伊莉討論區

標題: 傳頌之物系列 - 初代 TV 26話+OVA3話+特典4話『共33話』(GD@繁體[POPGO_FW&SumiSora]@MKV-1080P-BD) [打印本頁]

作者: lifeagain2008    時間: 2015-2-9 02:15 AM     標題: 傳頌之物系列 - 初代 TV 26話+OVA3話+特典4話『共33話』(GD@繁體[POPGO_FW&SumiSora]@MKV-1080P-BD)

[attach]107024152[/attach][attach]107024153[/attach][attach]107024155[/attach][attach]107024156[/attach]
動漫名稱】:傳頌之物
【字幕語言】:繁中,POPGO_FW&SumiSora字幕組
【檔案格式】:MKV 1080P  1920X1080
【檔案大小】:單話約900mb左右  共22G
【存活時間】:永久
【失連補檔】:有反映必補檔
【檔案載點】:Google 雲端硬碟  << 點我下載
【檔案名稱】:
【原創證明】:[attach]107024231[/attach]
lifeagain2008@僅分享於伊莉論壇  
【補充】: 傳頌之物音樂(PSP、動畫、PC遊戲配樂、廣播劇 )
傳頌之物遊戲 + 漢化補丁 + 人物聲音檔

【故事概要】:講述一個名叫哈克奧羅,戴著一個無法摘下的面具的人以及在他身邊所發生的傳奇故事。
某一天渾身是傷的他被一個小村莊的少女艾露露所救,並成為了這個由祖孫三人組成的家庭的一名新成員。
雖然完全失去了過去的記憶,哈克奧羅(這個名字是艾露露的祖母圖斯庫爾給他取的,也是艾露露父親的名字)
很快憑藉他的智慧和勇氣在這個小村莊被大家所接受。之後的一次偶然的事件使哈克奧羅成為了反抗國王暴虐統治的起義軍領袖,
並在推翻國王統治後成為了這個國家的新國王。但是這僅僅是哈克奧羅戰鬥生涯的開始……

【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]
一、心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
===================================
誠心想發佈這個動畫的高清版本
而且伊莉只有我這個特典有提供到第4集
所以如果有哪邊發文格式沒弄好、不小心違反版規
希望能告知一下,會立即更改

作者: 1376483434    時間: 2015-2-15 05:09 AM

會員名稱:1376483434
下載項目:未下載
心得感想:不錯的題材 只可惜電腦硬碟空間不足 一話快1G實在有點大

等之後空間清得差不多再回來 大大上傳辛苦了
作者: jacky4ss    時間: 2015-2-18 11:30 AM

會員名稱:jacky4ss
下載項目:動畫+特典全
心得感想:
感動 謝謝大大 這作品真的是touch my heart!!! 想加大大好友請問可以麼><? 然後請問一下特典我都找不到大大您是怎麼找到特典的!? 然後OVA也很精彩 期待傳頌之物2XD請問大大特點和OVA裡面都有一個rar壓縮檔那個是有甚麼用?

作者: jacky4ss    時間: 2015-2-18 04:59 PM

【主題討論】
大大請問有看過うたわれるもの オリジナルドラマCD 番外編 〜魁!!うたわれ學園〜 這個嗎?
作者: jacky4ss    時間: 2015-2-19 09:40 AM

【主題討論】
大大請問可是那個廣播劇下載起來無法開啟 上網查那種檔案類型要使用foobar2000我也載了可是開啟時他說檔案路徑有問題還是開不了...Q^Q
作者: lifeagain2008    時間: 2015-2-19 08:59 PM

jacky4ss 發表於 2015-2-19 09:40 AM
【主題討論】
大大請問可是那個廣播劇下載起來無法開啟 上網查那種檔案類型要使用foobar2000我也載了可是開 ...

剛剛全部下載測試都正常
我沒有灌過foobar2000
都是用 potpal撥放器 直接點2下  就能直接撥放了 0.0
學園篇 是CD4
[attach]107234725[/attach]

作者: jacky4ss    時間: 2015-2-21 05:48 PM

lifeagain2008 發表於 2015-2-19 08:59 PM
剛剛全部下載測試都正常
我沒有灌過foobar2000
都是用 potpal撥放器 直接點2下  就能直接撥放了 0.0

大大問題已解決!! 感謝大大!!辛苦了>< 您人真好!! 祝您新年快樂 事事順心!!
如果有傳頌之物2的消息到時候再勞煩您了XD 萬分感謝!!
作者: sh551001    時間: 2015-2-21 06:05 PM

