伊莉討論區

標題: 奧丁夢魘級 [打印本頁]

作者: LKK_神風豆豆鳥    時間: 2015-10-20 09:54 PM     標題: 奧丁夢魘級

不好意思~~請問各位大大們
小弟我因為轉珠不是很強,所以想來發問一下

用甚麼隊伍比較可以讓轉珠不強的人可以比較容易過關??

[attach]111309758[/attach][attach]111309766[/attach][attach]111309769[/attach]

作者: yaotin770223    時間: 2015-10-20 10:59 PM

作者: 931e37103    時間: 2015-10-21 06:13 AM

對於c數不高來說奧妲對是個不錯的選擇

不過就是不知道你卡有沒有練因為3.4關那裡得要雙爆發

還有一個選擇就是酒聖路西法隊這是我個人打奧丁用的最順手的
作者: baalbule    時間: 2015-10-21 08:22 AM

用光隊打方向就對了
一樣西米路萬用
攻擊超高,一路打…
作者: mind1122    時間: 2015-10-21 08:43 AM

要先知道樓主轉珠的弱點是什麼? 如果轉珠很弱,搞不好連希臘隊都轉不好....

要練基礎!
作者: HAWKEYE2006    時間: 2015-10-21 09:55 AM

光希臘和磨隊
最重要是你本身有怎麼卡

作者: ttt378615    時間: 2015-10-21 10:16 AM

這個還沒聽說要開啊?

這麼早準備嗎?

我當初用黑聖過的
作者: 4home    時間: 2015-10-21 08:58 PM

作者: 蘇阿貓    時間: 2015-10-22 05:09 PM

現在暗希臘隊友蠻不錯的阿    可以試試看
作者: 修羅斯    時間: 2015-10-22 06:04 PM

這樣的話,應該大大你的標題要改成問問題方面的標題,奧丁的夢魘級想要攻略可以去知名影片網站「YOUTUBE」找,從平民到有錢人的打法都有,但是重點如果是轉珠不好的話...不管甚麼隊伍都無法通關!
作者: Mr.仔仔    時間: 2015-10-22 09:59 PM

我之前第二次復刻的時候用6星光希臘輕鬆輾過,屬性相剋真的非常吃香,根本速輾,但是建議露西法和天秤座都要滿計喔~這樣爆發才比較足夠
作者: 宋宇農    時間: 2015-10-23 09:31 AM

之前沒解放希臘的時候

是用暗巴隊 無腦過

模隊也行 有點慢

這次假如有開 解放希臘應該超無腦過
作者: egerhowmon    時間: 2015-10-23 09:39 AM

可能要先把你的背包秀出來,比較好觀察可以組甚麼隊伍。
如果真不行,就是花時間用磨隊打掉吧!!!打個兩場夢魘去解放奧丁會比刷地獄調進化素材的機率高!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwaaa.eyny.com/) Powered by Discuz!