想玩
作者: blackout6232    時間: 2015-12-17 08:07 PM

下載日期:2015/12/16
心得:大作不玩可惜 大大的BUG修復檔不是最新的還是會破圖 要自己去抓最新的
作者: howard20609    時間: 2015-12-17 10:46 PM

下載日期:2015/12/17
作者: qazw3334    時間: 2015-12-18 02:33 AM

fj8418 發表於 2015-12-16 11:44 PM
同上

是什麼問題呢

資料夾裡的必備程式裝好就可以玩了,再不行就google一下吧
作者: qazw3334    時間: 2015-12-18 02:35 AM

覲見國王的bug可以用大大給的修復檔修嗎?
有人可以給我新的修復檔嗎?
作者: 沒夢想    時間: 2015-12-19 11:20 AM

下載日期:2015/12/19
心得: 第15個檔案沒辦法下載~拜託板主重新上傳 謝謝!!!

作者: qqq860311    時間: 2015-12-20 12:16 AM

作者: qqq860311    時間: 2015-12-20 12:21 AM

作者: OOXX119    時間: 2015-12-21 12:18 AM

下載日期:2015/12/21
心得:主程式已經全破了,現在看資料片有多什麼新的劇情
作者: 494230707    時間: 2015-12-21 05:59 PM

下載日期:2015/12/21
感謝語:感謝ziswan9876大大熱心分享
心得:測試過~可以正常遊戲~謝謝啦~神作收下啦
作者: giami80516    時間: 2015-12-21 06:38 PM

下載日期:2015/12.21
感謝語:感謝ziswan9876大大的分享
心得:慢慢下載,非常期待資料片
作者: fight3021    時間: 2015-12-22 09:19 PM

下載日期:2015/12/22
感謝語:感恩~ziswan9876~~
心得: 小弟是WIN8.1正常遊戲喔~希望中間不要出差錯~從一代就很好玩~自由度高~3看來值得期待阿~感謝再感恩~

作者: wmn    時間: 2015-12-23 05:24 PM

作者: qwer74    時間: 2015-12-27 09:03 PM

下載日期:2015/12/27
心得:巫師系列讓我愛不釋手
作者: owenling3598    時間: 2015-12-28 11:27 AM

下載日期:2015/12/28
感謝語:謝謝大大無私的分享!!
心得:第一次接觸巫師系列 聽說挺不錯的所以就下載來看看

作者: mini898    時間: 2015-12-28 11:50 AM

感謝語:謝謝大大無私的分享!!
心得:第4檔無法下載吶,LZ請補檔
作者: assassin0914    時間: 2015-12-28 02:08 PM

感謝語:感謝大大,等這有點久,目前下載中。
作者: 舞躍    時間: 2015-12-28 06:03 PM

感謝語:感謝大大分享啦~
心得:一向支持巫師系列,畫質一代比一代好啊
作者: jo3m6123456    時間: 2016-1-1 06:21 AM

下載日期:2015/12/31
心得:玩玩看囉
作者: C37910    時間: 2016-1-2 05:47 PM

作者: ckredhair108    時間: 2016-1-3 06:58 PM

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:巫師3
下載日期:2016/01/03
解壓密碼:ziswan9876@僅分享於伊莉
感謝語:ziswan9876太棒了
心得:感謝樓主大大無私分享,新年快樂
作者: qwer74    時間: 2016-1-3 09:55 PM

下載日期:2016/1/3
心得:巫師系列我都愛 謝謝大大分享囉~
作者: li19790328    時間: 2016-1-9 07:59 PM

下載日期:2016/01/09
解壓密碼:正確(解壓中)
感謝語:非常感謝ziswan9876版大
心得: 我玩過V1.02的非常好玩,由於是非正式版所以一直不能更新,現在我能再好好廝殺一次了
作者: edwardlin25    時間: 2016-1-9 09:12 PM

下載日期:2016/01/09
心得:很想玩這款遊戲很久了,感謝大大的分享!
作者: karta3263291    時間: 2016-1-10 09:45 PM