會員名稱:sh551001
下載項目:未下載
心得感想:
這部我之前有去找過
不過因為有點舊
免空的載點幾乎死光
我看了不到10集就斷了...
本來已經放棄了說
沒想到竟然有好心人重新放上
晚點才來載
先感謝分享!!
作者: u8yhuuy    時間: 2015-3-3 02:21 AM

會員名稱: u8yhuuy
下載項目: 未下載
心得感想: 感謝大大,讚嘆大大(#  當初一聽到夢想歌就一直想看這部  無奈到處都找不到  有找到的也都已經死檔  沒想到大大居然有HD高畫質的  真的太讚了!  
作者: tt800525    時間: 2015-4-6 06:17 PM

會員名稱: tt800525
下載項目: 下載(動畫全)完成
心得感想:
雖然看到檔案大小有被嚇到
但下完後整個人一本滿足~~
謝謝大大的分享~
作者: uiki    時間: 2015-5-21 09:32 PM

會員名稱: uiki
下載項目:  預定全部
心得感想: PS 上要岀續作 "受讚頌者-虛偽的假面" ,想看看卡通補補劇情,感謝大大無私分享
作者: ss12228    時間: 2015-6-14 08:01 PM

會員名稱:ss12228
下載項目:全部(預定)
心得感想:9月遊戲要出續做而且還要動畫化.再2代出來前回顧一下1代,
現在這時代找不到高畫ˊ還真對不起自己的眼睛(畫值太低的一堆雜訊看的眼睛好痛)
非常感謝分享
作者: miragechen    時間: 2015-10-6 12:57 AM

會員名稱: miragechen
心得感想: 感謝大大的分享 時代進步了 雲端的儲存讓經典的動畫永遠留存
               辛苦您了

作者: 288026920    時間: 2015-10-11 01:33 PM

會員名稱: f288026920
心得感想: 感謝大大的分享,我想大大的痛是各位過來人都能體會的
作者: shj123    時間: 2015-10-12 06:29 AM

會員名稱: shj123
下載項目: 全集
心得感想: 想不到這麼久以前的動畫現在還找的到高畫質板,感謝分享
作者: 曾柏硯    時間: 2015-10-15 12:41 AM

會員名稱:曾柏硯
下載項目:特典
心得感想:感謝大大分享!!!話說特典中沒有捉迷藏那部,只有最後幾張福利片尾CG,就是2-1,可惜找不到高畫值......

作者: xxxe04e04    時間: 2015-10-18 08:42 PM

會員名稱:xxxe04e04
下載項目:全動畫+遊戲
心得感想:最近畫+遊戲等下第二部動畫出了,想說來補一下以前的老作。順便問問,遊戲是漢化和諧版的嗎?網上貌似找到都是漢化後就會無H劇情
作者: xxxe04e04    時間: 2015-10-18 11:39 PM

xxxe04e04 發表於 2015-10-18 08:42 PM
會員名稱:xxxe04e04
下載項目:全動畫+遊戲
心得感想:最近畫+遊戲等下第二部動畫出了,想說來補一下以前 ...

謝謝啦,因為我是在動畫下載區找到這個帖的,所以不確定是不是和諧版。
作者: kanshen    時間: 2015-10-24 04:41 PM

會員名稱: kanshen
下載項目: 全特典
心得感想: 感謝樓主無私的分享 想要來懷舊一下再看一次結果沒想到有其他的特典非常感謝
作者: qazwesd7109    時間: 2015-10-27 08:09 PM

會員名稱: qazwesd7109
心得感想: 請問特典的字幕該怎麼用 我用都沒有字幕ˊˋ
作者: jack9876543210    時間: 2015-10-27 08:18 PM

會員名稱: jack9876543210
心得感想: 想不到這麼久以前的動畫現在還找的到高畫質板,感謝分享

作者: g3a387324@    時間: 2015-11-2 10:30 PM

會員名稱:g3a387324@
心得感想:好齊全阿
             比孫悟空還厲害啊
作者: geo3    時間: 2015-11-15 06:10 PM

會員名稱:geo3
下載項目:全
心得感想:感謝 以前聽過這遊戲 沒看過動畫 感覺似乎不錯
作者: AK2258    時間: 2015-11-15 09:05 PM

會員名稱: AK2258
心得感想: 找很久了 正在補  不過為什麼我的OVA裡 有3個都沒字幕阿
作者: AK2258    時間: 2015-11-15 11:16 PM

AK2258 發表於 2015-11-15 09:05 PM
心得感想: 找很久了 正在補  不過為什麼我的OVA裡 有3個都沒字幕阿  ...

好喔 感謝你 看了第2季 朋友說補完第一季會知道比較得淒楚 才來找的~
作者: AK2258    時間: 2015-11-15 11:16 PM

AK2258 發表於 2015-11-15 09:05 PM
心得感想: 找很久了 正在補  不過為什麼我的OVA裡 有3個都沒字幕阿  ...

好喔 感謝你 看了第2季 朋友說補完第一季會知道比較得淒楚 才來找的

好喔 感謝你 看了第2季 朋友說補完第一季會知道比較得淒楚 才來找的

補充內容 (2015-11-15 11:18 PM):
抱歉 電腦卡了結果發了3次..
作者: a123451220    時間: 2015-11-17 04:12 PM

會員名稱: a123451220
心得感想: 最近在看第2季,看好多人說第一季很好  來伊利終於找到了               感謝分享

作者: Thu-Xjj    時間: 2015-12-1 08:44 PM

會員名稱:THU-Xjj
下載項目:全下載
心得感想:經典回鍋, 不過特典的部分很多都沒字幕的樣子....
作者: s950290    時間: 2015-12-16 04:51 AM

作者: 蠻牛BB    時間: 2015-12-30 12:07 AM

作者: ST30073    時間: 2016-1-2 05:53 PM

會員名稱:ST30073
下載項目:ALL download
心得感想:最近再把初代捕完(
雖然是先看假面的2333
順帶附上前年當兵前整理的合集
http://www04.eyny.com:88/thread-10676189-1-1.html

外面某BT也是抽窩這資源作的(
作者: treasureyour    時間: 2016-1-3 10:02 PM

會員名稱: treasureyour
下載項目: 傳頌之物第一季26和OVA三集
心得感想: 超感謝大大 最近才開始挖舊番 想說沒辦法下。結果找到了
作者: 洛濛    時間: 2016-1-4 07:32 PM

會員名稱: 洛濛
下載項目: 傳頌之物(全集)
心得感想: 感謝大大分享,在一邊看這續作,一邊用這BD版來回顧前作,簡直太讚了
作者: andrew1novel    時間: 2016-1-8 08:05 AM

會員名稱: andrew1novel
下載項目: 原本預定全集
心得感想:看到有BD高畫質當然立馬下載阿

可是...
載到13集之後就載不下來了  (ERROR500)哭哭qq...

作者: mayaw0108    時間: 2016-1-11 07:49 PM

會員名稱: mayaw0108
下載項目: 特典
心得感想:大大實在太強了,特典第四集當時伊莉完全沒人上傳,所以只能看水管版無字幕的版本(影片中還有外國人在翻譯的聲音==)現在看到大大上傳,總算能看到高畫質的特典了!!真是太謝謝大大啦!!
作者: 風晴    時間: 2016-1-14 11:59 AM

會員名稱: 風晴
下載項目: 26話 +OVA3話 +特典4話
心得感想: 已經有點久的動畫了 當初是玩遊戲才知道有動畫
                 現在這裡遊戲 動畫 全部都有 真是太感謝大大的分享了
                 另外 遊戲是先做18+還是先有全年齡???
作者: 風晴    時間: 2016-1-28 11:48 PM

會員名稱:風晴
下載項目:全部
心得感想:請問遊戲有安裝教學嗎?
作者: 風晴    時間: 2016-2-2 06:30 PM

會員名稱:風晴
下載項目:下載(動畫全)完成
心得感想:我遊戲WIN8好像不能安裝耶 怎麼辦呢?
作者: 風晴    時間: 2016-2-6 02:50 PM

心得感想:   用有聲音檔來玩 好像沒辦法有18+
作者: 風晴    時間: 2016-2-7 06:38 PM

心得感想:   用有聲音檔來玩 好像沒辦法有18+                  原本是用 utaware-dvd 這個檔時 安裝18+補丁
                  但是用有聲版 utaware-voice 來玩卻甚麼都沒有

作者: 風晴    時間: 2016-2-10 01:05 AM

下載項目: 全集+遊戲
心得感想:   修改器好像只能修改BP 其他功能點不出來
作者: samf1028    時間: 2016-2-29 04:21 PM

會員名稱:samf1028
心得感想:感謝大大辛苦的上傳與分享,最近新的一季出了,想說回頭重看。
作者: lonhome731    時間: 2016-3-1 10:08 PM

會員名稱: lonhome731
下載項目: 全集下載完畢(十分感謝~)
心得感想: 這是我在網路上追的第一部動畫,沒想到現在還有人分享。
                 可惜的是缺少特典第二話「目撃」,SP2-1是其無工作人員名單的ED。
                 講述卡謬跟阿露露玩捉迷藏,直到發現穆克魯...
作者: knight40089    時間: 2016-8-5 09:25 AM