作者: alex850315    時間: 2016-1-11 07:49 PM

下載日期:2016/01/10
心得: 就算覆蓋了檔案  還是有打不到敵人的BUG  請問怎麼解決
作者: he004393210    時間: 2016-1-14 03:52 AM

作者: shanefm06    時間: 2016-1-17 03:31 PM

下載日期:2016/01/14
心得:下載解壓完 點Luncher完全沒有反應!? 是為什麼??好想玩啊!!
作者: tch84725    時間: 2016-1-22 02:26 PM

我比較想知道這遊戲有沒有致命陰謀這篇章的中文補丁  整個漏翻orz
作者: sta94109    時間: 2016-1-22 05:53 PM

請問這有中文字幕嗎?????????????
作者: william456821    時間: 2016-1-24 01:08 PM

下載日期:2016/01/22
解壓密碼:解壓
心得:好玩  不過有時候會碰到 BUG  只要 上網GOOGLE就能解決

辛苦大大 上傳這麼久
作者: redpig507    時間: 2016-1-25 07:08 AM

下載日期:2016/01/25
心得:終於有機會一睹大作的風采 太感謝了!
作者: a125078335    時間: 2016-1-27 01:38 AM

下載日期:2016/01/27
解壓密碼:解壓成功
心得:想請問有人和我一樣很多村姑都是只有下半身嗎??
作者: a22574122    時間: 2016-1-27 03:10 PM

下載日期:2016/1/27
心得: 期待很久了!!
作者: tim910443    時間: 2016-1-27 04:07 PM

下載日期:2016/1/27
解壓密碼:(未解壓)
心得:看起來超讚的
作者: bluefox256    時間: 2016-1-28 02:00 PM

作者: jason1525    時間: 2016-1-30 12:29 PM

下載日期:2016/1/29
感謝語:謝謝,MEGA空間很快,檔案又無誤的下載完畢,且正常運行,再次謝謝
作者: dsd_dav    時間: 2016-1-30 07:10 PM

下載日期:2016/1/30
感謝語:感謝大大
心得:只是part 13跟14檔案出現錯誤不能下載~拜託一下@@謝謝摟

作者: andyokko    時間: 2016-1-30 11:27 PM

下載日期:2016/1/30
感謝語:真心感謝全部正常下載完畢!!!
作者: sjm52311    時間: 2016-1-31 01:08 AM

下載日期:2016/1/31
心得:感謝大大分享,可正常下載並進入遊戲,只是解壓過程中有檔案毀損,進遊戲後人物對話沒聲音,他們嘴巴也沒打開@@可能是哪個音檔毀損了不知道有沒有修補檔><
作者: qaz54589    時間: 2016-1-31 08:26 AM

下載日期:2016/1/31
解壓密碼:已解壓
感謝語:感謝大大無私分享
心得: 請問一下他跑出來一個遺失 MSVCR110.dll 檔案請問怎麼處裡><

作者: 陳阿    時間: 2016-2-1 11:28 PM

下載日期:2016/2/1
解壓密碼:下載中
感謝語:感謝版主~
心得: 超想玩  3QQ
作者: 逆鳴    時間: 2016-2-3 02:57 PM

下載日期:2016/2/3
心得:
part6解壓縮時有幾個檔案顯示雜湊錯誤,遊戲中對話沒聲音,嘴巴也沒打開,希望能修復
作者: 陳阿    時間: 2016-2-4 03:56 PM

安裝完  一點主程式 就黑頻 閃退 無法開啟  為何呀?
作者: ztex020819103    時間: 2016-2-5 10:26 PM

下載日期:2016/2/5
心得:第一次玩這個系列,很多可能感覺很酷!
作者: ztex020819103    時間: 2016-2-7 12:16 AM

下載日期:2016/2/7
解壓密碼:OK
心得: 可以玩唷!很開心,謝謝分享^^

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwaaa.eyny.com/) Powered by Discuz!