會員名稱:frank40089
下載項目:全集
心得感想:感謝分享1080版本,這部動畫我真的很喜歡
作者: qw212073    時間: 2016-8-8 04:57 AM

會員名稱: qw212073
下載項目: 全(不包含遊戲)
心得感想: 最近看了 傳頌之物(受讚頌者) 虛偽的面具 才來看前身  
                 可惜目前找的 虛偽的面具 都沒有BD版 希望大大有的畫可以分享

作者: lifeagain2008    時間: 2016-8-8 01:17 PM

qw212073 發表於 2016-8-8 04:57 AM
會員名稱: qw212073
下載項目: 全(不包含遊戲)
心得感想: 最近看了 傳頌之物(受讚頌者) 虛偽的面具  ...

[attach]115368278[/attach]============================

日本  2016年6月29日 才開始販售 BD BOX下卷
要等BD可能還要等好一陣子 (最快可能也要在等3~6個月 慢則一年)
我Dog days 3 也是直到前幾天才處理好....

作者: godofsleep    時間: 2016-8-27 03:05 PM

會員名稱: godofsleep
下載項目: 傳頌之物 OVA
心得感想:   
大大你好,沒想到竟然有OVA耶! 超驚喜的! 謝謝大大分享!                  另外,我這邊想載特典,有資料夾可是裡面沒有東西耶?

作者: lifeagain2008    時間: 2016-8-27 04:24 PM

godofsleep 發表於 2016-8-27 03:05 PM
會員名稱: godofsleep
下載項目: 傳頌之物 OVA
心得感想:   大 ...

[attach]115603888[/attach]

特典資料夾內資料無誤 ,已檢查

作者: godofsleep    時間: 2016-8-28 07:53 PM

lifeagain2008 發表於 2016-8-27 04:24 PM
特典資料夾內資料無誤 ,已檢查

今天開起來倒是有了,也許那天電腦怪怪的吧? 謝謝大大!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-8-29 05:27 AM

godofsleep 發表於 2016-8-28 07:53 PM
今天開起來倒是有了,也許那天電腦怪怪的吧? 謝謝大大!

怪事年年有 今年特別多  (嗯嗯)
作者: woo11017    時間: 2016-9-7 11:28 PM

會員名稱: woo11017
心得感想: 字幕不會插入  請把字幕拖曳入內 不太懂是要拖曳到哪裡ˊˋ 求教導 感謝QQ 我很喜歡這部 好不容易找到特典  很感謝大大的提供!
作者: woo11017    時間: 2016-9-8 09:59 AM

woo11017 發表於 2016-9-7 11:28 PM
會員名稱: woo11017
心得感想: 字幕不會插入  請把字幕拖曳入內 不太懂是要拖曳到哪 ...

那如果是想把影片傳到手機看 要怎麼做?
作者: k1475689    時間: 2016-10-10 11:36 PM

剛重新玩完傳頌之物第一代的遊戲~ 發現最近在出第二跟第三~

又想到好像有動畫(根本沒看過)
一找~竟然找到這麼用心的帖子(哭)
作者: tso1059648    時間: 2016-12-7 09:34 PM

會員名稱:tso1059648
心得感想:謝謝大大 這部真的超好看的 看完一集就會接著想看下一集 太神了這作
作者: gangstaaar    時間: 2017-4-3 03:11 PM

會員名稱:gangstaaar
心得感想:看完虛偽的假面 覺得很不錯 就下這個"前傳"了
感謝大大辛苦分享
作者: lifeagain2008    時間: 2017-4-3 03:46 PM

gangstaaar 發表於 2017-4-3 03:11 PM
會員名稱:gangstaaar
心得感想:看完虛偽的假面 覺得很不錯 就下這個"前傳"了

這才是傳頌之物本體阿~~~ XDDD
不過還是要玩遊戲才能感受它的感動
( 還可以享受18X 劇情)
作者: 高手之人    時間: 2017-4-3 05:34 PM

會員名稱:高手之人
心得感想:終於有畫質比較好的

作者: gangstaaar    時間: 2017-4-5 05:57 PM

lifeagain2008 發表於 2017-4-3 03:46 PM
這才是傳頌之物本體阿~~~ XDDD
不過還是要玩遊戲才能感受它的感動
( 還可以享受18X 劇情) ...

就是看了虛偽的假面覺得好看才倒回來看傳誦之物
話說18sx也不過是溫泉而已吧?
雖然說女生們是很可愛沒錯
作者: lifeagain2008    時間: 2017-4-5 06:52 PM

gangstaaar 發表於 2017-4-5 05:57 PM
就是看了虛偽的假面覺得好看才倒回來看傳誦之物
話說18sx也不過是溫泉而已吧?
雖然說女生們是很可愛沒 ...

你說的是虛偽的假面
《傳頌之物》是18x PC遊戲,不過因為盜版猖狂
所以後面兩部《虛偽的假面》跟《兩人的白皇》就只出PS4、PSV 版本
因為是sony封閉系統很難破解。(但是該平台無法出18X版本...)
看一下我在遊戲區的18X遊戲預覽圖 (畢竟不能發在這裡)
http://www07.eyny.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7782887&highlight=%E5%82%B3%E9%A0%8C%E4%B9%8B%E7%89%A9

想看的話請自行下載破關囉~~~
啊啊~  真的是神作哪~~~~~

[attach]118297644[/attach]

作者: gangstaaar    時間: 2017-4-5 11:59 PM

lifeagain2008 發表於 2017-4-5 06:52 PM
你說的是虛偽的假面
《傳頌之物》是18x PC遊戲,不過因為盜版猖狂
所以後面兩部《虛偽的假面》跟《兩人的 ...

真的是18x啊
第二張圖真是勁爆啊!!!
多謝分享了啊
話說心情稍微有點復雜,畢竟虛偽的假面動畫除了溫泉以外都蠻清純的
作者: a2661538    時間: 2017-12-4 01:49 PM

會員名稱:a2661538
下載項目:OVA 特典
心得感想:我終於有時間來追這部了。一直聽說很好看,可是都沒時間~~

大大上傳辛苦了
作者: qaz87317    時間: 2018-4-14 02:58 AM

會員名稱: qaz87317
心得感想:   謝謝大大的分享~

作者: o0932240885    時間: 2019-8-20 11:21 PM

會員名稱:o09232240885
下載項目:傳頌之物(全)
心得感想:沒看過,但圖片顯示的畫風非常棒,趕緊下載來看看!謝謝大大的辛苦和無私地分享!
作者: awa2543    時間: 2019-10-23 01:13 PM

會員名稱:awa2543
心得感想:好久沒看這麼舊的畫風了,劇情看得很爽,感謝大大的分享

真。傳頌之物
作者: wayne880803    時間: 2020-1-20 12:58 PM

會員名稱:wayne880803
下載項目:全集
心得感想:最近開始體會到檔案資源的重要性,剛好在版上看到優良資源趕快保存下來,
這部作品在我的認知中一直都是一部不錯的動畫,趁著假日的時光好好的享受,再次謝謝樓主。
作者: humanspider123    時間: 2020-1-24 01:45 AM

會員名稱: humanspider123
下載項目: 全部
心得感想: 真是太感謝大大了,這邊沒有也不曉得上哪裡找,感謝感謝~~
作者: 伊諾姆    時間: 2020-9-3 11:41 AM

會員名稱:伊諾姆
下載項目:動畫全集
心得感想:非常感謝大大分享,很久以前看過最近很懷念想重溫一下,想好好收藏這作品,感謝您~~
作者: korozashi    時間: 2020-9-5 09:40 AM

會員名稱 : korozashi
下載項目 : 傳頌之物
心得感想 : 這麼久的好物居然還能有高畫質版,是在太感謝啦! 再大也要收起來
作者: cheesemar    時間: 2020-9-27 12:23 PM

會員名稱: cheesemar
下載項目: 第一話
心得感想: 等高清好久了,之前玩過遊戲內容很不錯,後來出動畫版有追,謝謝大大分享(艾露露賽高
作者: jacky910722125    時間: 2021-12-1 03:38 PM

會員名稱:jacky910722125
心得感想:感謝大大的無私分享!! 最近遊戲特價,玩完後特來補番。
作者: ff10353    時間: 2021-12-1 08:58 PM

會員名稱: ff10353
下載項目: 無下載
心得感想:網路資料說過 好像是在明年7月上新的故事版本! 謝謝分享!
作者: gladys120    時間: 2022-7-27 10:18 PM

會員名稱:gladys120
下載項目:已下載
心得感想:少OVA第二集,不知版主可否補上?
作者: 2021MasterJT    時間: 2022-9-26 10:14 AM

會員名稱:2021masterjt
心得感想:OVA第二集不見了,求補檔,感謝~
作者: 夢之軌跡    時間: 2023-3-12 04:20 PM

會員名稱:夢之軌跡
心得感想:看完第二部想補第一部,讓人懷念的畫風感謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwaaa.eyny.com/) Powered by Discuz!